Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Polster
Hose sitzt am Bein angenehm - ohne zu kneifen.
Nach 400 km geradeln kann ich die Hose nur weiter empfehlen, bin vom Polster total begeistert.
Vor 14 Monaten von Renate Quintern veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Material fragwürdig
Bin mir nicht sicher, ob diese Hose vielleicht nur zum Unterziehen vorgesehen ist. War jedenfalls extrem durchsichtig und kann nicht allein getragen werden. Also wieder zurück.
Vor 4 Monaten von Deana veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Polster, 3. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hose sitzt am Bein angenehm - ohne zu kneifen.
Nach 400 km geradeln kann ich die Hose nur weiter empfehlen, bin vom Polster total begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Probleme, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Hose Mens Active Pants (Sports Apparel)
Passt, sitzt, wackelt und hat Luft. War zwei Wochen und 1300 km auf Radtour und die Hose hat gut funktioniert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen VAUDE Herren Radfahrhose, 21. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir diese Radfahrhose von VAUDE gekauft aufgrund der durchgehend sehr guten Bewertungen anderer Käufer und kann diese nach nunmehr damit gefahrenen knapp 2.000 km nur bestätigen.
Die Hose sitzt passgenau, der Gelteil schützt zuverlässig und verrutscht nicht, ist kaum zu spüren.
Außerdem leicht zu waschen, gute Qualität.
Aus meiner Sicht ein sehr guter Kauf zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Teil!, 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Radlerhose meinem Mann geschenkt und der ist extrem begeistert. So eine bequeme Polsterung hatte er noch nie. Es verrutscht nichts und macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Die bestellte Größe passt mit der tatsächlichen Größe ideal überein. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Hose, 24. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt und macht was Sie soll, keine schmerzen und vor allem rutscht nicht an den Beinen hoch. Würde ich immer wieder Kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Bikerhose, 5. Mai 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich habe mich für die VAUDE entschieden da mich erst der Preis, dann die Rezession bei Amazon ansprach.
Die Hose ist wie eine zweite Haut sehr angenehm zu tragen, die Polsterung (Gel) lässt nichts einschlafen und ist kaum spürbar. Bisher bin ich sehr zufrieden und ich bin sicher sie wird meine ersten Alpencross gut überstehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt prima. Angenehm zu tragen., 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Passform und ist angenehm zu tragen. Sehr gute Polsterung und gut verarbeitet. Ich nutze sie auch im Herbst noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Preis-Leistungsverhältnis, 31. August 2013
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Hose Mens Active Pants (Sports Apparel)
Super Qualität zu einem angemessenen Preis! Das Sitzpolster ist gut vernäht und passt sich gut an. Die Hosenbeine rutschen nicht hoch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Radhose..., 17. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Hose Mens Active Pants (Sports Apparel)
...wie sie sein sollte. Gekauft habe ich diese, weil ich MTB Touren machen und bin wirklich begeistert. Eine wirklich gute Qualität und das integrierte Polster ist wirklich spitzenmäßig. Ganz einfach, sie hält das was sie verspricht !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super bequeme Radlerhose, 20. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: VAUDE Herren Hose Mens Active Pants (Sports Apparel)
+ super Verarbeitung,
+ hoher Tragekomfort,
+ schnelle Lieferung,
+ Preis/ Leistung ist super
und nach einigen hundert Kilometer bin ich voll aus zufrieden mit dieser Hose.
= Würde sie wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen