Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen g-star basic t-shirt
Super! Am abend bestellt und nächsten morgen da, Danke Amazon! Ware ist einwandfrei, für den Preis gute Qualität und sieht hochwertig aus! Jederzeit wieder
Veröffentlicht am 31. Dezember 2011 von malvado

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Amazon Vorsicht!
Ich habe den Artikel mit zwei weiteren Artikeln bestellt und dabei einen Fashion-Gutschein von 10 Euro verwendet.
Die Lieferung erfolgte ordnungsgemäß. Da dieses T-Shirt mir vom Material her leider nicht gefallen hat, habe ich den Artikel plus ein weiteres T-Shirt zurückgeschickt. Der Schock kam, als ich auf meine Gutschrift schaute. Und zwar wurde...
Vor 9 Monaten von männlich veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen g-star basic t-shirt, 31. Dezember 2011
Super! Am abend bestellt und nächsten morgen da, Danke Amazon! Ware ist einwandfrei, für den Preis gute Qualität und sieht hochwertig aus! Jederzeit wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 25. Oktober 2013
Von 
M. Günther (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir gefällt sowohl die Farbe, der Sitz, die Qualität als auch der V-Ausschnitt des T-Shirts. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gutes Produkt, 13. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Shirt liegt eng-sehr eng an. 185cm bin ich groß und gut trainiert. Keine fehlerhaften Nähte oder chemischer Geruch. Farbe wie auf dem Bild, ein wenig heller allerdings...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste Shirts !, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: G-STAR Herren T-Shirt Base V T s/s 2-Pack (Textilien)
Ne Zeit-lang wurden die bei uns in Bremen auch im G Star Store verkauft. Aber jetzt leider nur noch die mit dem sehr dünnen Stoff was nicht richtig am Körper sitzt und ziemlich billig aussieht... Und aus Zufall finde ich genau die bei Amazon die von der Stoff Qualität viel dicker und meiner Meinung nach besser sind und auch viel besser am Körper sitzen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 21. April 2012
Alles bestens gelaufen, immer wieder gerne! Qualität wie immer bei g-star top! Größe fällt normal aus! Der Artikel war nach 2 Tagen da!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Love G-Star!, 25. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich sowieso ein Fan der Marke bin musste ich diese T-Shirts haben!

Ich muss eigentlich nicht viel sagen ...

G-Star ist eine der Top-Marken für junge, modebewusste Männer wie mich.
Das T-Shirt im Doppelpack ist zudem noch günstig und man hat einfach immer eins noch seperat im Schrank.
Optimale Passform, sehr körperbetont. Schwitz darin kein bisschen. Optisch ebenso ein dezenter Hingucker.

Immer mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für 17 Tacken einfach unschlagbar... Für 17 Tacken einfach unschlagbar... Für 17 Tacken einfach unschlagbar...Für 17 Tacken einfach unschlagbar... Wort
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Amazon Vorsicht!, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Artikel mit zwei weiteren Artikeln bestellt und dabei einen Fashion-Gutschein von 10 Euro verwendet.
Die Lieferung erfolgte ordnungsgemäß. Da dieses T-Shirt mir vom Material her leider nicht gefallen hat, habe ich den Artikel plus ein weiteres T-Shirt zurückgeschickt. Der Schock kam, als ich auf meine Gutschrift schaute. Und zwar wurde mir mein Fashion-Gutschein auf die Artikel, welche ich zurückgesendet habe, berechnet, obwohl ich einen Artikel behalten habe. Und meine Gutschein, welchen ich verwendet habe, ist auch dahin! So was habe ich noch nie gehabt, daher bin ich über die neue Art und Weise von Amazon verärgert. Durch einen Anruf bei dir Hotline habe ich am Ende trotzdem meine korrekte Gutschrift, dank der netten Kulanz, erhalten. Aber den Stress wünsche ich keinem.

Fazit T-Shirt: Material rau und steif, sehr Figur betonend
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weiss ich nicht, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Weiß ich nicht. hat mein Sohn über meinen Account bestellt. Habe nichts gehört davon. Nur gezahlt. Nun ja. ich will aber hier Ruhe haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

G-STAR Herren T-Shirt Base V T s/s 2-Pack
EUR 28,59 - EUR 35,90
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen