Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen13
4,8 von 5 Sternen
Preis:25,90 € - 35,72 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. April 2016
Ordered before the same and will continue.
The best quality of shirts from what we've tried so far. This time we opted for grey to avoid the trouble with the white color.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2012
Ich nutze das Shirt zum Sport. Nach einigen Monaten der normalen Benutzung (ca. 4 mal pro Monat) muss ich sagen, dass das Shirt schon etwas an der ehemaligen exzellenten Passform nachgelassen hat.

Es sieht immernoch gut aus, aber es scheint mir am unteren Bund etwas "schlabbrig" zu werden.

Bei allen Baumwollprodukten kommt es irgendwann unweigerlich zu einem Verschleiß, aber bei einem Shirt dieser Marken-Kategorie hätte ich mir ein längeres Durchhaltevermögen gewünscht.

Fazit:

Anfangs 5 Sterne, auf längere Sicht leider nur 3 Sterne. Aber immer noch besser als irgendein 08/15 Shirt für 5 €.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2012
Passt super. Bin überrascht, das es auch für Größe 50 sein soll. Gute Qualität, dadurch angenehm auf der Haut zu tragen, wie für den Sommer gemacht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Auch wenn es jetzt ein wenig nach markenfetischismus klingt, so ist G-Star einige der wenigen Marken, der ich bereits seit jahren treu bin. Auch diese Tanks finden sich in bekannter und bewährter Qualität wieder. Sehr guter Sitz, nicht nur für ganz schlanke Leute. Absolut angenehmer Tragekomfort. Bedingungslos weiterzuempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
gute passform und erwartet gute qualität des materials ergeben ein typisches g-star-produkt - wenn die produktionsbedingungen bei g-star auch noch den sozialen standards angepasst werden, bleibt wirklich nichts mehr zu wünschen übrig (daher nur 4sterne)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Sehr gemütlich, kaufe die Shirts schon das zweite mal. Die anderen habe ich über 3 Jahre haben etwas an Form und Farbe verloren aber passen trotzdem noch sehr gut...außerdem gefällt mir der Schnitt extrem gut, von mir 5 Sterne
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2013
Nur zu empfehlen. :)
Alles hat prima geklappt. Die Tanks sind genau so wie ich sie mir vorgestellt habe, einfach genial, wie alles von G-Star!
Super Qualität und angenehmes Tragekomfort!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2014
Gute Qualität und Verarbeitung.Farbe bleibt auch nach mehrmals waschen erhalten..sehr guter preis für dieses Shirt.Kann ich nur empfehlen da das Shirt auch die Passform behält.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2013
Die Unterhemden haben einen angenehm zu tragenen Schnitt, das Material fühlt
sich ebenfalls sehr angenehm an.
Auch nach mehrfacher Wäsche wirken die Hemden wie neu.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2013
Super Qualität und perfekter Sitz :)
Kann ich nur empfehlen!
Die Farbe bleibt lange erhalten.
Leiern nicht in der Waschmaschine raus!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)