Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Philips Multiroom Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen28
4,3 von 5 Sternen
Preis:15,92 € - 38,09 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Dezember 2013
Ich habe die Shirts für meinen Freund gekauft und sie sehen sehr schick aus und fühlen sich von dem Material sehr angenehm an. Da ich nicht sicher war ob mein Freund M oder L braucht habe ich beide Größen bestellt und M ( seine eigentliche Größe) reicht vollkommen aus, da sie nicht übermäßig klein ausfallen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2016
Im Laden hat es mehr Gewicht und ist demzufolge deutlich dicker ,habe hier das Gefühl nur 2.Wahl zu bekommen.Lieber in den LAden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2013
Wie immer von G-Star begeistert. Super Stoff angenehm zu tragen. Perfekt für den Sommer oder zum Trainieren. Dehnt sich beim Waschen zudem nicht aus. Ware war am nächsten Tag schon da.
Fazit : Gleich nochmal in Grün und Hellblau bestellt. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2014
Weil Damen-T-Shirts immer diese lächerlichen Kinderärmelchen haben, habe ich mir diese Herrenshirts bestellt und ich muss sagen: ich bin wirklich sehr glücklich mit dieser Bestellung. Gute Qualität und der dünne Stoff ist optimal für den Sommer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2015
Als G-Star-Fan brauche ich nur wenige Worte: Ich bin der XL-Typ und diese Artikel kann ich jederzeit **blind** bestellen ... denn sie passen immer! Waschen und dann ab in den Trockner ... Ergebnis: Formstabil und der Sitz ist bleibt perfekt!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2015
Seit der Sommer definitiv Einzug gehalten hat, meine absoluten Lieblings-Shirts. Sieht nicht nur mit Jeans gut aus. Diverse Waschgänge später kein fusseln und auch die Passform bleibt. Bügelaufwand minimal, würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2013
2 Super Sommer T-Shirts zum perfekten Preiss!!!
Die Qualität der T-Shirts ist Super trotz des günstigen Preisses!

Top Produkt und super Schnelle Lieferung wie man es von Amazon gewöhnt ist!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Ich habe mir die Shirts vor ca. 4 Monaten bestellt und sie sind super!
Sie sitzen wie erwartet, waschen bisher nicht aus und verziehen sich auch nicht!

Ich kann sie nur weiterempfehlen!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Sitzt passt wackelt und hat Luft.....super T-Shirts.....mein Freund ist begeistert...Größe entspricht der normalen Größe...alles gut...werde nochmal bestellen.Lieferung war ok.Farbe wie abgebildet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2016
Die T-Shirts sind echt angenehm zu tragen, passen gut nach zwei mal waschen, der Preis stimmt, gute Sommer T-Shirts und das V ist etwas größer! Alles in allen würde ich sie wieder bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

24,50 €-35,00 €
24,43 €-34,95 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)