Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Comfortable Puma Trainers (Review in English)
I purchased these trainers for my son to start his new football training season. I purchased a size larger than he actually needs as i accounted for the football socks. The Trainers are a great fit, comfortable and my son seems to enjoy them, the only downside from his viewpoint is, he would have preferred the velcro strap rather than the laces to tie however he needs to...
Vor 16 Monaten von Allan veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Schuh fällt klein aus.
Die Schuhe sehen toll aus und mein Sohn hätte sie auch gerne behalten. Sie fallen jedoch klein aus und sind auch ziemlich schmal geschnitten.
Vor 6 Monaten von B Grüber veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Comfortable Puma Trainers (Review in English), 22. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
I purchased these trainers for my son to start his new football training season. I purchased a size larger than he actually needs as i accounted for the football socks. The Trainers are a great fit, comfortable and my son seems to enjoy them, the only downside from his viewpoint is, he would have preferred the velcro strap rather than the laces to tie however he needs to learn at some point.

My only other comment is around the product and the delivery, which i score a zero (0). These were the 3rd pair of trainers i ordered for a size 32 EUR. the box stated the correct size however the trainers inside were a size 29 EUR. This was frustrating and time consuming. Amazon did not want to help and i stuck with them for ordering, next time i will think again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen guter Schuh zum Einstieg, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein guter, günstiger Schuh, der meinem Kurzen viel Spaß macht.
Die Verarbeitung und das Obermaterial sind dem Preis und der Beanspruchung meines Juniors angemessen.
Würde ich wieder kaufen..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Schuhe!, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mit diesen Fußballschuhen läuft unser 4jähriger sehr gerne rum und spielt gut Fußball mit ihnen. Sie sind gut verarbeitet und stabil, offenbar bequem und zum kicken und rumrennen gut geeignet. Das Material ist weiches Kunstleder vermute ich. Die Noppen sind nicht zu groß und nicht zu hart. Je nach Fußbreite individuell zu schnüren. Passen auch breiten Füßen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schuh fällt klein aus., 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe sehen toll aus und mein Sohn hätte sie auch gerne behalten. Sie fallen jedoch klein aus und sind auch ziemlich schmal geschnitten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Sitz, gute Sohle, 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe meinem 7-jährigen Neffen diese Schuhe zum Geburstag gekauft und wir finden sie beide klasse! Er trägt im Moment Schuhgröße 34-35, weswegen ich mich bei diesen Schuhen für 35.5 entschieden habe; passen perfekt, vorne am großen Zeh ist trotzdem noch gut Platz, so dass er hoffentlich nicht allzu schnell aus ihnen rauswächst. Die Nockensohle ist für Kinder in dem Alter m. E. ideal: sie ist flach genug, um auf dem Schulhof damit zu spielen (ohne den "Stöckelschuheffekt" echter Stollen), greift aber tief genug, um auf Asche und Rasen nicht auszurutschen, wie es bei flachen Hallenschuhen der Fall wäre.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Puma Fussballschuh, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super Passform und sehr bequem. Genau richtig für Kinder. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Auch das Preileistungsverhältnis ist in Ordnung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Kinderschuh!, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Neffe ist sehr zufrieden mit dem Schuh. Die Verarbeitung ist klasse. Ist halt Puma!
Damit macht man nichts falsch!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen prima Schuh, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In Grösse 35.5 für eine 8-Jährige gekauft. Die Schuhe wirkten beim Auspacken recht schmal und ich dachte ich müsste sie wohl zurücksenden, sie passen aber auch bei etwas kräftigerem Fuss und scheinen griffig und bequem zu sein. Qualitativ sind die natürlich sowieso top und stylish noch dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Schuhe, 31. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unser Sohn (4 J.) liebt seine neuen Fußballschuhe. Preis ok. Schnürsenkel binden noch etwas schwierig - evtl kleine Größen mit Klettverschluss anbieten....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Puma Universal TT Jr Unisex-Kinder Fußballschuhe
EUR 16,56 - EUR 34,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen