Fashion Sale Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 Hier klicken fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen171
4,7 von 5 Sternen
Format: Audio CD|Ändern
Preis:5,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Dezember 2013
Guter Preis! Tolle CD, Super Band! Ich hoffe von den Jungs kommt noch mehr, kann es kaum erwarten! Freu mich auf Neues!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Ohrwürmer am laufenden Band. Die kommen noch groß raus. Nach Rock am Ring dürfte es endlich auch hier angekommen sein.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Selten habe ich mich so auf ein Album gefreut und selten war ich auch nach mehrmaligen Hören so begeistert.
Nachdem ich die Single "Pompeii" im Radio gehört hatte, war für mich klar, dass ich mir dieses Album zulegen musste.

In meinen Augen gibt es auf dem Lied keine Flops, alle Beiträge überzeugen auf ganzer Linie. Besonders hervorzuheben ist hier die Stimme von Säger Dan Smith, die nicht nur einen hohen Wiedererkennungswert hat, sondern auch noch perfekt mit der Musik harmoniert.

Also ein absoluter Geheimtipp und besonders empfehlenswert!!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
Ich höre die CD seit Wochen rauf und runter. Im Auto, im Büro und zu Hause! Absolute Kaufempfehlung von meiner Seite!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2013
mir hat das album sehr gut gefallen, ich kann es jedem emfehlen. der song pompeii ist klasse. kauft euch das album.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
Seit die CD in meinem Besitz ist, läuft sie im Auto rauf und runter.
Gute Laune Musik, Ohrwurm an Ohrwurm...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
For the first time i heard them at a festival, i was captured by the sound, lyrics and the energy of the band!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2014
nun, in diesem falle habt ihr euch keine bastion sondern ein schloss gebaut. zu recht auf platz 1 der charts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2015
Ist eine gute CD, es hat ein paar gute Lieder drauf die Spaß machen.
Ihre neusten Hit`s sind halt gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Das Album hats echt in sich. Ich bin gespannt was das nächste Album bringt und ob der Sound gleich bleibt;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
5,00 €