Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4.0 von 5 Sternen 1/2 größer bestellen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zum Glück hatte ich auf die Ratschläge meiner Vorgänger gehört und die Schuhe eine halbe Nummer größer bestellt. Allerdings muss man sagen, dass die Schuhe doch etwas unterschiedlich ausfallen. Ich hatte ein zweites Paar in einer anderen Farbe -ebenfalls eine halbe Nummer größer- bestellt, die passten gerade noch, fielen leider...
Vor 21 Monaten von Britta Horney veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen EIGENTLICH ein toller Schuh, aber unsauber verarbeitet
Der Schuh fühlt sich super angenehm an, weiches Leder, die Optik ist klasse durch die weißen Nähte.
Leider hatte das Exemplar (rechts) am Schnürungsansatz von innen eine unsauber verarbeitete Stelle, die ganz sicher zu Druckstellen / Blasen geführt hätte - es handelt sich schlussendlich ja um einen barfußschuh. SCHADE !!!
Veröffentlicht am 20. Juni 2013 von Amazon Customer


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen 1/2 größer bestellen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, 20. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zum Glück hatte ich auf die Ratschläge meiner Vorgänger gehört und die Schuhe eine halbe Nummer größer bestellt. Allerdings muss man sagen, dass die Schuhe doch etwas unterschiedlich ausfallen. Ich hatte ein zweites Paar in einer anderen Farbe -ebenfalls eine halbe Nummer größer- bestellt, die passten gerade noch, fielen leider allerdings farblich anders als auf dem Bildschirm aus. Kleiner Wermutstropfen -und deshalb der Abzug eines Sterns- ist allerdings, dass vorliegend der linke Schuh ein klein wenig größer als der rechte geraten ist (ich habe keine unterschiedlichen Füße) Das war aber bei dem anderen Paar nicht der Fall. Die fielen von der Größe her gleich aus.

Die Verarbeitung und das Material von Timberland ist wie immer ausgezeichnet. Die Schuhe sind auch superbequem, es läuft sich ausgezeichnet damit. (hätte es halbe Sterne gegeben, dann hätte ich die Schuhe mit 4,5 bewertet;-) )
Alles in allem muss man aber sagen, dass der Kauf ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis war und ich sie auf jeden Fall wieder kaufen würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 30. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Im Timberland-Shop hatten sie den Schuh leider nur mehr in rot. Ich wollte aber eine universelle Farbe. Der hier ist super! Er passt perfekt, ist bequem und funktioniell. Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schön, aber.., 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner, gut verarbeiteter Schuh. Aber leider komme ich mit den Größen von Timberland nicht zurecht. Die Schuhe sind entweder zu groß oder zu klein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzen wie angegossen, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Schuhe sitzen wirklich perfekt. Ich habe sie in meiner Größe bestellt (42) und sie waren mir nicht zu klein. Auch nicht an meinem linken Fuß, der eher einer 43 entspricht. Ich habe vor, sie beim Segeln zu tragen und daher eher ohne Socken. Sehr schön ist der umlaufende Schnürsenkel, der den sonst relativ weiten Schuhen den nötigen Halt am Fuß gibt. Ob sich die relativ profillosen Sohlen allerdings auf rutschig-nassem Untergrund halten wird sich noch zeigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Schuhe, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe haben eine tolle Qualität und das Leder eine sehr schöne Farbe.

Inzwischen habe ich Timberland Schuhe neu für mich entdeckt, weil die Qualität RICHTIG gut ist und sogar bei empfindlichen Füßen barfuß-tragen ermöglicht.

Ich muss sie aber zurück schicken und eine halbe Nummer größer kaufen.
Bei Timberland habe ich immer 39,5 statt 39.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 17. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeistert von diesem Schuh. Super bequem, für den kommenden Sommer genau der richtige Schuh. Tolles Material. Auf jeden Fall zu empfehlen. Ich mußte diese Schuhe gleich nochmals bestellen, da meine Tochter sie auch unbedingt haben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schöner Schuh, 1. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein super Schuh in einer sehr schönen Farbe, tolles weiches Leder, hervorragende Verarbeitung und Qualität. Habe ihn in mehreren Farben. Fällt etwas knapp aus, ich muss ihn eine halbe Nummer größer tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Schuh, 29. September 2013
Die Lieferzeit war kürzer als sie sogar angegeben war. Drei Tage waren angegeben und in zwei habe ich sie bekommen.
Als ich den Schuh dann ausgepackt habe habe ich nur gedacht "Wow!". Am Anfang ist das Leder noch etwas steif aber wenn man einen Tag in ihnen gelaufen ist, ist er unglaublich bequem. Einfach eine Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen EIGENTLICH ein toller Schuh, aber unsauber verarbeitet, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fühlt sich super angenehm an, weiches Leder, die Optik ist klasse durch die weißen Nähte.
Leider hatte das Exemplar (rechts) am Schnürungsansatz von innen eine unsauber verarbeitete Stelle, die ganz sicher zu Druckstellen / Blasen geführt hätte - es handelt sich schlussendlich ja um einen barfußschuh. SCHADE !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Farbe ??, 6. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh wirkt wertig und ist gut verarbeitet, die Farbe ist aber anders als erwartet, ein undefinierbares graumeliert. Wem's gefällt.... Außerdem fällt er deutlich weiter aus im Fersen-und Mittelfußbereich als andere Timberlands der gleichen Größe, daher für mich ungeeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Timberland Classic Boat FTW EK Unlined Damen Bootsschuhe
EUR 63,98 - EUR 134,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen