Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Jacke
Wirklich schöne Jacke. Hab sie meiner Freundin gekauft, weil sie was Leichtes gegen den Wind und leichten Regen haben wollte (ich hab so ne ähnliche, deshalb wusste ich nach was ich suchen musste). Die Jacke funktioniert echt gut gegen Wind und leichten Regen. Stärkerer Regen geht durch, wobei sie dann immernoch besser als garnichts ist^^ Bei längerer...
Vor 11 Monaten von Moritz veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Merkwürdiger Schnitt
Hatte mich sehr auf die Jacke gefreut, nach den tollen Rezensionen. Ich bin 1,80 m groß und trage normalerweise Größe 44. Habe die Jacke in Gr. 46 bestellt, damit man noch was drunter ziehen kann. Leider wurde ich hier sehr enttäuscht. Die Ärmel sind sehr weit und bauschig, wohingegen die Jacke an Körper und Hals sehr eng (für mich zu...
Vor 5 Monaten von Euphemia veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Jacke, 21. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wirklich schöne Jacke. Hab sie meiner Freundin gekauft, weil sie was Leichtes gegen den Wind und leichten Regen haben wollte (ich hab so ne ähnliche, deshalb wusste ich nach was ich suchen musste). Die Jacke funktioniert echt gut gegen Wind und leichten Regen. Stärkerer Regen geht durch, wobei sie dann immernoch besser als garnichts ist^^ Bei längerer Anstrengung sammelt sich in den Ärmeln auch ein bisschen Feuchtigkeit, wenn man nur ein T-Shirt an hat, also was langes anziehen oder nicht so anstrengen XD
Ich hab die Größe passend bestellt ist aber reklativ eng, also wers gern n bisschen weiter hat sollte sie eine Nummer größer nehmen.
Design und Verarbeitung überzeugen uns beide =)
Also gibts ne Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Jacke!, 24. November 2013
Die Jacke ist aus diversen Gründen so toll, dass ich mir jetzt sogar eine zweite davon bestelle:
- sie ist superleicht und nimmt keinen Platz weg und wiegt so gut wie nix
- ist angenehm winddicht, ohne dass man drin schwitzt
- gute Passform
- schließt am Hals sehr gut ab, so dass ich, die sehr zugempfindlich ist am Hals/Nacken, mich gut geschützt fühle und kein extra Halstuch brauche.
- und sieht auch noch gut aus
Regendichtigkeit habe ich noch nicht getestet, sie ist dafür auch nicht gedacht, hat auch keine Kapuze.
Ich nehme sie nicht nur zum Radfahren, sondern auch zum Joggen kühlere Sommertage oder Übergangszeit mit langärmligem T-Shirt drunter), beim Wandern...echt super das Teil!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Klagen, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die JAcke ist leicht und trotzdem total wasser und wind undruchläßig von aussen.
Trotzdem schwitzt man nicith unter ihr. die passform ist auch sehr gut. ein produkt war man empfehlen kann,
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Jacke, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke ist praktisch, da klein zu verstauen. Allerdings ist sie nicht ganz atmungsaktiv, man beginnt schon zu schwitzen und es sammelt sich etwas Flüssigkeit. Aber für den Preis absolut top, wenn man sich vor kühlem Wind beim Radeln schützen möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles bestens, vielen Dank, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
genauso ausgefallen wie angegeben
sehr gute Jacke
sehr gute Qualität
sehr gute Passform
sehr gutes Aussehen
sehr gute Funktion
super kleines Packmaß für die Trikottasche
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Merkwürdiger Schnitt, 2. April 2014
Hatte mich sehr auf die Jacke gefreut, nach den tollen Rezensionen. Ich bin 1,80 m groß und trage normalerweise Größe 44. Habe die Jacke in Gr. 46 bestellt, damit man noch was drunter ziehen kann. Leider wurde ich hier sehr enttäuscht. Die Ärmel sind sehr weit und bauschig, wohingegen die Jacke an Körper und Hals sehr eng (für mich zu eng) ausfällt. Mir hat's fast den Hals abgeschnürt. Lang genug waren die Ärmel, aber für meine Größe am Rumpf etwas kurz. Farbe und Material waren allerdings super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superteil, 27. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bin begeistert. Dünn, wind- und wasserdicht, coole Farbe (gelb). Bei meiner Körpergröße von 1,80 sind oft die Ärmel zu kurz. Hier endlich mal nicht. Die Jacke kann man noch ins letzte Tascheneckchen knüllen, wenn man bei unsicherem Wetter losläuft. Ein Platzwunder. Beim Laufen angenehm leicht, keine Reibegeräusche. Am liebsten würd ich noch alle anderen Farben bestellen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schon die Zweite..., 27. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und sicherlich nicht die Letzte Jacke von VAUDE! Mittlerweile habe ich diese Jacke immer dabei und brauche sie sehr oft, auch im Sommer, wenn es am Abend etwas abkühlt. Der Reißverschluss verhakt sich manchmal mit dem Unterstoff, deswegen einen Punkt Abzug...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Vaude air jacket, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne leichte Jacke die immer dabei ist auch wenn ich keinerlei Tasche ect dabei habe, wird sie einfach um die Rahmenstange gebunden. einziger Minuspunkt: ich hatte gehofft, sie wäre atmungsaktiver, dh. der Schweiß wird nicht gut abtransportiert und daher werd ich bei schnellem Fahren gut nass darin. Hält aber dafür super den Wind ab und auch bei kurzem leichten Regen zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Fast nichts zu beanstanden..., 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe fällt bei der Jacke normal aus. Ich finde auch den Schnitt nicht komisch, wie ein anderer Bewerter hier. Hinten ist sie etwas verlängert, wie es sich für eine Fahrradjacke gehört.
Die Farbe ist auffällig und sehr schön, was im Straßenverkehr auch kein Nachteil ist. Zudem ist die Jacke sehr leicht und schnell zu verstauen.
Die relativ große Tasche am Rücken ist eine gute Sache, wenn man keinen Rucksack trägt.
Der Gummizug unten herum könnte fester sein. Bei mir hat sich die Jacke teilweise nach oben gerollt bzw. war nicht komplett geschlossen und lässt von unten Wind herein. Zudem wird es recht nass in der Jacke bei sportlicher Fahrweise und um die 10 Grad. Beim Fahren selber habe ich kaum etwas bemerkt, zieht man die Jacke aber dann aus, ist sie wirklich von innen sehr nass. Eine Atmungsaktivität ist für mich aber trotzdem vorhanden. Es kommt hier halt wirklich darauf an, bei welchen Gegebenheiten und wie sportlich man auf dem Rad unterwegs ist. Bei Regen habe ich sie noch nicht ausprobiert, bin mir aber sicher, dass sie leichten Regen gut abhält. Bei Starkregen halte ich mich lieber weiterhin an meine Regenjacke der gleichnamigen Firma :) Grundsätzlich kann ich die Windjacke empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen