weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen17
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
12
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: EU 43-46/UK 4|Farbe: Black-white|Ändern
Preis:5,29 € - 10,90 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Mai 2014
Der Puma und die weißen Streifen an der Wadenseiten erinnern mich an meine erste Atari- Konsolengrafik :))))))
Aber der Strumpf sitzt sehr bequem und ist an Zehenspitze sowie Fersenende gut verdickt, so dass man sehr weich darin läuft.
Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Oktober 2013
bequem & guter sitz. was will man noch über einen guten stutzen sagen. habe mir danach noch ein weiteres paar zum wechseln bestellt. empfehlung!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2013
Ich bin sehr zufrieden mit den Stutzen. Sitzen sehr gut auf dem kompletten Fuß. Würde mir diese jederzeit wieder kaufen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Habe eine Schuhgröße von 40. Manchmal 41. Bei den Sockenstutzen trage ich aber grundsätzlich die Größe "3". Und dieser Stutzen passt perfekt. Von der Länge gehen sie gut übers Knie. Das Material am Fußballen ist dicker als der Rest, was ich bevorzuge. Würde ich auf jeden Fall wieder bestellen. Kleiner Tipp: schaut bei ebay, da gibts die gleichen Socken für 5,00-6,00 EUR inkl. Versand!! Hab mir da auch welche bestellt. Und die sind überragend. Genau so wie der oben genannte! Viel Spaß beim Bestellen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2014
Ich dachte nicht dass ich je eine Rezension über Socken verfassen würde aber, hier muss ich echt mal sagen: beste Fussballsocken die ich je hatte! Sie sind sehr bequem, ergonomisch geformt (rechts/links), sie verrutschen nicht, an den Zehen und an der Ferse ist die Socke verstärkt. Was will man mehr? Kaufempfehlung!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Ich habe die Stutzen für meinen Neffen bestellt, der aktuell seine ersten Schritte im Fußballverein macht. Verarbeitung, Farbe etc. kann ich nicht beanstanden, alles gewohnt gute Puma-Qualität. Allerdings fallen die Stutzen recht groß aus, deshalb ein Stern Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2014
Sehr angenehm zu tragen.
Super Luftdurchlässig.
passen super über die Schienbein Schoner.
Keine störenden Nähte im Fußbereich.
Für den Preis eine Empfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
Sitz echt gut, entspeicht genau wie auf den bild & wie in der Beschreibung kann man echt nicht mekern
mega angenehmer stoff, färbt Nicht ab
War echt guter kauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Also ich kann die Stutzen nur empfehlen! Das einzige was etwas negativ ist, ist das sie wirklich sehr eng ausfallen. Aber bequem sind sie trotzdem:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2014
Super Qualität. Sehr gute Verpackung.
Und sitzt auch sehr gut Größe also nicht abweichend
Beim Waschen verliert es auch keine Farbe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)