Kundenrezensionen


78 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (7)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (10)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wenn der Zoll sie nicht beschlagnahmt und sie ankommen dann Leuchten sie gut. Aber nur ca. für 6 Monate.
Mein Paket wurde leider beim Zoll aufgenommen und festgehalten.
Anstatt die Lampen habe ich einen Brief bekommen
ich soll sie da und da abholen inkl irgendwelchen Gebühren.
Ich hab das Schreiben dann ignoriert und mir gedacht für die 2,70€
ist mir das zu Stressig. Hab ich eben mal Lehrgeld gezahlt.

Wenn man also Glück...
Vor 3 Monaten von A. Schneider veröffentlicht

versus
10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen keine lange Lebenszeit
leider war die Halogenlampe nach kurzer Zeit defekt, habe schon mehrere ausprobiert, immer gingen sie relativ schnell kaputt, würde ich nicht mehr bestellen
Vor 17 Monaten von Maier veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen keine lange Lebenszeit, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
leider war die Halogenlampe nach kurzer Zeit defekt, habe schon mehrere ausprobiert, immer gingen sie relativ schnell kaputt, würde ich nicht mehr bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wenn der Zoll sie nicht beschlagnahmt und sie ankommen dann Leuchten sie gut. Aber nur ca. für 6 Monate., 7. Juni 2014
Von 
A. Schneider (Kempten) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Mein Paket wurde leider beim Zoll aufgenommen und festgehalten.
Anstatt die Lampen habe ich einen Brief bekommen
ich soll sie da und da abholen inkl irgendwelchen Gebühren.
Ich hab das Schreiben dann ignoriert und mir gedacht für die 2,70€
ist mir das zu Stressig. Hab ich eben mal Lehrgeld gezahlt.

Wenn man also Glück hat und die Lampen kommen an ohne Zoll, dann hat man ein Schnäppchen gemacht.
Leuchten tun sie, wenn auch nicht sehr Lange. Nach ca. 6 Monaten waren bei mir 4 von 6 schon wieder defekt. Aber bei dem Preis einfach 20-30 Stück kaufen dann kann nichts mehr schief gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Lieferzeit = Lebensdauer, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Aufgrund des wirklich günstigen Preises habe ich die Lampen bestellt. Doch es dauerte eine ganze Weile, bis sie dann bei mir eintrafen. Ich setzte sie sofort in meine Leuchten ein und war zunächst zufrieden. Doch bereits nach einer Woche gingen die ersten Lampen kaputt. Nach 10 Tagen waren schließlich alle defekt. Somit bringt mir auch der günstige Preis nichts. Definitiv am falschen Ende gespart. Nicht empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen prima leuchten, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Ich finde den Artikel spitze da ich sonst nirgendwo leuchten mit trübem glas gefunden habe einfach klasse top die Qualität stimmt auch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen KLASSE, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Ich wollte mich eigentlich beschwerren, da ich die Bestellung am 23. April getätigt hatte und die Birnen erst gestern kamen.
Aber sie kamen!
Die Verpackung ist ersteinmal richtig spitze. und der Preis!!!! unschlagbar - und das sie noch toll funktionieren würde ich auch einen Monat drauf warten! Klasse Produkt Zugreifen!
P.S. Über die Dauer der Funktion kann ich noch nichts sagen. Sollten die Birnen aber ungwöhnlich vorzeitig kaputt gehen, werde ich es hier hinschreiben. Steht hier nach 2 Wochen aber immer noch nichts dazu. Greift zu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kurzes Leben, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Nachdem die erste Birne eingesetzt wurde, hat sie 3 Minuten funktioniert, dann wurde sie schwarz, das gleiche bei der 2. Birne. Das 3. Lämpchen funktioniert bis jetzt, ich habe es aber noch nicht oft in Betrieb gehabt. Wahrscheinlich ist das Produkt -entsprechend des Preises- ein sehr minderwertiges.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Preisleistungsverhältnis - keinerlei Beanstandungen!, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Wir haben trotz der z.T. wirklich superschlechten Bewertungen den Kauf gewagt - und gewonnen! Keine einzige explodierte, fiel aus o.ä. Katastrophen! Die Leuchtmittel werden bei uns im Treppenhaus eingesetzt. Die Schalter sind mit einer sog. Treppenhaussicherung verbunden, gehen also von alleine nach relativ kurzer Zeit wieder aus. Das halten diese Birnchen seit über einem Monat ohne Probleme aus. Wir haben auch gleich nochmal nachbestellt, da die matten Halogenleuchten auf dem deutschen Markt wohl nicht mehr zu bekommen sind. Wir können nur nochmals deutlich feststellen:
SUPER PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen statt matt kommt klar, 19. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Vorab - gekauft haben wir bei michaelstoreuk
Wie auch die meisten anderen Anbieter die diesen Artikel verkaufen ist der Firmensitz in China.
Von dort kam dann auch die Ware - Wartezeit unglaubliche 4 Wochen.
Das eigentliche Problem betrifft jedoch den Artikel - statt wie abgebildet in matt wurde uns das Leuchtmittel in klar geliefert.
Zu dem Preis bekomme ich die auch von einem deutschen Anbieter - ich wollte jedoch matt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen unfähiger Lieferant, 31. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Ich habe die Ware am 4. August bestellt und der Kaufbetrag wurde am 7. August von meinem Konto abgebucht.
Wir haben heute den 31. August und die Ware ist angeblich immer noch auf dem Weg nach Bochum...scheinbar einzeln und zu Fuß.
Ich storniere den Kaufvertrag wegen Unfähigkeit des Lieferanten und fordere den abgebuchten Kaufpreis zurück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen - Lebensdauer ->Fehlanzeige!, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: 10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
Leuchtmittel wurde als Ersatz für Originalbirne eingesetzt. Jedoch habe ich nach dem kurzen Auftritt der ersten Leuchte - es waren so meine ich wenige Minuten - auch gleich das schmerzhafte Ende der zweiten Birne aus diesem Sortiment miterlebt.
Danach war es mir zu bunt - Sortiment in die Tonne - Osram in die Fassung - gut!
Dieses Sortiment definitiv nicht empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

10X G9 Halogen Licht Leuchte Beleuchtung Lampe Warmweiß 40 Watt
EUR 1,85
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen