Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastico
Eros - endlich wieder etwas Neues - fantastisch wie eh und je, da geht die Sonne auf - ich freue mich auf das Album!
Veröffentlicht am 13. Oktober 2012 von Siebenschläfer

versus
0 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nix besonderes... :-(
italo schlager mit schwachem text... halt typisch ramazzotti, braucht man nicht wirklich. das gibts aus der italo ecke viel viel besseres.(ayane, amoroso,carta etc...)
Veröffentlicht am 17. Oktober 2012 von helmchen


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fantastico, 13. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Eros - endlich wieder etwas Neues - fantastisch wie eh und je, da geht die Sonne auf - ich freue mich auf das Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der beste Sänger überhaupt !, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Es ist für mich einer der besten Sänger überhaupt ! Einfach nur geil. 5 Sterne für diesen Sänger ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Laune Song ;-), 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Ein Song der ein von Italien, Sonne und Urlaub träumen lässt, mit der unverwechselbaren Stimme von Eros!
Ein wirklich gelungene erste Auskopplung der CD NOI!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow- Eros ist und bleibt mein grosser Star!!, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Ich bin seit mehr als 25 Jahren ein Fan von Eros und er schafft es immer wieder mich zu begeistern. Beim täglichen "gassi - gehen"
(und da komme ich auf 2 Stunden täglich!!! ) höre ich mir derzeit diesen einen Song durchgehend an. Und die Melodie geht unter die Haut und dringt bis in mein Herz...... Die anderen Songs kenne ich leider noch nicht, da ich die CD erst vom "Nikolaus" bekommen werde ;-) Aber ich bin überzeugt, dass die ganze CD genial sein wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eros wie immer gut!!!!!!!!!, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Das Album ist wieder toll,und sehr ansprechend.Natürlich auch mal etwas anderes, Freue mich schon sehr Eros bald wieder Live zu sehn. Am besten finde ich Unagelo Disteso al Sole
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Molto bene, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Einer der besten Songs, den er je produziert und gesungen hat. Weg von dem diesem Schnulzen-Image, hin zu bestem Pop.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wieder mal klasse !!!, 21. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Lange mussten wir Fans auf eine neue Single warten. Jetzt ist
es endlich soweit und das Ticket für die Deutschlandtour nächstes
Jahr schon gebucht.

Die Single ist aus dem künftigen Album "Noi" was "Wir" bedeutet und
uns Eros Kenner von seiner neuen Liebe und Familie erfahren lässt.
"Un angelo disteso al sole " drückt aus, wie sehr Eros nach dem Liebeskummer
der letzten Jahre fast schon ungläubig ist jemanden zu treffen der alles
gibt ohne dafür im Gegenzug etwas zu erwarten und vergleicht seine
Lebensgefährtin mit einem Engel der vom Himmel gefallen ist.
Seine Fans haben ihm dieses Glück schon lange gewünscht und es scheint
sich jetzt mit ihr zu erfüllen. Mehr erfahren wir durch die weiteren
Songs auf dem neuen Album.

Für Nichtitaliener hört sich die Musik evtl. wie Schlager an, aber die
Texte von Eros sind schon immer sehr tiefgründig gewesen also demnach
nicht mit dt. Schlager zu vergleichen. Außerdem wird er uns im Konzert auch
sicher wieder mit rockigeren Fassungen überraschen. Nach 30 Jahren schafft
es Eros noch immer uns jedesmal zu begeistern. Sein wahres Talent und seine
Fähigkeit andere zu begeistern kann man nur nachempfinden wenn man ihn live
erlebt.

Grazie d'esistere Eros !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Er liefert einfach immer ab, 17. Oktober 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Ein Song, der zu den besonderen seiner Karriere zählt und Eros Ramazzotti in Höchstform präsentiert. Steigert die Vorfreude auf das Album NOI. Ein MUSS für jeden Freund italienischer Musik.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Eros Ramazzotti..., 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Das Neu Lied von ihm ist einfach Grandios wunderschön Traumhaft nur zu empfehlen ;)

Der Titel auf Deutsch : Ein Engel in der Sonne liegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wie ein guter Wein, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Un Angelo Disteso Al Sole (MP3-Download)
Wie ein guter Wein. Mit dem alter immer besser. Er ist ganz einfach ein Garant für gute Musik. Ich freue mich schon auf die CD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Un Angelo Disteso Al Sole
Un Angelo Disteso Al Sole von Eros Ramazzotti
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen