Beanie,
Rezension bezieht sich auf: oversize Long Beanie Strick Mütze - Trendy Strickmütze, Damen Herren Strick Mütze unisex, 2013, Skimütze Snowboardmütze Slouch (Textilien)
Ich liiiieeeebeeeee diese Mütze Habe verzweifelt nach einer Mütze gesucht, da ich bei Wind, Regen und vor allem Schnee und Minusgraden mit meinem Baby spazieren gehen musste... Was soll ich weiter sagen... Egal ob Regen oder Wind ... Der Kopf war warm und trocken :)
Top Mütze,
Eine ganz trendige Mütze. Sie ist toll zu tragen, macht einen coolen Look. Ist in der kalten Jahreszeit ständig im Einsatz. Sehr zu empfehlen.
Mütze schwarz,
Diese Mütze schenkte ich meinem Sohn zu Weihnachten. Genau diese Form hat er sich gewünscht und somit waren alle zufrieden. Leider ist es gerade 18° C warm, aber der Winter kommt bestimmt nochmals zurück, dann wird die Mütze im Test sein.
Super....,
.... schneller Versand, sehr schöne Mütze, angenehm zu tragen und sieht angezogen richtig peppig aus.Bin zufrieden und kann sie bei der kalten Jahreszeit nur weiterempfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbar,
Sehr schöne, modische Mütze! Sie ist angenehm weich, bequem und hält warm. Geeignet für den Alltag oder Skiurlaub. Preis-Leistung: top!!! Schnelle Lieferung, volle Punktzahl!
Alles super,
Schneller Versand, super coole Mütze. Sitzt super und leiert bis jetzt mal nicht aus vom Trage, wie das bei den meisten anderen Mützen der Fall is
Genau wie ich es mir vorgstellt habe!,
Bin total zurfrieden! Sieht gut aus, sitzt gut und lädt die Haare nicht elektrisch auf ;-)Farbe gefällt mir auch sehr gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Mütze,
Die Mütze ist gut.Macht echt warme Ohren und hat eine gute Länge dass sie auch auf einen dickeren Kopf passt. Empfehlenswert. Sehr schneller Versand. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
perfekt,
perfekt. mütze sieht super aus. sitzt perfekt. bin in jeder hinsicht sehr zufriedenperfekt. mütze sieht super aus. sitzt perfekt. bin in jeder hinsicht sehr zufrieden Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schöne Mütze,
Die Mütze ist klasse! Qualität stimmt total und ist angenehm zu tragen (kein kratzen). Die Bezeichnung long passt. Steht nicht ab und liegt hinten schön rüber.Also absolut Empfehlenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |