Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beanie
Ich liiiieeeebeeeee diese Mütze Habe verzweifelt nach einer Mütze gesucht, da ich bei Wind, Regen und vor allem Schnee und Minusgraden mit meinem Baby spazieren gehen musste... Was soll ich weiter sagen... Egal ob Regen oder Wind ... Der Kopf war warm und trocken :)
Vor 17 Monaten von Anika Hallbauer veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Sieht gut aus, aber nicht wirklich warm
Die Mütze ist schick, aber eher ein Stylo-Accessoire und für leicht kalte Tage. Im Winter auf dem Fahrrad bringt sie fast nichts, der Wind geht einfach durch.
Vor 7 Monaten von spirit veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beanie, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liiiieeeebeeeee diese Mütze Habe verzweifelt nach einer Mütze gesucht, da ich bei Wind, Regen und vor allem Schnee und Minusgraden mit meinem Baby spazieren gehen musste... Was soll ich weiter sagen... Egal ob Regen oder Wind ... Der Kopf war warm und trocken :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Peter, 6. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schnelle Lieferung, Qualität stimmt. Sieht gut aus und ist warm und weich. Dazu Dazu ich Schal und Handschuhe gekauft. Der Winter kann kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Mütze, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze war der absolute Glücksgriff, sie ist sehr schön gestrickt, die Farbe grau ist angenehm dezent. Die Einheitsgröße passt perfekt, die Mütze rutscht nicht, ist aber auch nicht zu eng. Die Mütze ist doppelt verarbeitet, sie hält angenehm warm, ohne daß man wie bei anderen Mützen zu sehr darunter schwitzt. Bei anderen Mützen dieser Art haben einige Rezensenten den Geruch bemängelt, bei dieser ist das nicht der Fall, ich habe sie ausgepackt und keinerlei Geruch bemerkt, ich konnte sie ohne Waschen gleich draußen testen. Fazit: Die Mütze erfüllt absolut ihren Zweck, ich würde sie jederzeit wieder kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer auf diese Art mützen steht und nicht grade im Winter sich die Ohren abfrieren möchte sollte sich die Long Beanie zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Top Mütze, 29. November 2013
Top Mützen für wenig Geld. ... Ein kleiner Nachteil haare sind ab und an elektrisch geladen daher nur 4 Sterne. ...
Würde diese Mütze aber trotzdem wieder bestellen weil sehr gut zu tragen und sehr warm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau richtig, 19. November 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze sitzt super.
Nicht zu warm nicht zu kalt.
Geeignet für alle Lebenslagen.

Handwäsche wird empfohlen, die Mütze soll ja nicht eingehen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klare Empfehlung!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Perfekte Größe, lässt sich super tragen, ist schön warm und "atmet", Kopf fängt also nicht an zu jucken. Sieht außerdem echt gut aus, wurde oft gefragt, woher ich den Beanie denn habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Sieht gut aus, aber nicht wirklich warm, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Mütze ist schick, aber eher ein Stylo-Accessoire und für leicht kalte Tage. Im Winter auf dem Fahrrad bringt sie fast nichts, der Wind geht einfach durch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gute Mütze, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr leichtes und trotzdem angenehmes und warmes Produkt. Sicherlich nichts für stürmische Tage, da dafür zu durchlässig. Modisch ziemlich gut ausgefeilt. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super schick, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles flauschiges Beanie mit super Passform.
Hatte gleich einige Abnehmer. Na die sollen mal schön selber
bestelle. Ich gebe es nicht her :-).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen