Kundenrezensionen


116 Rezensionen
5 Sterne:
 (89)
4 Sterne:
 (18)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


74 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach 5 Minuten war die Liebe auch schon vorbei...NICHT!
Ein tolles Buch bzw. NICHT-Buch. Wirklich.
Ich weiß nicht, ob man es unbedingt lesen sollte wenn man Y-TITTY nicht mag, obwohl...es gibt ja auch einen kleinen Teil für die Hater, also lest es ruhig :)
Als "Fan" jedoch findet man schnell Gefallen an dem Buch:
Auf dem ersten Blick sieht man das Cover in der Y-TITTY-Lieblingsfarbe ORANGE! (hä,...
Veröffentlicht am 25. September 2012 von Raymie

versus
4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Buch ist nicht gebunden!!!
Wichtige Info: Dies ist keine gebundene Ausgabe! Ich habe das Buch als Broschierte bzw. Taschenbuch Ausgabe erhalten. Nicht das ihr enttäuscht seid! Dies sollte bitte in der Beschreibung geändert werden!!!

Ansonsten macht es einen ansprechenden Eindruck. Viele Fotos und sehr lebendig!
Mein 15 jähriger Sohn und meine Neffen ( 12 und 14 J)...
Vor 20 Monaten von Petra veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

74 von 85 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nach 5 Minuten war die Liebe auch schon vorbei...NICHT!, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Ein tolles Buch bzw. NICHT-Buch. Wirklich.
Ich weiß nicht, ob man es unbedingt lesen sollte wenn man Y-TITTY nicht mag, obwohl...es gibt ja auch einen kleinen Teil für die Hater, also lest es ruhig :)
Als "Fan" jedoch findet man schnell Gefallen an dem Buch:
Auf dem ersten Blick sieht man das Cover in der Y-TITTY-Lieblingsfarbe ORANGE! (hä, ich dachte die Y-TITTY-Farbe ist LILA?! :D) mit einem Foto der 3, ihrem Logo und den Play usw. Buttons. Die Aufmachung im Inneren des Buches ist wie ein Handy gemacht, jedenfalls die Seitenzahl und der Rand. Der Rest ist bunt und fröhlich gehalten. So könnte man diejungs auch beschreiben: eben bunt und fröhlich. (Es sei denn jemand ist mal wieder sauer wegen einer gewissen Pokémonkarte...Schon gut! Ich hab ja nichts gesagt, sie wollten das Thema doch vergessen.)
Zum Inhalt...was soll man dazu sagen...Typischer Y-TITTY Humor, wie man ihn aus ihren Videos kennt, auf Papier verewigt. Sie bringen Dramatik in total undramatische Momente, wie sie es immer so schön sagen (Beispielsweise der Fotoroman)

Wenn man Y-TITTY NICHT kennt, sollte man sich vorher mal ein paar ihrer Videos auf Youtube ansehen und wer ihren Humor mag, wird auch dieses Buch NICHT mögen...äh, dieses NICHT-Buch mögen. So rum :D
Also für alle "Fans" sowieso ein Muss und für alle anderen eine Top-Empfehlung! 5 Sterne :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


22 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Was ich erwartet habe, 24. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Von Y-Titty für Fans und ich habe auch nichts anderes von diesem Buch erwartet - typischer Y-Titty Humor, den ich jeden FreiTitty Tag in Video Form sehe, kann ich nun im Buch Format lesen. Für Fans ein must have, aber für die, die Y-Titty nicht kennen, wird es schwer sein, die ganzen Insider zu verstehen.

Was sagt ihr dazu? SCHRRRRRRREIBS'T in die Kommentare :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen teenagerbuch, 25. Januar 2013
Von 
B. Jansen "biene" (Halle/Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
mein Sohn wollte dieses Buch unbedingt haben und er war begeistert davon.
Gute Ware,gute Qualität,schneller Versand
dieses Buch ist für Teenager geschrieben,wer es mag
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Will es nicht mehr weggeben :D, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Ich bin zwölf und war im September für eine Woche in Sondershausen auf Klassenfahrt. Ich war froh dass ich wieder zuhause war. Als meine Mama mich abholte sagte sie dass sie eine Überraschung für mich hätte. Als wir dann zuhause waren übergab mir meine Mama ein dünnes gelbes Buch.
ich traute meinen Augen NICHT :) Das war das NICHT-Buch!!! Die Überraschung war sehr gelungen . Ich nervte meine Mama und meinen Papa vor der Klassenfahrt so lange weil ich es nicht erwarten konnte dieses NICHT-Buch in der Hand zu halten. Meine Mama ließ per amazon noch einen kleinen Zettel mitliefern wo geschrieben wurde :
Schön dass du wieder da bist. :)

Zum Inhalt:

-Buch vs. iPad (buch hat gewonnen haha apple :D)
-Biografien aller Y-TITTYs
-Das große Y-TITTY- Quiz
-Freundschaftsbucheintragungen von OG, Phil und TC
-Y-TITTY Fotolove-Story
-Lokalnachrichten aus Hilpoltstein
-Frank Weiss' Wahlprogramm
-Bilderrätsel (superschwer)
-Phils Kochbuch: Wie ich lernte den Ranzen zu Spannen
-... und viel mehr :)

Ich war schon immer ein riesengroßer Y-TITTY Fan und würde es jedem Fan weiterempfehlem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungene Parodie auf ein Buch, 24. September 2012
Von 
David Krüger "Dave" (Buxtehude,NDS) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Vorerst, wer denkt dies sei ein Buch, liegt falsch.
Es ist eine Parodie auf ein Buch, was wunderbar geschrieben wurde und mit schönen Inhalten versehen wurde.
Das Buch erinnert einem an den typischen Zeitschrifteninhalt, was mal was "neues" in der Buchwelt ist, als ein 500-Seiten Roman von Irgendeinem Autor.

Meine Meinung nach sollte jeder dieses Buch kaufen, der:

+ Das Alter 9-99 erreicht hat
+ Y-Titty kennt
+ Spaß am Lesen mit verschiedenen Inhalten mit Text und Bild hat.

Dieses Buch sollten nicht kaufen, die:

+ Hater sind..

..Obwohl es sogar einen Extrateil im Buch für die Hater gibt! ..
..Also doch kaufen!

Alles im Allen ein tolles Nicht-Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Y-TITTY-Trash vom feinsten, 7. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Ich wusste nicht, was ich davon erwarten soll, aber es hat sich gelohnt, das Buch zu kaufen. Es ist witzig und gleichzeitig Trashig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen NICHT-Buch, 20. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Das NICHT-Buch ist alles andere als ein Buch!
Im Buch gibt es Dinge, die in einem normalen Buch nie vorkommen würden.
Es ist lustig und empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lustiges Buch ohne Roten Faden, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Wollte nun auch mal meinen Senf zu diesem Buch abgeben.
Ich sehe seit langer Zeit die Kurzfilme der Jungs auf Youtube.
Manche sind eher schlecht manche wiederum sehr gut.
Alles Geschmackssache :)
Das Buch ist allerdings nicht gaaanz so mein Geschmack.

Es ist wirklich viel interaktives Zeugs drinnen --> brauche ich aber gar nicht.
Es fehlt mir allgemein ein Roter Faden des Buches. Auf einmal ist ein Rätsel auf der Seite,
dann ein Gewinnspiel, danach eine "Rezepteecke" alles etwas komisch.

Allgemein auch etwas wenig Text an sich ;)
Wer aber auf Y-Titty steht wird das Buch denke ich auch mögen.

Aber für das erste Buch ist es schon schön und für 10€ auch nicht teuer :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Y-Titti halt :D, 25. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
So wie man es vom Youtube-Kanal kennt.
Das Buch lässt sich gut lesen und ist nicht einseitig und langweilig geschrieben. Gute Ideen sind auf jeden Fall drin.

Top Buch, weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Buch ist nicht gebunden!!!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: NICHT-Buch (Taschenbuch)
Wichtige Info: Dies ist keine gebundene Ausgabe! Ich habe das Buch als Broschierte bzw. Taschenbuch Ausgabe erhalten. Nicht das ihr enttäuscht seid! Dies sollte bitte in der Beschreibung geändert werden!!!

Ansonsten macht es einen ansprechenden Eindruck. Viele Fotos und sehr lebendig!
Mein 15 jähriger Sohn und meine Neffen ( 12 und 14 J) stehen da total drauf :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

NICHT-Buch
NICHT-Buch von Y-Titty
EUR 7,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen