Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaum zu glauben!
Dieser Schuh ist perfekt.
Für den Preis habe ich eigentlich keine hohen Ansprüche an den Schuh und doch habe ich nur positives zu berichten:
-geformtes Fußbett aus echtem Leder!
-tolles Design
-großzügig geschnitten
-lässt sich komplett öffnen (auch für hohen Spann geeignet)
-sehr flexible Sohle...
Vor 13 Monaten von Jana Müller veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht
Wir hatten die Sandalen in erster Linie für die Kita als Hausschuhe bestellt. Also wurden sie ca. 1 Woche um die 6 Stunden täglich getragen. Nach wenigen Tagen begann der Klettverschluss zu versagen, da der Klettteil an der Sandale blieb und sich nur der Rest der Lasche ablöste. Außerdem hatte mein Kind wahnsinnige Schweißfüße in den...
Vor 7 Monaten von Hofmännchen veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kaum zu glauben!, 3. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Dieser Schuh ist perfekt.
Für den Preis habe ich eigentlich keine hohen Ansprüche an den Schuh und doch habe ich nur positives zu berichten:
-geformtes Fußbett aus echtem Leder!
-tolles Design
-großzügig geschnitten
-lässt sich komplett öffnen (auch für hohen Spann geeignet)
-sehr flexible Sohle
-gutes Material - gute Verarbeitung
-ausreichend gepolstert - auf dem ersten Blick reibt da nix, man kann sie ja auch uneingeschränkt dem Fuß gerecht einstellen

Lediglich Die "CARS" Applikation (also das Auto auf dem Fußbett) löst sich leicht - was aber keine Einschränkung bedeutet, da ist ja eh der Fuß drauf.

Wenn Ihnen diese Rezension behilflich war freue ich mich über jede Bewertung :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Jungen Sandale mit nettem Design! Roch leider etwas.., 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
ich habe diese Sandalen für meinen Sohn gekauft, da die bisherigen schon zu klein geworden sind. Nun habe ich nach einer Alternative gesucht, die den restlichen Sommer noch passen sollen. Da die Bewertungen recht gut aussahen habe ich sie bestellt.

ganz ehrlich : so einen schönen Schuh hätte ich für das Geld nicht erwartet!

TOP: bequemes Fussbett aus echt Leder und robuste Sohle
Durch zwei Klettverschlüsse zu schliessen, somit für jeden Fuß geeignet
Schönes Cars Design

CONTRA: sie haben leider sehr gerochen, als ich sie aus der Verpackung nahm, aber das liegt sicher an dem synthetischen Obermaterial. der Geruch hat sich aber mit der Zeit verflüchtigt.

das Obermaterial besteht aus Synthetik, würde ich eigentlich nicht kaufen,aber bei einer Sandale ist das kein Problem,da die Kinderfüsse bekanntermaßen in einer Sandale nicht schwitzen!

FAZIT: unbedingt empfehlenswert!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Schuhe, 14. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Sie Schuhe haben sowohl mir als auch meinem kleinen Sohn sehr gefallen, sie sehen auch in der Realität so aus, wie sie abgebildet sind, lassen sich super an sein Füßchen anpassen. Absolute Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Cool, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Cooles Disigne. Trägt mein kleier gern wenn es warm ist. leider ist der vordere klet etwas kurz. könnte länger sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Richtig schöner Kinderschuh, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Die Schuhe wurden schnell geliefert und sind auch so wie beschrieben. Unser Kleiner wollte sie natürlich gleich anprobieren und sie haben super gepasst. Sind auch sehr robust. Das einzige (deswegen auch nur 4 Sterne) wenn die Schuhe nass werden färbt die bunte Sohle ab. Aber ansonsten richtig super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Würden wir immer wieder kaufen, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Einfach nur klasse!!!unswr Sohn hat sie zu Ostern bekommen. Er liebt sie. Die Qualität ist top!! Echt Leder Sohle. Würden wir immer wieder kaufen. Achtung fallen eine Nr größer aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Praktischer und gut aussehender Schuh, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Die Sandale entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Ihr Material hat eine sehr gute Qualität , angenehme Trageeigenschaften , außerdem sieht sie optisch sehr gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Preis und Verarbeitung gut, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Wenn man den doch recht geringen Preis in die Bewertung mit einfliessen lässt, gibt es eigentlich nur Gutes über die Sandale zu sagen. Sie entspricht optisch und verarbeitungstechnisch in jedem Fall meinen Erwartungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Gut verarbeitet, schöne Farben und gutes Material. In der Langzeitwirkung noch nicht getestet, da der Schuh momentan noch zu groß ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!!!, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Cars sport CA100360 Jungen Sandalen (Schuhe)
Der schuh ist markellos. Kann ich nur empfehlen. Wede ihn bestimmt noch einen Nummer größer kaufen ;-) Bin echt zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen