Kundenrezensionen


27 Rezensionen
5 Sterne:
 (22)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial
Ach die Biene Maja...was habe ich die geliebt! Und was liebe ich sie heute noch! Bin echt begeistert von der DVD! Die Qualität ist nicht mit heutigem Fernsehen vergleichbar, aber die Maja ist halt auch schon 40 Jahre alt.
Veröffentlicht am 10. September 2012 von Tobias

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Serie, schlechte Qualität
Zur Serie wurde genug gesagt, sie ist immer noch wunderbar. Was mich unangenehm überrascht hat, ist die schlechte Qualität dieser neuen DVD-Ausgabe. Es wimmelt nur so von Kompressionsartefakten, Klötzchen und unscharf ist das Bild auch noch. Es erinnert sehr an ein vergrössertes YouTube-Video. Zum Vergleich: Die älteren DVDs desselben Verlags (Die...
Veröffentlicht am 9. September 2012 von DeeJay Al


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Serie, schlechte Qualität, 9. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Zur Serie wurde genug gesagt, sie ist immer noch wunderbar. Was mich unangenehm überrascht hat, ist die schlechte Qualität dieser neuen DVD-Ausgabe. Es wimmelt nur so von Kompressionsartefakten, Klötzchen und unscharf ist das Bild auch noch. Es erinnert sehr an ein vergrössertes YouTube-Video. Zum Vergleich: Die älteren DVDs desselben Verlags (Die Biene Maja - DVD Sammelbox 4 (Episoden 33-44)) sehen wesentlich besser aus. Damals waren 4 Folgen auf einer DVD, jetzt sind es 7, da hat der Verlag wohl mit dem Kompressionshammer zugeschlagen. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Qualität inakzeptabel, 20. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Habe die DVD bestellt, trotz der bereits schlechten Bewertungen, musste aber einsehen, dass die Qualität wirklich inakzeptabel ist. Nicht mal mit viele viele Augen zudrücken (wollte sie schon sehr gern behalten) kann man sie sich ansehen. Sehr, sehr schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial, 10. September 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Ach die Biene Maja...was habe ich die geliebt! Und was liebe ich sie heute noch! Bin echt begeistert von der DVD! Die Qualität ist nicht mit heutigem Fernsehen vergleichbar, aber die Maja ist halt auch schon 40 Jahre alt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Biene Maja DVD 1-7, 30. August 2012
Von 
Albin Demar (Bad Neustadt a. d. Saale) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Herrlich, einfach schön.. so wie wir halt die Biene Maja kennen. Erst war ich ein bissle von der Bildqualität irritiert.. aber so war die Biene immer.. Doch, meine Tochter guckt auch schon ganz begeistert zu.....War ein guter Kauf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super Biene, doch die Qualität lässt zu wünschen übrig, 25. April 2014
Von 
wosamanati (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 01 (DVD)
Die Biene Maja ist ein sehr sehenswerter und ganz besonders für Kinder, guter Film. Ich kann hier nur positives darüber berichten. Als ich noch klein war, sah ich jeden Tag die Biene Maja im Fernseher. Ich kann euch diesen Film sehr empfehlen. Super Biene, doch die Qualität lässt zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wer liebt sie nicht?, 2. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 01 (DVD)
dies ist Maja aus unseren Kindertagen und nicht die "neue" TV-Serie. Meine Tochter liebt sie und Mama schaut natürlich mit, ein wunderbares Stück Kindheit, das da auf einer DVD ins Haus kommt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Biene Maja DVD 1, 12. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Ich habe die DVD für meine 4-jährige Tochter gekauft und war zuerst etwas skeptisch, weil einige das schlechte Bild kritisieren. Ich finde es ist genauso, wie es im TV läuft. Mich stört das Bild überhaupt nicht, die Geschichten sind einfach toll, meine Tochter schaut sich gerne mal eine Folge an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Qualität besser als bei alter Ausgabe, 3. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Die Geschichten der Biene Maja sind natürlich so toll wie eh und je.

Wir hatten vorher eine andere DVD, und zwar diese hier: Die Biene Maja - DVD 01: Maja wird geboren & andere Geschichten Was mich da gestört hatte, war die Qualität. Diese scheint hier überarbeitet worden zu sein. Nicht bei der Titelmelodie, aber bei den einzelnen Folgen.
Wir haben beide DVD auf dem selben TV geschaut und uns ist allen eine starke Qualitätsverbesserung aufgefallen.

Mein Vorredner meinte, dass sich die Qualität verschlechtert hätte, aber der hatte ja noch eine andere Ausgabe...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Biene Maja, 28. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Es ist schön, dass es die Biene Maja auf DVD gibt, da werden Kindheitserinnerungen wieder wach.
Nur die Qualität ist nicht ganz so toll. Man kann aber wahrscheinlich auch nicht mehr erwarten, da die Filme schon sehr alt sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie früher., 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Biene Maja - DVD 1 (Episoden 1-7) (DVD)
Ist genau wie früher. Super! Würde ich immer wieder kaufen. Kind findet es auch spitze! Die ganze Familie ist besgeister.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Biene Maja - DVD 01
Die Biene Maja - DVD 01 von Hiroshi Saito (DVD - 2013)
EUR 6,97
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen