Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Sport-Shirt
Ich bin sehr überzeugt von diesem Shirt, da es hält, was in der Produktbeschreibung versprochen wird.
Der Sitz ist sehr gut - nicht zu eng und auch nicht zu weit. Es trägt sich angenehm.
Vor 12 Monaten von Mandarina veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen die dicken Nähte gefallen mir nicht, Material etwas schlabbrig
Für die Fitness ist das Shirt eigentlich gut geeignet. Passform ist OK, vielleicht etwas schlabbrig vom Material her. Fällt größengerecht aus, mir passte das Shirt in meiner normalen Größe jedenfalls. Material ist OK auf der Haut, übermäßig schwitzt man da nicht drin, aber ich habe andere Sportshirts die ich auf der Haut...
Vor 25 Tagen von Leseliese veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen die dicken Nähte gefallen mir nicht, Material etwas schlabbrig, 9. April 2015
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für die Fitness ist das Shirt eigentlich gut geeignet. Passform ist OK, vielleicht etwas schlabbrig vom Material her. Fällt größengerecht aus, mir passte das Shirt in meiner normalen Größe jedenfalls. Material ist OK auf der Haut, übermäßig schwitzt man da nicht drin, aber ich habe andere Sportshirts die ich auf der Haut lieber trage und ein kühleres Gefühl habe... das ist ja aber sehr individuell, worin man sich wohl fühlt oder nicht.
Allerdings finde ich die Optik dann nicht so überzeugend. Die dicken Nähte an den Seiten finde ich nicht schön. Ich hab schon ein paar Mal gedacht, dass ich das Shirt verkehrt rum angezogen habe ;-) Außerdem schlabbert der Stoff etwas.
Ich finde das T-Shirt so mittel gut, würde es mir aber nicht noch einmal kaufen. Für den Sport aber durchaus OK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das T-Shirt ist vom Stoff sehr angenehm zu tragen. Einziger Nachteil: Es zieht sich beim Joggen leicht hoch. Das Shirt fällt normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Sport-Shirt, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr überzeugt von diesem Shirt, da es hält, was in der Produktbeschreibung versprochen wird.
Der Sitz ist sehr gut - nicht zu eng und auch nicht zu weit. Es trägt sich angenehm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Puma shirt, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super verarbeitung, gutes material, erfuellt den zweck so wie es sein soll. die groesse faellt m.E. genau wie erwartet aus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Angenehmer Sitz, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Sport perfekt, schmiegt sich sehr angenehm an, keine Geruchsbildung, das Schwitzen hält sich im Rahmen (je nachdem was man auch gemacht hat), hab mir mehrere davon gekauft und bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Ganz OK, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Größenangaben stimmen.
Ist halt diese künstlicher Stoff, den nicht jeder für seine Fitnessübungen mag.
Im Großem und Ganzem ganz OK. Könnte von der Länge etwas großzügiger sein.
Für große Menschen nicht geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Sport-Shirt!, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Egal ob draußen beim walken oder in der Halle beim Sport trägt sich das Shirt sehr angenehm. Der Schweiß wird nach außen transportiert und das Shirt fühlt sich "trocken" an. Die Grüße 40 entspricht der normalen Größe, das Shirt ist tailliert, wer es lockerer mag, sollte vielleicht eine Nummer größer bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Funktionsshirt, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Funktionsshirt ist sehr zu empfehlen. Größe ist paßgenau. Es ist leicht und angenehm zu tragen.
Trocknet sehr schnell und sieht außerhalb des Sports gut aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schones T-Shirt, 26. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schaut gut aus, sitzt gut , auch nach dem waschen ist die Farbe noch wie vor dem waschen. Alles OK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht so gut..., 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Von Puma hab ich mehr erwartet. T-shirt sitzt wenn man sich nicht darin bewegen muss... (was man beim Sport aber macht)...
Sobald man sich bewegt verutscht das Shirt immer und man zieht an dem Ding nur rum. Das ist etwas nervig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen