Kundenrezensionen


68 Rezensionen
5 Sterne:
 (37)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Trainingsbra in hellem, dezenten Limetten-grün / lime mit gutem Tragekomfort
- Farbe und Design gelungen
- Passform und Tragekomfort gut
- Qualität und Haltbarkeit überzeugend

- Bitte unbedingt beachten bei der Größenwahl:
Puma ordnet die Größe XL der deutschen Größe 42 zu.

Bei mir passt die Größe, und ich bin deshalb auch voll zufrieden. Jederzeit gerne...
Vor 11 Monaten von Wombat veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen wenig halt
Der Bh ist gut verarbeitet. Er lässt sich gut tragen. Zum Sport haben ich ihn noch nicht getragen. Meiner Meinung nach gibt der BH gar keine unterstützung! FÜr viel aktiven Sport ist er daher nicht geeignet, auch verlockt der BH doch die Männer eher auf die Brust zuschauen, es sieht aus als hätte man dauer nippelwetter! Ich werde den Bh für...
Vor 3 Monaten von Saphira Schaffranietz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Trainingsbra in hellem, dezenten Limetten-grün / lime mit gutem Tragekomfort, 19. Mai 2013
Von 
Wombat (Baden - Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
- Farbe und Design gelungen
- Passform und Tragekomfort gut
- Qualität und Haltbarkeit überzeugend

- Bitte unbedingt beachten bei der Größenwahl:
Puma ordnet die Größe XL der deutschen Größe 42 zu.

Bei mir passt die Größe, und ich bin deshalb auch voll zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Farbe, angenehm auf der Haut, aber kaum stützend - nur für leichten Sport, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich bin normalerweise eine 34/36 bzw. bei BHs eine 80C. Daher habe ich nach der Lektüre der bisherigen Kundenrezensionen den BH in Größe M bestellt.
Ich passe gut hinein und das Material ist angenehm zu tragen; der BH stützt aber kaum den Busen, daher werde ich ihn voraussichtlich nur fürs Yoga benutzen, nicht zum Laufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöner Oberteil von Puma aber zu klein geschnitten ., 8. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Lieferung war sehr schnell angekommen.Wie immer bei Amazonversand.
Leider ist der Bra von Puma rechteng geschnitten.Ich habe normal Grösse S,da ich auch nicht sehr viel Oberweite habe,dachte ich mit S wäre er passend.Das gleicht aber eher XS als S.
Auf jeden Fall eine Nummer grösser bestellen.
Material und Qualität ist super.
Gut,daß ich mir auch einen in einer anderen Farbe in M mitbestellt habe.
Super Qualität und guter Preis.1 Punkte abzug wegen der Grössenabweiche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Top für kleine Oberweite, 13. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Sehr bequemes Trainingstop, angenehmes Material auf der Haut, eigentlich super!
Einziger Minuspunkt: XXL fällt relativ klein aus und ist nur für kleine Oberweiten geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1a!, 3. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mich nach langem hin und her suchen letztendlich für dieses schicke Trainigstop von PUMA entschieden und bereue es kein bisschen.

Da ich mit Körbchengröße D doch eher eine große Brust habe, war es beim Sport immer sehr unangenehm für mich - vorallem beim laufen. Dieser "Sport-BH" erfüllt voll und ganz seinen Zweck. Er hält sehr gut und der Stoff ist schön fest und die Nähte gut verarbeitet, aber ich muss meinen Vor-Rezessentinnen zustimmen, Rosinchen sieht man alle mal.

Dennoch würde ich ihn wieder bestellen weil ich mich damit einfach sehr wohl fühle und er auch optisch (ich habe ihn in grün) was her macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen good product, 26. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Excellent fit, colour magenta (looking at the picture, I thought it was a little darker) but very nice one! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Trainingstop!, 31. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Top entspricht genau der Produktbeschreibung. Das Material ist sehr angenehm, die Farbe satt und es hält was es soll. Es passt super unter schulterfreie Shirts. Ich habe es nach dem Lesen einiger Rezensionen in L gekauft obwohl ich eigentlich M trage und bin damit gut gefahren.

Also 5 Sterne für ein gutes Rundumpaket.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen keine Beanstandung, 26. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Trage den SportBH sehr oft, auch im Alltag, und bin rund um zufrieden.
Spannt nicht und hält das was er verspricht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gemütlich & sieht spitze aus, 20. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Damen Trainingstop Ess Gym Bra (Sports Apparel)
Wie allgemein (in der Damenwelt) bekannt, gibt es keine Sport-BHs die den Busen an die Brust drücken, sodass er sich während des Sports nicht mehr bewegt! Trotzdem gibt es eine komfortable und praktische Lösung für einen Trainingstag, nämlich dieses Trainingstop von Puma. Habe mich darin verliebt und werde mir noch einige bestellen - deshalb 5* von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für mittelintensives Training gut, 13. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Größe fällt etwas kleiner aus. Die XS war mich ein wenig zu eng, dennoch habe ich den Artikel behalten (ich schätze XS entsprach der Größe 32, und nicht 34). Ich mache hauptsächlich Fahrradtraining, bzw. Gerätefitness. Dafür ist der BH gut geeignet, für sehr anspruchsvolles Training (Laufen, Rennen) bietet der BJ jedoch nicht genug Halt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa452ed20)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen