Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen überraschend gut
Habe die CD für meinen Sohn gekauft (4 Monate), weil wir viel und gerne Musik hören, ich jedoch noch nichts rein Instrumentales gefunden hatte, was mir zusagte.
Hiermit hat sich das grundlegend geändert. Mein Sohn hört andächtig zu, wird ganz ruhig und schläft bei der Musik sogar ein. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 22 Monaten von Bernd H. veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Keine Einschlafmusik
Ich habe die CD aufgrund der vielen positiven Rezensionen gekauft. Leider ist die Musik meiner Meinung nach zum Einschlafen wenig geeignet - weder für mein Baby noch für mich. Die Musik ist stellenweise zu fröhlich, zu schnell. Obwohl ich die Musik wirklich leise gestellt hatte, gibt es immer wieder überraschende laute Klavierparts, bei denen das Baby,...
Vor 17 Monaten von ginjinha84 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schöne Lieder, 2. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Die CD enthält sehr schöne ruhige Lieder für Babys (zum Einschlafen und zum Entspannen). Wirkt auch entspannend auf die Eltern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen überraschend gut, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Habe die CD für meinen Sohn gekauft (4 Monate), weil wir viel und gerne Musik hören, ich jedoch noch nichts rein Instrumentales gefunden hatte, was mir zusagte.
Hiermit hat sich das grundlegend geändert. Mein Sohn hört andächtig zu, wird ganz ruhig und schläft bei der Musik sogar ein. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Musik zum Relaxen, 20. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Die klassischen Stücke sind abwechslungsreich zusammengestellt und stammen von bekannten Komponisten wie Bach, Mozart und Chopin. Die ausgewählten Musikstücke sind alle schön ruhig und verbreiten beim Hören eine entspannte Stimmung. Bestens geeignet für kleinste und kleine Hörer, aber auch für die Eltern ein Genuss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schoen ruhig und entspannt!, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Sehr empfehlenswert! CD1 gefaellt mir persoenlich besser als CD2. Diese Klassik ist fuer alle Altersgruppen in der Familie geeignet, nicht nur fuer das Baby.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Entspannung pur, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Die CD entspannt nicht nur das Baby sondern auch werdende Eltern.
Mit 2 CDs ist auch für genügend Abwechslung gesorgt.
Besonders empfehlenswert auch für romatische Abende zu 2 1/2.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gefällt zumindest der Mama!, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Sehr schöne, stimmungsvolle und beruhigende Musik! Leider gibt's aus dem Kugelbauch keinerlei Reaktion auf Klassik. Aber zumindest der werdenden Mutter gefällts und ist bestens geeignet zum Entspannen und Füße hochlegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klassik fürs Baby, 4. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Habe diese CD meiner Tochter geschenkt, ihr Sohn ist jetzt 3 Monate. Beide hören die Musik oft und gern
geizkragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöne, angenehme Klänge, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Ich habe diese CD auf Grund der positiven Rezensionen für meinen 4Monate alten Sohn gekauft, bei dem wir aus Zufall festgestellt hatten, dass ihm klassische Musik gut gefällt.

Wir nehmen die Cd nicht zum Einschlafen, sondern lassen sie leise im Hintergrund mitlaufen, wenn unser Kleiner mit uns oder auch alleine spielt.

Die Klänge der CD sind auf jeden Fall beruhigend und entspannend - sowohl für unseren kleinen Mann als auch für uns.

Ich habe schon den Eindruck, dass ihm die Musik gut tut, ihn entspannt und ihm vorallem auch gefällt.

Kann die CD nur weiterempfehlen und würde sie auch jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super Mischung, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Ich selbst höre sonst wenig Klassik, finde diese 2 CD's aber wirklich gut. Sehr abwechslungsreich und schön fürs Baby. Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Keine Einschlafmusik, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Klassik Fürs Baby (Audio CD)
Ich habe die CD aufgrund der vielen positiven Rezensionen gekauft. Leider ist die Musik meiner Meinung nach zum Einschlafen wenig geeignet - weder für mein Baby noch für mich. Die Musik ist stellenweise zu fröhlich, zu schnell. Obwohl ich die Musik wirklich leise gestellt hatte, gibt es immer wieder überraschende laute Klavierparts, bei denen das Baby, wenn es schon fast weggedämmert ist, hochschreckt. Nette Musik, keine Frage, erfüllt aber seinen Zweck, das Baby zum Einschlafen zu bringen, nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Klassik Fürs Baby
Klassik Fürs Baby von Various (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen