Kundenrezensionen


95 Rezensionen
5 Sterne:
 (46)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (20)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Rock-Hymnen
Diese Zusammenstellung hört man immer wieder mal gerne. Die songs sind einfach "unkaputtbar" und man braucht sich nicht selbst die Mühe zu machen, irgend etwas zusammenzusuchen.
Vor 10 Monaten von sailer veröffentlicht

versus
68 von 72 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen mehr als Abzocke
Die Audio-CDs sind mehr als Abzocke. In der Chartshow sind vielfach andere Titel gezeigt worden, als jene auf dem Album. Mit der Werbung aus der Show, dass alle Titel darauf wären grenzt schon fast an Betrug bzw. absichtliche Täuschung der Kunden.

An ALLE die sich diese CDs holen wollen: FINGER WEG!!!

Laut RTL CHARTLISTE:

01 Pink...
Veröffentlicht am 25. November 2012 von NICHT KAUFEN!!!


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Da kann ich ja lange suchen, 28. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Die Sendung Ultimative Chartshow- Rockhymnen hatte mir so gut gefallen, dass ich die CD kaufen wollte. Leider fand ich nirgend die passende CD zur Sendung! Da muss man erstmal drauf kommen, dass hier einfach eine CD angeboten wird, die halbwegs zur Sendung passen könnte. Die Titel sind unvollständig und in falscher Reihenfolge, zur Krönung fehlt sogar die Nr.1. Warum macht man sowas? Da gibt es zwei Möglichkeiten: 1. Die eigentliche CD gibt es noch garnicht oder 2. man hält die Zuschauer der Chart-Show für so dämlich dass man glaubt, die kriegen das nicht mit. Ich tendiere zu 2., kaufe die CD nicht, werde mir auch die ultimative Chart-Show nicht mehr ansehen und habe Geld gespart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Typisch RTL..., 19. Januar 2014
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
RTL hat auf der CD ganz andere Titel als anzeigt auf diesem Sampler, und obwohl ca. die Hälfte noch ganz in Ordnung ist (gut für Verhältnisse dieser Reihe, die eigentlich auch nicht besser ist als die Bravo oder The Dome, ich mag diese deutschen Chart-Sampler einfach nicht), vergebe ich wegen dieser Abzocke nur einen Stern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Variotex Alubutyl EVO 1.3 - 1, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
als ich mir die cd bestellt habe dachte ich es wären alle socgs drauf die auch in der show liefen,leider fehlten einige songs zb der erste platz aus der show den ich wirklich gern gahabt hätte.sonst war alles bestens.wem die lieder reichen ist dies genau das richtige
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hammer Verarsche!!!, 1. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Das gibt's wohl nicht.....genauer Wortlaut des Moderator:
Alle Titel und noch mehr finden sie auf dieser CD.
Hääääääää............da fehlt ja sogar die Nr. 1 und Metallica und und und!
Das ist eindeutig Vortäuschung falscher Tatsachen.........im Volksmund auch Betrug genannt!
Ich werde die CD ganz schnell wieder zurück bringen u. meine Kohle wieder kassieren.
Das geht ja wohl gar nicht...........pfui schämt euch!
Mein Fazit...die Show ist ab jetzt für mich gestorben und der Erwerb einer CD dieser Show sowieso!!!
Also aufpassen Leute......lest erst die Titel durch,es sind nur 16 Titel der Show enthalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ...mehr als Abzocke, das ist schon eine Täuschung..., 30. Mai 2013
Ich kann meinem Vorredner nur zustimmen, ich habe die Listen verglichen und nur 17 Übereinstimmungen gefunden!
Die Mischung ist ab OK...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Betrug am Kunden, 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Auf dieser CD sind 15 Interpreten aus der offiziellen Chart-Liste von RTL gar nicht enthalten (1,5,6,13,15,16,18,19,20,23,24,29,30,33 und 35). Von den Interpreten 2,11 und 21 andere Titel, als angekündigt. Hier kann ich nur von großer Sauerei sprechen, ein beeinträchtigtes Weihnachtsfest, weil meine Frau, zu recht, "stinkig" war. Daher werde ich diese CD zurückgeben und zukünftig keine mehr aus dieser Serie bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sind gute Songs drauf, aber sehr enttäuschend das es nicht die Hit-Liste aus dem TV ist Die war weit aus besser!, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Die CD an sich ist ganz gut, aber leider habe ich sie mir nach der TV-Show gekauft, da die dort angegebene Hit-Liste voll mit super Rocksongs war. Die Enttäuschung war schon sehr groß da die Besten Lieder auf der CD Leider nicht drauf sind!Es wäre schon schön gewesen wenn die Liste im Fernsehn mit den Songs auf der CD identig wäre!! Jedenfalls weiß ich nun das ich mir keine Chart Show CD mehr kaufen werde, da die Listen ja eh nicht stimmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider getäuscht, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Habe mir gestern das MP3-Album runtergeladen und heute festgestellt, das einiges an den Titeln nicht stimmt und etliche fehlen. Das hatte mein Nachbar festgestellt, für den die Musik bestimmt war. Habe leider die Bewertungen zu spät gelesen. Das grenzt schon fast an Betrug, die Käufer derart zu vera...... .
Auch wenn die MP3-Datei günstiger ist sind 13 € zuviel dafür und die Verantwortlichen wundern sich dann, wenn die Musik dann illegal bezogen wird, auch wenn ich das verurteile.
Eines steht jedenfalls fest, Chartshow u.ä.hole ich mir nicht mehr, einmal vera...... reicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rock-Hymnen, 7. Juli 2014
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Diese Zusammenstellung hört man immer wieder mal gerne. Die songs sind einfach "unkaputtbar" und man braucht sich nicht selbst die Mühe zu machen, irgend etwas zusammenzusuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Bewertung Rock-Hymnen, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Ultimative Chartshow - Rock-Hymnen (Audio CD)
Die CD hat einige gute Hits aber die meisten entsprachen nicht meinen Vorstellungen, wie man es von den meisten Samplern kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen