Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Pumma Herren Hise ESS Woven, 5. November 2013
Bin 1.78 bei ca 83kg und mir passt diese Hose in L perfekt. Sowohl vom Bund her als auch von der Hosenlänge. Ich liebe dieses etwas "kunststoffartiges" Material der Hose. Was mir besonders wichtig war, ist dass diese Hose zwar keinen Bund an den Füßen hat, aber eine Schnurr mit Spanner, womit die Enge selbst eingestellt werden kann. Dies ist besonders sinnvoll, wenn die Hose etwas zu lang ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Leicht & Gut, 12. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für den Preis ein gutes Produkt. Ist jetzt auch an heißen Tagen sehr gut zu tragen. Mehrmaliges Waschen konnte der Passform bisher nichts anhaben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grösse XL, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt in der angegebenen Grösse sehr gut und fühlt sich auch gut an.
(Praktisch ist die Weitenverstellung an den Beinen - je nach Sportart)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schicke Hose für wenig Geld, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie die Überschrifft schon sagt, Gute Hose für wenig Geld.

Benutze die Hose schon seit 2 Monaten und muss sagen sie hält auch die größten Belastungen aus.
Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt gut, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größe XL passt bei einer Körperlänge von 1,89 gut. Die Hose lässt sich angenehm tragen, das Problem mit dem Einstieg in die Beine ist aus meiner Sicht nicht dramatisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Jogginghose, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt wie angegossen, ist unglaublich bequem und schön warm an kalten Tagen. Keine Einschränkung der Bewegungsfreiheit. Da muss ich einfach 5 Sterne geben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen schöne leichte Sport oder Freizeithose, 21. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Herren Hose ESS Woven Pants Open (Sports Apparel)
Die Hose macht im algemeinen einen guten Eindruck. Ich bestellte die Hose erst in der Größe "M" welche ich sonst immer trage. In diesem Fall war mir die Hose irgendwie etwas zu groß. Zu mir: Körpergröße 1,80m, Schrittlänge: ca. 86 cm, Hüftumfang: ca. 90cm. Die Größe "S" passt jetzt gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut tragbar von 5° - 20° C, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine leichte Jogginghose, die auch für eine Körpergröße von 195 cm und Gewicht jenseits von 120 kg in XXL gut passt.
Nichts reibt, nichts zwickt, so macht der tägliche Power-Walk noch mehr Spass.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Preis Leistung gut, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine leichte nicht zu dünne Trainigshose. Passt gut. Ich 1,84 und 80kg fühle mich wohl darin. Die Beinlänge könnte für mich etwas länger sein aber es ist noch ok. Bei meinem Sohn (1,84) ist die Länge optimal. Bei dem Preis nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Qualitativ hochwertige sehr schöne Jogginghose, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Versand dauert zwar etwas länger, allerdings wurde ich von der Qualität der Hose, der Passform, der Leichtigkeit (man spürt sie kaum, das ist sehr angenehm), von der Griffigkeit des Stoffes und von der genauen Größe (bestellte nach den Angaben der beim Kauf als Link angegebenen Tabelle) positiv überrascht.

Da ich die Hose noch nicht im Dauergebrauch habe, kann ich noch nichts über Aussehen und Passform nach dem Waschen sowie über die Form (besonders im Bereich der Knie) nach längerem Tragen sagen. Vielleicht schreibe ich dazu später mal ein Update.

Momentan kann ich die Hose sehr emfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen