Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Lieblingsstück - schlechte Kritik nicht nachzuvollziehen
Einer meiner Lieblingspullies. Hab ihn in 2 Farben bestellt. Hellgrün-blau-schwarz und Lila-pink-schwarz.

Leute, die zwischen 2 Größen schwanken, sollten lieber die größere Größe wählen.
Ich schwanke zwischen S und M und Größe M war bei diesem Pulli wirklich angebracht, da er etwas klein ausfällt...
Vor 5 Tagen von Sabrina Ewald veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schade
Ich habe mich sehr auf den Pulli gefreut, aber die Enttäuschung war recht groß.
Der Stoff ist sehr dünn und das schwarz sieht total verwaschen aus (ist also eher ein dunkles Grau).
Außerdem ist der Schnitt für eine weibliche Figur wohl eher unvorteilhaft. An den Schultern ist er mir in XL viel zu weit, an der Brust und am Bauch...
Vor 4 Monaten von Verblendung veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen schade, 3. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Urban Classics Damen "Ladies Zig Zag Jersey Hoody" (Textilien)
Ich habe mich sehr auf den Pulli gefreut, aber die Enttäuschung war recht groß.
Der Stoff ist sehr dünn und das schwarz sieht total verwaschen aus (ist also eher ein dunkles Grau).
Außerdem ist der Schnitt für eine weibliche Figur wohl eher unvorteilhaft. An den Schultern ist er mir in XL viel zu weit, an der Brust und am Bauch allerdings eng. Meinem Freund steht der Pulli allerdings gut ;-))
Wir behalten ihn für die gemütlichen Tage zu Hause, aber on Tour würde ich damit nicht gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Melanie G., 22. Juli 2014
Er fühlt sich schön an, aber die Farbe entspricht überhaupt nicht dem wie auf dem Bild.
diesen Hoodie gab es in Neon Farbe den ich auch bestellte, und in dunkler Farbe und den habe ich bekommen schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsstück - schlechte Kritik nicht nachzuvollziehen, 21. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einer meiner Lieblingspullies. Hab ihn in 2 Farben bestellt. Hellgrün-blau-schwarz und Lila-pink-schwarz.

Leute, die zwischen 2 Größen schwanken, sollten lieber die größere Größe wählen.
Ich schwanke zwischen S und M und Größe M war bei diesem Pulli wirklich angebracht, da er etwas klein ausfällt und die Taille figurbetonend ist.
Der Stoff ist angenehm zu tragen, riecht nicht, fusselt nicht, sieht nicht billig aus.
Ein super figurbetonender Pulli für Frühjahr und Herbst.
Achtung: Es ist ein --->Jersey<--- Pullover, also kein dicker Stoff und somit nur bedingt als Winterpulli geeignet. Jersey halt.
Das Schwarz ist auch nach über 10 Wäschen immer noch schwarz und sieht nicht verwaschen aus (stand hier in einer Rezension und kann ich nicht nachvollziehen).
Die erste Wäsche sollte besser separat erfolgen, damit nichts abfärbt.
Ich würde mir den Pulli sofort wieder kaufen und kann ihn weiterempfehlen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen s.j., 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Urban Classics Damen "Ladies Zig Zag Jersey Hoody" (Textilien)
Sieht schoen aus, duennes marerial und ist eng geschnitten. Ich bin im grossen und ganzen zufrieden damit. Geht klar :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein absoluter Lieblingspulli!, 9. Juli 2014
Fusselt am Anfang etwas, aber er ist sehr angenehm zu tragen und tolle Farben hat er auch noch!
Ich trage ihn nur noch :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sitzt wie angegossen, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei diesem Hoddie stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Sehr gute Verarbeitung zu einem guten Preis.
Ich werde ihn mir wohl auch noch in anderen Farben bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super investition, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Passt perfekt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich bin sehr zufrieden. Auch nach mehrfachem waschen noch toll in Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse!, 17. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Urban Classics Damen "Ladies Zig Zag Jersey Hoody" (Textilien)
Sehr bequem zu tragen. Obwohl er mir dicker erschien hat er einen recht dünnen Stoff. Aber das ist gar nicht schlimm, er ist echt sau schön und ich trage ihn echt gerne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jersey Hoody, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Pulli sieht super aus, passt auch wunderbar. Ich trage ihn sehr gerne, nur jetzt wenns kälter wird ist er leider viel zu dünn.
Auch die anderen Farbkombinationen des Hoddys sind sehr schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Qualität und Design, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe den Hoody gleich angezogen als er geliefert wurde. DIe größe passt genau. Das Design ist super und die Farben wie auf dem Bild, Der Hoody ist sehr angenehm zu tragen und sehr leicht. Er ist dünner als ich dachte, jedoch spendet er doch Wärme. Ich bin sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Urban Classics Damen "Ladies Zig Zag Jersey Hoody", Größe: XL, Farbe: grey-charcoal-turquoise
EUR 16,40
Gewöhnlich versandfertig in 2 bis 3 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen