Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super Geburtstagsgeschenk
Habe meiner Freundin den Gürtel zum Geburtstag geschenkt.

Die Qualität ist sehr gut und auf die Farbe gefällt mir (und ihr) sehr.

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.

Alles in allem bin ich also rundum zufrieden.
Vor 3 Monaten von Lars Bösling veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ACHTUNG! Gürtel braun cognac/dark brown
eigentlich ein sehr schöner Gürtel der alle 5 Sterne verdient hat - ABER:
Die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der richtigen Farbe, ich denke, dass leider die Abbildungen bei den 2 braunen Gürteln vertauscht sind, ich habe den Gürtel in Braun (606 COGNAC) bestellt - laut Abb. der dunklere - bekommen habe ich aber den helleren (welcher...
Vor 11 Monaten von BG veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen ACHTUNG! Gürtel braun cognac/dark brown, 14. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eigentlich ein sehr schöner Gürtel der alle 5 Sterne verdient hat - ABER:
Die Farbe auf dem Bild entspricht nicht der richtigen Farbe, ich denke, dass leider die Abbildungen bei den 2 braunen Gürteln vertauscht sind, ich habe den Gürtel in Braun (606 COGNAC) bestellt - laut Abb. der dunklere - bekommen habe ich aber den helleren (welcher übrigens noch eine Spur heller/rötlicher ist als auf der Abb.)
Vielleicht wäre es ja möglich die Abb. den richtigen Farben zuzuordnen?
Ansonsten ein schöner Gürtel, den schwarzen behalte ich auf jeden Fall!
Die Länge des Gürtels gemessen von der Mitte der Schnalle bis zum 2. Loch beträgt bei bestellter Länge 95 exakt 95 cm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Gürtel der leider nicht der Beschreibung entspricht, 20. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der gelieferte Gürtel ist zwar von Tommy Hilfiger hat aber eine andere, eher eckige, Schnalle und entspricht daher nicht dem Bild. Glücklicherweise gefiel der beschenkten Dame der Gürtel aber trotzdem.
Da ich nicht versucht habe den Gürtel umzutauschen kann ich über den Service nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Gürtelschnalle falsch gelabelt, 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider ist bei diesem an sich ganz schönen Gürtel die Schnalle falsch herum gelabelt. Wenn man ihn normal trägt, steht Hilfiger auf dem Kopf. Sieht doof aus und daher Rücksendung. Der Gürtel an sich ist gut verarbeitet, auch wenn die Größe offenbar anders als bei anderen Marken gemessen wird und daher kleiner ausfällt. Schade drum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Geburtstagsgeschenk, 31. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe meiner Freundin den Gürtel zum Geburtstag geschenkt.

Die Qualität ist sehr gut und auf die Farbe gefällt mir (und ihr) sehr.

Die Lieferung erfolgte schnell und ohne Probleme.

Alles in allem bin ich also rundum zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Behalten..., 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Prima Gürtel. Sitzt, sieht gut aus. Der Gürtel ist kein "Reißer" für das Geld, aber unter den Gürteln, die ich suchte soweit das Optimale.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Zu groß, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein schöner Gürtel aber die Schnalle ich mir zu groß, ist aber Geschmacksache. Wer einen breiteren Gürtel benötigt sollte diesen auf jedenfall bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER!, 8. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bestellte zuerst zu klein, bekam mein Geld innerhalb von wenigen Tagen zuruck und konnte richtige Groesse bestellen. Schicker Guertel, passt perfekt, sehr empfehlenswert! Ist genau wie auf dem Bild! Dankeschoen dafuer!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen eigentlich schön ..., 6. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
eigentlich ein schöner Gürtel, nur 5 cm zu kurz (verglichen mit einem Esprit-Gürtel mit derselben Längen-Angabe) und die Schnalle geht andersherum, also der Zipfel schaut dann rechts heraus, sonst würde "Hilfiger" auf dem Kopf stehen .... wer's mag ..... ? -> ich hab ihn zurückgeschickt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 27. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Gürtel ist aus sehr robustem Leder, hat eine eine schöne Breite und hat eine tolle Farbe, so dass ich mittlerweile zwei davon habe (dunkelbraun und schwarz). Möchte keine anderen haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen love, 1. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Gürtel passt mit. Ich bin sehr zufrieden mit dem Gürtel kann ich empfehlen. Die T.Hifiger Kollektion ist sehr interessant. Danke schön gefällt mir sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen