Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, klasse...!
Das war mal der Andy Kümmert, wie er NICHT in TVOG zu hören war. Gerade das hat mich neugierig gemacht. Auf diesem (früheren) Album sind Songs enthalten, die erahnen lassen, was er wirklich kann! Neben den selbst geschriebenen Songs auch nahezu alle Instrumente selber eingespielt - Hut ab! Richtig gute musikalische Handarbeit ohne elektronischen...
Vor 15 Monaten von Gabriele Velt veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Wen Kümmerts?
Schöne Songs. Allerdings fast ausschließlich Balladen. Ich hätte mir mehr Drive erwartet. Aber handwerklich einwandfrei. Das nächste Album kann bitte 50 PS mehr haben!
Vor 13 Monaten von AK_AMAZON veröffentlicht


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, klasse...!, 21. März 2014
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Das war mal der Andy Kümmert, wie er NICHT in TVOG zu hören war. Gerade das hat mich neugierig gemacht. Auf diesem (früheren) Album sind Songs enthalten, die erahnen lassen, was er wirklich kann! Neben den selbst geschriebenen Songs auch nahezu alle Instrumente selber eingespielt - Hut ab! Richtig gute musikalische Handarbeit ohne elektronischen Schnickschnack im Stil der frühen 80er. Das, was ich mir von der CD erhofft hatte, wurde mehr als erfüllt. Ich bin gespannt, was er noch alles drauf hat. Für mich ist er die Entdeckung des Jahres. Mindestens.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gänsehaut, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Dieses Album hat meine großen Erwartungen weit übertroffen. Die Nummern gefallen mir bei jedem Anhören besser und mein absoluter Favorit wechselt täglich. Ein Jammer, dass Smilin' in Circles nicht mehr erhältlich ist.
Ich freue mich darauf, noch mehr von Andreas zu hören.

Nachdem in den Medien viele Vergleiche mit dem jungen Joe Cocker angestellt wurden, würde ich gerne ergänzen, dass Woodstock für mich ein Jahrhunderereignis und Joe's "With a Little Help from my Friends" eine absolute Sternstunde war.
Andreas Kümmert ist jedoch ein Vollblutmusiker mit einer Ausnahmestimme, Disziplin und Durchhaltevermögen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Album..., 22. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Unglaublich gut, hätte ich verpasst, wenn ich nicht zufällig TVoG geschaut hätte.
Habe diese Sendung auch nur wegen Andreas weiterverfolgt.

Und: Wer hätte das gedacht, da gibts doch glatt ein Album von ihm, weitab jeglichen Mainstreams, das bei mir gerade zum x-ten Mal läuft.
Es gibt keinen einzigen "schwachen" Song, kann man bedenkenlos kaufen, wenn man auf guten Rock, Blues und teilweise Soul steht. Und "Soul" hat dieser Typ....

Bin gespannt auf sein Album im April....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Soulstimme, 6. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (MP3-Download)
Was für eine Stimme! Was für ein Ausdruck! Was für Songs! Man hört deutlich die Affinität zu Joe Cocker, in dessen Fußstapfen er tritt.
Dieses Album finde ich besser als das neuere "Here I Am", da es bewegter und mitreißender ist.
Insgesamt eher ruhige Töne, aber mit viel Dynamik. Gitarrenlastig und sehr harmonisch, ohne kitschig zu werden.
Ich bin auf Andreas Kümmert erst durch den Medienspektakel aufmerksam geworden, weil er die Flachpop-Szene durch seine ESC-Verweigerung aufgemischt hat. Eine sehr richtige Entscheidung. Solch ein Vollblutmusiker hat in der seichten Glitzerwelt der Popsternchen nichts verloren. Auch wenn seine Musik genug Faszination ausstrahlt, um auch Leute anzusprechen, die sonst eben nur Mainstream-Popmusik hören.
Also, wer zum Einstieg in die Welt der echten Musik bereit ist, hier wäre der Türöffner.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles aus einer Hand. Super!, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (MP3-Download)
Die Kreativität, der Mut und das Engagment dieses Mannes ist großartig. So stelle ich mir Musik machen vor. Er schreibt seine eigenen Texte und Melodien, spielt fast alle Instrumente und arrangiert die Musik die er macht in einen Sound der angenehm und rund wirkt. Ich finde das Album sehr gut . Endlich mal'ne Platte die man nach drei mal hören nicht satt hat und wo mehr als eins, zwei hörenswerte Songs drauf sind. Hoffentlich wird er von Plattenindustrie nicht glattgebügelt und verheizt.
Andreas bleib so wie du bist und alles ist O.K.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


25 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hier ist der Name schon Programm, 9. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Tja, Andreas Kümmert... hier hat der Name schon Programm... mich haut ja so leicht nichts von den Socken, aber in diesem Falle, muss ich wirklich eingestehen, es stimmt, die gesamte CD mit der guten Musik berührt die Seele und geht bis in das Mark ...
Ich finde es unglaublich, dass so ein Musiker nicht schon viel früher entdeckt wurde. Hut ab vor der Leistung, alle Titel selbst komponiert, eingespielt und abgemischt zu haben (bis auf Kleinigkeiten, Trompete, Horn und Saxofon! Näheres zum Werdegang ist auch auf der Internetseite von Andreas Kümmert zu lesen, sehr interessant.
Ich freue mich schon auf die nächste CD ... Andreas ist nicht nur "The Voice Of Germany! NEIN, er ist ein Jahrhunderttalent.
Mein TIPP! KAUFEN... erstens unterstützt Ihr damit den Andreas Kümmert, zweitens habt Ihr wirklich gute Musik im Hause...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gulliver unter den Plastikzwergen, 22. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Ein aus Deutschland stammender Freund hat unlängst gemeint "Da gibt es endlich einmal einen Deutschen ESC-Kandidaten der singen kann und ausgerechnet der will dann gar nicht hinfahren". Neugierig geworden habe ich mir auf youtube Andreas Kümmert angehört. Jessas, dass es heute noch so etwas gibt: Ein Mensch aus Fleisch und Blut - der noch dazu was kann - unter allen diesen piepsenden chicos plasticos. Meine Begeisterung hält auch nach dem mehrmaligen Hören dieser Platte an. Kümmert nimmt Anleihen bei Joe Cocker, Otis Redding und anderen Heroen einer längst vergangenen Zeit. Er ist aber kein platter Epigone sondern macht seine eigene Musik daraus. Mein Lieblingslied auf der Platte ist "Dessert Song". Der Song errinnert mich an Otis Redding. Das kann aber auch reine Einbildung sein. Wie auch immer, seine Musik bringt bei mir etwas ins Schwingen. Von Kümmert geht eine positive musikalische Energie aus. Er tut auch sein Bestes damit diese Energie nicht vom schwarzen Loch der Musik- und Medienindustrie geschluckt wird. Ich hoffe, dass ihm dies gelingt.

Einziger Kritikpunkt ist das an und für sich liebevoll gemachte Booklet. Die Texte sind verschiedenfarbig gedruckt. Manche kann ich wegen des geringen Kontrastes (z.B. Rosa auf Hellblau in "View") nur sehr schwer entzifferen. Das ist ein unnötiger Firlefanz der auch nicht ganz zur gradlinigen Art von Andreas Kümmert passt.

Zum Thema Chicos Plasticos siehe/höre. Ruben Blades: Chica Plastica und zum Thema Song-Contest: Willie Colon, Talento de Television.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Mann, seine Stimme und seine Musik hauen mich aus den Socken!!!, 13. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
Mir fiel die Kinnlade runter als ich einst die ersten Töne und gesungene Worte von Andreas Kümmert hörte!

Diese Faszination war und ist so anhaltend dass ich mir seine CD's kaufe.

Ich fühle mich bei seiner Musik und seiner Stimme wie nackt im Wind.
Die Musik umschmeichelt mich wie eine laue Sommerbrise und seine Stimme löst Wellen von wohliger Gänsehaut aus.

Seine Entwicklung werde ich verfolgen und sicher ein treuer Hörer seiner Kunst bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...was ja echt bitter gewesen wäre..., 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (Audio CD)
wenn so ein unglaublich musikalischer Schatz in der Versenkung verschwunden wäre,... eigentlich nicht zu fassen, das erst TVOG kommen muss, um so etwas unendlich geiles an Land zu spülen...von der ersten bis zur letzten Sekunde ein absolutes Meisterwerk! Stimme und Musik berühren ein klein bisschen die Seele...DANKE TVOG...wahrscheinlich hätt ich das Album verpasst ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Soul..., 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Mad Hatters Neighbour (MP3-Download)
Soul ist drin; manchmal noch etwas wild in den Stilrichtungen; eigentlich würde ich mir ein "klassisches Blues" oder R&B Album von ihm wünschen, aber er schlägt sich auch in uptime oder Inde - Rock gut.
Ansonsten auf jedenfalls hörbar...es fehlt den Songs manchmal etwas an Tiefe...an Ruhe, aber mit etwas mehr Reife wird das noch kommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Mad Hatters Neighbour
The Mad Hatters Neighbour von Andreas Kümmert
MP3-Album kaufenEUR 6,69
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen