Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen8
4,1 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2013
Tolles Hemd zum fairen Preis,wie immer schnell geliefert.
Achtung: fällt groß aus, eine Größe kleiner als gewohnt bestellen!.
Oder man mag es schlabbrig, kombiniert es mit `ner Baggy und schiebt sich ein s8board unter die Füsse,aber da bin ich zu alt für;-)
Gut verarbeitet.
Farbe in natura schöner als abgebildet.(dunkelbraun uni)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Hab das Hemd meinem Freund geschenkt der normalerweise L trägt. Da ich in einer anderen Rezension gelesen habe, dass das Hemd zu groß ist habe ich M bestellt und es hat meinem Freund super gepasst. Der Stoff fühlt sich sehr angenehm weich an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Mit Camel kann man einfach nichts falsch machen. Ich trage nicht nur Camel Hemden, auch Hosen und Shirts. Die Qualität bestätigt sich in allen Textilien. Camel ist halt Camel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
Sehr schönes Hemd, die Passform ist gut, wie im Netz beworben, dass Hemd entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, würd ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2013
alles Top, Lieferzeit war super, wurde innerhalb 3 Tagen geleiefert und die Qualität stimmt auch, werde ich jederzeit weiter empfehlen !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
Na das ist mal ein schönes Hemd. Super weich und sehr angenehm auf der Haut. assform ist perfekt. Viel Hemd für wenig Geld
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Frueher habe ich mehrere Camel Active Hemden bei Amazon gekauft und wurde zufrieden. Dieses Hemd ist ein bisschen sackartig, das Material und Design schlechter, aber es kostet viel weniger als die andere Hemden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2013
Ansich gute Qualität und auch echt hübsch, allerdings frage ich mich welche Klientel bitte Camel Active tragen soll.

Habe Größe M bestellt und an den Seiten und auch vorne ist soviel Platz dass es mindestens zu Größe XL passt.

Macht Camel Active nur Hemden für extrem untersetzt Menschen?!?!
33 Kommentare|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)