wintersale15_finalsale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Einfach-Machen-Lassen Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen11
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2013
Nachdem ich Pitch Perfect im Kino gesehen hatte, musste ich unbedingt einige der dort gesungenen Lieder haben. Das Lied ist mein absolutes Lieblingslied. Ob morgens auf dem Weg zur Arbeit oder beim trainieren im Fitnessstudio, es motiviert und steigert meine gute Laune sofort.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2013
Wobei bei mir immer auch der FIlm im Hintergrund mitspielt.

Ein bisschen overload zum ende hin. Aber manch einer mag das ja.
Ich hörs auch immer wieder gerne.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Was soll ich sagen... bin eben ein Fan. Der Film macht Laune und die Musik auch. Auf dem Crosstrainer im Ohr, vertreibt es auch den inneren Schweinehund :-)
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
Alles super. Song wie im Film. Es gibt dzu nichts Negatives zu sagen.
Wer Akapella mag oder die Lieder aus dem Film mag, wird auch dieses Lied mögen.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2013
Wunderschönes Arrangement, dass die flache Story des Films ausgleicht. Hier kommen alle Fans von Pop bis Vocal auf Ihre Kosten.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2014
Ich bin ein großer Acapella Fan und bin von diesem Lied und auch dem Film Pitch Perfect begeistert. Macht Spaß zuzuhören!
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Oktober 2013
Alles gut. Download lief problemlos ab und der Track ist von guter Qualität. Gerne komme ich wieder drauf zurück. Danke
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2013
Ich liebe die Cd, kann ich nur weiter empfehlen. Besonders wenn man auf solche Musik steht, also genau wie ich
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2013
das ist ein total cooler mega Hammer Song es macht gute Laune und man kann es rauf und runter hören
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2014
Cooles lied kann man rauf und runter hören :D . . . . . . . . . . . .
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden