Fashion Pre-Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen71
4,9 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Januar 2013
einfach ein genialer song,
text, melodie und eine sehr geniale stimme
ich bekomm diesen song nichtmehr aus dem kopf !
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Februar 2013
Wennn ich dieses Lied höre, habe ich einen tiefen Bezug zu meiner Innenwelt. Ihre Ausdrucksweise ist unerklärlich stimmungsvoll und innig und wird von meiner Seele direkt aufgenommen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2012
das erste mal bei the voice of Germany gehört & sofort Gänsehaut bekommen! ein wunderbarer song, der einen zum Nachdenken bringt...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
hat mir schon bei der Abschlussfeier in London (Olympia) gefallen. Hat leider ein bisschen gedauert, bis sich das gefühlvolle Lied durch gesetzt hat. Die Stimme von Emeli ist hervorragend.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
wer herz-schmerz zu verkraften hat, ist mit diesem lied sicherlich auf der richtigen seite. leider kann man sich das lied aber nicht ständig anhören, da es dann doch etwas nervt...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2013
Mittlerweile habe ich diesen Song schon so oft gehört, das es mittlerweile auch mal genug ist...generell aber gilt:
toller Song !!!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2012
Also ich persönlich finde es ist kein Liebeskummerlied!
Einfach eine wundervolle Stimme die einen vollkommen in den Ban ziehen kann!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2012
Ein wunderschönes Lied!!! Eine tolle Stimme und ein toller Text, ein Song den ich immer und immer wieder anhören kann
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Ich höre Emeli Sandé sehr gerne, die Stimme geht unter die Haut. Der Song trifft einem mitten ins Herz. Toller Song
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. März 2013
sehr gut und einfach zu finden , sehr gute qualität , einfach runter zu laden , guter sound , gute auswahl !
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,29 €