5.0 von 5 Sternen Nach Jahren wieder PS
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Autorennen ist nicht mein Ding aber Uncharted ..... Echt Super.
Das neue Fach der PS3 stört mich nicht und die Nebengeräusche beim laden der Spiele lassen
sich nun mal nicht vermeiden. Als Gelegenheitsspieler(Kein Zocker) empfinde ich die Ladezeiten
etwas lang.
Kalle
Vor 3 Monaten von Kalle veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Gut
Die spiele dabei sind nicht die besten aber wenn man sich noch ein anderes Spiel dazu kauft ist die. PlayStation der burner
Vor 13 Tagen von Pseudonym veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Nach Jahren wieder PS, 29. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: PS3 - Konsole Slim 500GB (SuperSlim) + Uncharted: Drakes Deception GOTY & Gran Turismo 5: Academy Edition (Konsole)
etwas lang.
Kalle

5.0 von 5 Sternen PS3 mit 2 Games, was soll ich sagen.., 5. April 2013
500GB, 2 Spiele. Preis war Top.
Da das die neue PS3 Super Slim ist, kann man sogar selber den Lesekopf des Lasers säubern, was bei den alten Bauweisen leider nicht der Fall war.
In meiner Wohnung wird viel geraucht, und da hatten sich die ersten 3 irgendwann verabschiedet. Natürlich immer kurz nach ablauf der Garantie... -.-
Hier is das nicht der Fall. Super!

5.0 von 5 Sternen Super Gerät, 25. März 2013
Schnelle Lieferung.

Wer die PS3 kennt weis wie diese funktioniert.
Für mich ist es die erste und bin begeistert.
Meine Bedenken hingen an den 12gb.
Nach langen diskiusionen mit verschiedenen Verkäufern und Spielern wurde mir nahe gelegt die 500gb zu kaufen.

Nach dem ich ein Spiel instaliert habe kam bereits ein Update usw.
ca 5gb schon weg.
Beachtet man das manche Spiele wie z.B Uncharted 3 bereits min. 1 gb angeben, so wird klar 12gb ist definitiv zu klein.

Aber denke mit 160gb oder 320gb kommt auch bestimmt gut zu recht.

UPDATE 01.04.2013

Was das Lüftergeräusch angeht.
JA es stimmt man hört den Lüfter- ABER dazu muss der TV sehr leise sein.
Bei einer normalen Lautstärke und normalem Abstand von ca 2m vom TV und PS3
höre ich nichts.

Ausser dem sind wir nicht bei Raumschiff Enterprise wo alles geräuschlos läuft^^

5.0 von 5 Sternen Gute Konsole, 5. Mai 2013
Hat mich positiv überrascht da ich vieles schelchtes über die Super Slim gelesen habe ....!
Meiner Meinung nach sind die ganzen (schwächen) der superslim quatsch, das ist eine Konsole die Spiele laufen alles funzt also passt mir aalles ....

5.0 von 5 Sternen Sehr begeistert, 3. Mai 2013
Schnelle Lieferung , Guter Preis ,Top Ware

Ich bin zwar auch kein Fan von Autorennen allerdings sehr angetan von GT5 ;)

kann das Angebot nur weiterempfehlen

4.0 von 5 Sternen Lüfter etwas laut, aber ansonsten eine solides teil, 22. April 2013
Bin sehr zufrieden mit der PS3. Lediglich der Lüfter ist meiner Meinung nach etwas laut.
Und da ich die PS3 relativ frei stehen habe fällt diese immer wieder auf, daher ein Stern abzug.

5.0 von 5 Sternen NE PS3, 2. April 2013
Naja dafür das bald die PS4 kommt sehr teuer kann mich dan PS2 Zeiten erinnern wo man die für 150 euro bekommen hat.

Der unterscheid zwischen den GB versionen steht in keier realation zu den GB Preisen.

Aber naja dafür kann der Händler ja nix

4.0 von 5 Sternen Tschösch, 27. März 2013
Semih (Mülheim an der Ruhr) - Alle meine Rezensionen ansehen
Allles Funktioniert aber die super slim ist NAYA wie soll man es sagen sehr laut aber lala wen man vertieft ist merkt man es nicht

5.0 von 5 Sternen sehr gut, 10. März 2013
alles wunderbar und macht mir viel spaß so habe ich endlich wieder eine abwechslung und muss mich nicht mehr langweilen

4.0 von 5 Sternen Etwas neues Altes, 2. Februar 2013
Eigentlich gehör ich zu den Verfechtern des PC's als Spielekonsole mit Mehrwert. Doch in den letzen Jahren ging und geht der Trend immer mehr dazu über, Spiele nur noch für Xbox 360 und auch PS3 herauszubringen. Leider.

Also musste ich mir die Frage stellen, ob ich weiter die tolle Grafik bei wenig Spielen auskosten, oder doch lieber eine größere Auswahl und eher mäßige Grafik will. Zu Weihnachten kam ich dann zu einem Ergebnis: Eine Konsole soll's werden. (Nachdem ich vor einem halben Jahr auf einen Mac umgestiegen bin, war dieser Schritt noch etwas einfacher).

Um die Konsole und das Spielen zu beschreiben, hier ein paar Worte von mir:

Die Handhabung ist sehr einfach, einstecken, einschalten, einsteigen. Alles sehr einfach und übersichtlich dargestellt -die Bedienungsanleitung kann man sich da getrost schenken! Lediglich die virtuelle Tastatur ist etwas umständlich zu bedienen. Da ich mir aber die Sony-Tastatur dazu bestellt habe, war das gar kein Problem.
Nachdem man nun gut 20-40 Minuten Updates installiert hat, kann es mit dem Spielen auch schon losgehen. Disc eingelegt (der "Toploader" bzw. Plastikdeckel macht einen nicht sehr soliden Eindruck, sollte aber für die nächsten Jahre seinen Dienst verrichten), Daten übertragen und auch hier das ein oder andere Update installiert und dem Spielspaß steht nichts mehr im Wege.
Da ich die Installationen vom PC schon gewohnt stört mich das einmalige Warten nicht wirklich. Was eher stört sind die doch sehr langen Wartezeiten z.B. beim Laden eines neun Levels oder auch im Menü der Play Station selbst. Allerdings ist die PS ja auch schon ein paar Jahre alt und vom Preis her weit unter einem Gamingrechner angesiedelt ist. Wird sich bei der neuen PS XY, wie sie denn auch heißen wird, vermutlich ändern.

Die beiliegenden Spiele sind in Plastikboxen im Kartonenthalten -bei Uncharted 3 liegt sogar ein Downloadgutschein für einen Terminator Film bei!

Auch der Controller fühlt sich sehr hochwertig an und eignet sich gut, auch für Präzisionsschützen ein geeignetes Werkzeug!

Mein Fazit: Tolle Konsole, geringe Kosten aber etwas lange Ladezeiten
Zwischen Xbox und PS liegt meiner Meinung nach nicht sehr viel -die PS hab ich mir nur eines Freundes wegen gekauft. Man sollte am besten schauen welche Spiele und Bundles am besten zu einem passen.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›