Kundenrezensionen


72 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen entspannt und frei
Das Album ist der hammer. Fritz's Musik ist entspannend und schwerelos. Nach dem er beim sonne mond sterne festival dieses jahr live aufgelegt hat wollte ich ein album was dieses feeling und diese stimmung aufgreift. Perfekt zum entspannen, träumen, chillen und feiern :)
Vor 18 Monaten von phil veröffentlicht

versus
2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Erwartungen nicht (ganz) erfüllt
Als ich vor ein paar Wochen hörte, dass es zu Fritz Kalkbrenners grandiosem Album Here Today Gone Tommorrow einen Nachfolger geben sollte, war ich richtig aus dem Häuschen und habe mich gefreut wie Schnitzel. Andererseits war ich nach der Enttäuschung, die sein Bruder letztes Jahr mit Icke Wieder verzapft hat, etwas vorsichtiger geworden. Deshalb habe ich...
Veröffentlicht am 23. Oktober 2012 von Marc Ahlburg


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen entspannt und frei, 2. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
Das Album ist der hammer. Fritz's Musik ist entspannend und schwerelos. Nach dem er beim sonne mond sterne festival dieses jahr live aufgelegt hat wollte ich ein album was dieses feeling und diese stimmung aufgreift. Perfekt zum entspannen, träumen, chillen und feiern :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Great!, 26. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
I have Here Today Gone Tomorrow and like the album too, but like this one even better because it is more upbeat. It makes me want to dance. The pieces have a good beat, good lyrics and an interesting composition. Relaxing and uplifting music!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Grandios!, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
Grandiose Musik! Fritz hat sich aus dem Schatten seines Bruders befreit und ihn sogar übertroffen! Ein wirkliches Meisterwerk! Favoritensongs sind Make me Say, Get a Life, Willing und Brumaire!

Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geile CD, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (Audio CD)
Ich liebe diese Musik. Zum Autofahren im Sommer, zum liegen auf nem Strandhandtuch, nicht zu hektisch einfach chillig. Ich empfehle es jedem der die Musikrichtung mag!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 3. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (Audio CD)
Unser Urlaubs CD des Jahres. Musik voller Erinnerungen und für alle Landschaften was dabei. Zu Hause ein wenig Stück Urlaub.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fritze wird immer besser!, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (Audio CD)
Fritze kann's und wird von Mal zu Mal besser. Super: Mehr Vocals!! Ein Album nicht nur für Dancefloors - bringt ebensoviel Punkte im Auto oder aus der heimischen Stereoanlage. Weiter so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste Album des Jahres!, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (Audio CD)
Dieses Album übertrifft nochmal das Erslingswerk von Fritz. Ein Highlight jagt das nächste und die super soulige Stimme passt perfekt. Ein absolutes Muss!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kalkbrenner Fritz macht frische Musik, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
Vor zwei Jahren hatte ich mir bereits Here Today, Gone Tomorrow gekauft. Das Album hat mich stark beeinflusst und mich bisher treu begleitet. Ehrlich gesagt bin ich kein großer Musikexperte und in dem Genre nicht wirklich ein Spezialist. Aber aus einem Grund bin ich doch Fan von der Musik Kalkbrenners: es beruhigt, ist entspannend, macht Spaß und wird nicht langweilig. Und genau das bekommt man mit diesem Album auch kostengünstig in seine Lauscher. Ich mag die Unbekümmertheit seiner Tracks, wie sie sich langsam aufbauen und sich zu farbenfrohen Chill-Oasen entwickeln. Ein Album zum Träumen und Fantasieren. Frisch und unverbraucht. Kaufen (!) lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
Gehört bei Lufthansa auf dem Flug Berlin - Mumbai. Bei jeden Lied muss ich mich nun an meine Zeit an Indien denken. Danke Fritz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geht ins Ohr, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sick Travellin' (MP3-Download)
Nett und eingängig. Fliesst so dahin. Hat mich aber doch neugierig gemacht. Deshalb werde ich mir mal ein Konzert anhören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sick Travellin'
Sick Travellin' von Fritz Kalkbrenner
MP3-Album kaufenEUR 9,89
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen