Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GUte qualität, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Kein Vergleich zu dem Sack, den ich als Kind tragen musste. Der Anzug hat die gute Qualität, die man von Sportkleidung dieses Herstellers erwartet. Besonders für schmale Kinder ist dieser zu emphehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Anzug für einen guten Preis, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie sind sehr zufrieden mit dem Anzug. Er passt sehr gut, das Material ist stabil miteinander vernäht, so das im Training auch nichts passiert wenn mal richtig zugegriffen wird. Der Anzug trägt sich gut und ist nicht zu schwer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Einsteiger, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Anzug Judo Uniform Club (Sports Apparel)
Unsere Tochter hat frisch angefangen und brauchte einen Anzug.
In diesem fühlt Sie sich sehr wohl und wartet jetzt auf den gelben Gurt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Endlich ein passender Judo-Anzug. Haben einige andere bestellt, alle passten nicht. Mal die Jacke zu groß, mal die Hose. Klar, dass man zuerst waschen sollte. Dieser passte aber sofort und hat eine solide Qualität. Adidas halt. Mein Junge (7 Jahre) hat nun den Anzug seit über 3 Monate, immer noch top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wahnsinn !!, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: adidas Anzug Judo Uniform Club (Sports Apparel)
Für knappe 20 Euro diese Adiddas Anzüge....
Im Judo Club wurden wir schon gefragt wie wir diese tollen Anzüge gefunden haben..und wie teuer die waren...

Begeisterung ! ... da werden noch mehr gekauft...Wetten !!

und es ist ein JUDO Anzug !!! da reisst nichts !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Anzug, 12. Dezember 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein guter Anzug der auch gut passt. Ich würde ihn passend oder etwas größer kaufen (in Abhängigkeit davon, ob er in den Wäschetrockner wandert oder nicht).
Für meine 111 cm große Tochter habe ich Größe 120 bestellt und für meine 116 cm große Tochter habe ich ihn in 130 genommen - passen beide gut und werden sicherlich noch eine Weile groß genug sein. Am Bauch lässt sich die Hose binden und in der Weite damit einstellen.
Auf der Schulter hat der Anzug schwarze adidas-Streifen - sieht gut aus.
Volle Punktzahl!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Adidas Anzug Judo gute Qualität, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Judoanzug entspricht meinen Erwartungen. Bezüglich der Passform fällt er nicht zu knapp und nicht zu großzügig aus, sondern exakt den Angaben entsprechend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Judo- Anzug ist gut und ist schick, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was ich ahnte, aber vorher nicht wusste, ist, dass man auch hier eine Größe größer bestellen sollte. Das steht auf der Verpackung auch drauf.Unser Anzug ist nach Waschen und Trockner stark eingelaufen. Die Qualität finde ich gut, Tragekomfort kann ich leider nicht beurteilen, da Kinder das manchmal nicht einschätzen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ein Stern Abzug!, 29. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Judoanzug ist an sich schön und mein Sohn liebt ihn jetzt schon. Allerdings fällt er wirklich knapp aus, bei uns passt er jedoch genau so ganz gut. Material ist angenehm, das Weiß ist schön.

Ein Stern Abzug, weil man leider nicht wählen kann zwischen blau-weiß oder schwarz-rot-gold Streifen. Mein Sohn wollte unbedingt schwarz-rot-gold und bekommen haben wir leider blau-weiß.

Außerdem finde ich es seltsam, dass man den Anzug laut Etikett nur mit max. 30° waschen und nicht in den Trockner stecken darf. Finde ich persönlich sehr unpraktisch, gerade bei Kindern, wenn man es mal ganz schnell waschen muss und schnell wieder braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Anzug, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Toller Anzug auch für schmale Kinder. Gute Qualität, würde ihn das nächste mal eine Nr. größer kaufen. Lässt sich gut waschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen