Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (59)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Ein muss
Ein Muss für alle Robbie Williams Fans, Klasse Song, so witzig, spritzig einfach toll. Ich liebe Robbie Williams Lieder. Animiert zum Mitsingen!!
Vor 4 Monaten von daniela veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Viel Arroganz
Durch den Lifeauftritt Konzert Hannover und die Arroganz die er an den Tag legt hat er sich für mich in das Abseits gestellt. Er denkt er ist das beste usw... na ja ist halt Ansichtssache, aber für mich war es das erste und letzte Konzert was ich von Robby gesehen habe.
Vor 13 Monaten von Thomas Heidrich veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ein muss, 12. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Ein Muss für alle Robbie Williams Fans, Klasse Song, so witzig, spritzig einfach toll. Ich liebe Robbie Williams Lieder. Animiert zum Mitsingen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Candy, 14. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Ich weis nicht ob diese Lied gut oder weniger gut ist, aber
meine 8 jährige Enkelin findet Robbie Williams toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Candy, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Das Lied geht in die Beine und ins Blut. Es ist eine tolles Lied, zum Abfeiern.Da eine Kinderlied drin vorkommt, finde ich nochmals toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Musik, 29. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
naja Musik ist ja Geschmacks Sache, mir gefällt das und ich finde es gut. Was soll man da sonst noch viel darüber schreiben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Robbie...., 23. Oktober 2013
Von 
vierviergarten - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
hat hier mal wieder einen echten Hit gelandet. Grundsätzlich bin ich nicht Fan von ihm, ich mag nur einige Titel von ihm. Candy gehört ganz klar dazu - ich höre ich immer noch sehr gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 14. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Prima, der Artikel gefällt mir sehr gut. Würde ich immer wieder bestellen.
Vielen Dank, der Kauf hat sich sehr gelohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohrwurm, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
was könnte ich, ausser dass mir das Lied sehr gut gefällt, noch berichten. Mal überlegen, hmm, hm, hmmmm, hm, hm
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Candy, 25. Juni 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Dieses Lied von Robbie Williams ist der Ohrwurm schlechthin und macht einfach gute Laune - deshalb musste ich es haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Musik Bewertung, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Mir gefällt das Lied sehr gut.
Zur Info : Mir!
Ob es Euch gefällt ?
Keine Ahnung.
Hört einfach selber rein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 22. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Candy (MP3-Download)
Die Musik gefällt mir sehr gut. Das Herunterladen über den MP3 Downloader war problemlos. Werde noch mehr Musik über Amazon bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Candy
Candy von Robbie Williams
MP3-Song kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen