Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (34)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Whitney No.1, 25. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach ihre besten Songs auf einer Scheibe.Was soll man großartig sagen.Einfach genial,obwohl ich Metalfan bin.Sie war eine der wenigen,wo ich gerne zugehört habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Darf nicht fehlen, 21. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
The Best of einfach gut.
Für die damalige Zeit, muss man haben.
Wollte ich schon immer in meiner CD-Musiksammlung haben.
Die besten Lieder, für diesen Preis ?
Unschlagbar ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super preis, 19. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
bei dem Preis mußte ich einfach zuschlagen. Ganz viel Whitney für ganz wenig Geld.
Und nur Hits....., was will man mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Whitney is still alive, 17. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
The Voice is back, zumindestens auf zwei CDs mit all ihren besten und erfolgreichesten Songs aus den 80er und 90er. Ein absoluter Muss für jeden Whitney Fan und für eben jene, die diese einzigartige Künsterlin noch nicht kennen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach klasse., 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
So sollte ein Best of CD sein. Die schönsten und bekanntesten Lieder von Ihr drauf. Super! Nur zu empfehlen für Whitney Fans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 8. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
Wundervolle Auswahl der besten Lieder einer wunderschöne stimme! Wohl die stimme über Haupt und das Preis Leistungs Verhältnis ist Top! Alles super gelaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Jolanta, 6. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
Sehr gute Qualität, ein schönes Weihnachtsgeschenk und eine Erinnerung an einer der schönsten Stimmen der Welt. Danke, ich kann nur weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Whitney Houston, 29. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
Wer so eine Stimme hat, ist grandios und wird bewundert, nur leider macht das auf Dauer auch nicht alles aus, sonst wäre sie noch da!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne CD ohne Kratzer, 19. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
Ich habe die CD gekauft und bin damit sehr zufrieden.

Sie kam sehr schnell und war sehr gut verpackt!

An der CD sind keine Mängel.

Habe den Kauf nicht bereut. Schöne Musik
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine großartige Huldigung einer Ausnahmekünstlerin!, 16. November 2012
Von 
moellerchen (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Rezension bezieht sich auf: I Will Always Love You: The Best Of (Audio CD)
Mit Whitney Houston ist dieses Jahr eine der größten Sängerinnen unserer Zeit verstorben. Passend zum Jahresabschluss honoriert ihre Plattenfirma Arista die Künstlerin noch einmal mit einer wunderbaren Zusammenstellung ihrer größten Hits. "I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston" beinhaltet auf der normalen CD Edition 16 große Klassiker sowie zwei bislang unveröffentlichte Stücke der Soul-Pop-Diva. In chronologischer Reihenfolge vom Start der atemberaubenden Karriere mit "You Give Good Love" bis hin zum letzten erfolgreichen Hit "My Love Is Your Love" enthält diese Zusammenstellung einen guten Überblick über das musikalische Schaffen von Whitney Houston über die letzten 25 Jahre. Und auch die beiden neuen Songs "I Look To You", ein sehr schönes posthumes Duett mit R. Kelly sowie den abschließenden Titel "Never Give Up", der einen Blick auf und Gedanken an die letzten Lebensjahre der Amerikanerin aufkommen lässt, haben die Qualität zu Klassikern.
Wer sich jedoch einen wirklich so gut wie kompletten Überblick über die besten Titel von Whitney Houston verschaffen will, der sollte definitiv zur Deluxe Edition von "I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston" greifen, denn auf der dieser Edition beiliegenden zweiten CD befinden sich noch einmal 14 weitere wegweisende Songs der Künstlerin. Unter anderem gibt es auf der Bonus-CD Klassiker wie "Love Will Save The Day", "My Name Is Not Susan", "One Moment In Time" oder auch "Step By Step" zu genießen.
Somit ist "I Will Always Love You - The Best Of Whitney Houston" in der Deluxe Edition eine wirklich großartige Huldigung an eine leider durch viele negative Ereignisse in ihrem persönlichen Umfeld viel zu früh in den Tod getriebene Ausnahmekünstlerin, die sich mit diesen Titeln mehr als nur ein Denkmal gesetzt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

I Will Always Love You: The Best Of
I Will Always Love You: The Best Of von Whitney Houston (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen