Kundenrezensionen


56 Rezensionen
5 Sterne:
 (39)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Videochat wie im echten Leben :)
Habe mir diese Webcam vor einer Weile geholt, nachdem ich mit einem Freund geskypt hatte, der sie benutzt. Ich war überrascht, denn ich hatte bisher noch kein so klares, helles und flüssiges Bild im Videochat gesehen. Das Bild wird hochauflösend und scharf übertragen, Bewegungen erscheinen natürlich, ohne Artefakte und Geruckel, und auch mit...
Vor 23 Monaten von fischmitohren veröffentlicht

versus
4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Gute Hardware aber nicht für Windows 8.1
Leider geht die Kamera nicht mit Windows 8.1. Bei der Erstinstallation funktioniert die Kamera, nach Neustart wird das USB-Gerät nicht mehr erkannt und kann man alles wieder sauber deinstallieren. Installiert man dann neu und lässt den Computer in Standby gehen dann die Kamera auch nicht mehr. Das ist eigentlich keine zu verlässliche Sache.
Microsoft...
Vor 4 Monaten von Karate-Tiger veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

40 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Videochat wie im echten Leben :), 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Habe mir diese Webcam vor einer Weile geholt, nachdem ich mit einem Freund geskypt hatte, der sie benutzt. Ich war überrascht, denn ich hatte bisher noch kein so klares, helles und flüssiges Bild im Videochat gesehen. Das Bild wird hochauflösend und scharf übertragen, Bewegungen erscheinen natürlich, ohne Artefakte und Geruckel, und auch mit grottenschlechten Lichtverhältnissen wie einer winzigen LED-Beleuchtung kommt sie bestens klar und zeigt dem gegenüber das eigene Bild so, als säße man in normalem Tageslicht. Faszinierend!
Auch das eingebaute Mikrofon klingt natürlich und nicht zu leise - ganz so, als säße man seinem Gesprächspartner direkt gegenüber.
Der Autofokus hat ab und zu Probleme, wenn man etwas schnell sehr nah vor die Kamera hält oder schnell wieder wegnimmt, aber wenn man die Hand vor die Kamera hält und dann langsam weg bewegt, fängt er sich wieder. Keine große Sache.

Die Halterung fand ich auf den Produktfotos etwas verwirrend und dachte, sie wäre klapperig, aber sie ist gummiert und relativ frei beweglich, hält prima am Monitor, am Laptop und frei hinstellen kann man die Kamera damit auch.

Das Kabel ist etwas störrisch und die Abdeckung für die Linse ist eine nicht befestigte, aufgesteckte Gummiplatte, die sich leicht im Chaos auf dem Schreibtisch verliert, aber diese beiden Kleinigkeiten haben keinen Einfluss auf den Anwendungsbereich.

Nach der Installation lud sich die Kamera ein Firmwareupdate und sucht auch weiterhin regelmäßig nach Updates, diese Art Support kann man bei dem Preis auch erwarten, denke ich. Mit der mitgelieferten Software kann man das Kamerabild verfremden, beispielsweise Masken einblenden, die sich mit dem Gesicht mitbewegen. Auf älteren Rechnern ruckelt das, und über den Sinn kann man auch streiten. Aber hin und wieder ist es ganz lustig, damit rumzuspielen.

Alles in allem kann ich für diese Kamera nur eine klare Kaufempfehlung aussprechen, sie ist zwar nicht gerade preiswert, aber unglaublich gut. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Bildqualität / sensibles Mikrofon, 10. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Ich benötige diese Kamera für das Durchführen von Webinaren und verwende sie unter Windows 7 in Verbindung mit Microsoft Lync. Die Bildqualität ist sehr gut, ich empfinde die Kamera als sehr lichtstark. Bilder werden gut aufgehellt, sodass man auch in etwas schummriger Umgebung noch gut erkennbar ist. Die Autofokus-Funktion ist auch ganz witzig, wenn ich als vor dem Bildschirm etwas herumhampele, bleibe ich in nahezu jeder Situation scharf im Bild.
Das Mikrofon verwende ich eigentlich nicht, da ich dafür ein Headset habe. Aber beim Testen fiel mir auf, dass selbst leiseste Geräusche im Raum zu Pegelausschlägen führen. Für meine Zwecke ist das Mikrofon ungeeignet, weil es auch sehr viele Umgebungsgeräusche auffängt, die meine Webinarteilnehmer dann als störend empfinden würden.

Ich würde die Kamera wieder kaufen und kann sie empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Webcam liefert sehr gute Bilder, 19. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Die Life-Cam ist einfach zu installieren. Das Bild ist klar und deutlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Bild, 20. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Auspacken, anschließen, automatische Installation und sofort unglaublich scharfes Bild und glasklarer Ton!
Leicht an Monitor oder Laptop jeglicher Art zu befestigen. Standfest auf dem Tisch oder mit der Stativschraube an einem Stativ.
Es hat sich gelohnt, den höheren Preis zu akzeptieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Die Bildqualität und die mitgelieferte Software macht einfach Spaß. Ich nutze die Life Cam über Skype. Sie liefert ein sehr gutes Bild. Alle, die mit mir telefonieren, sind begeistert.
Zudem ist die Befestigung auf den unterschiedlichsten Monitoren möglich.
Meine alte Cam fiel sehr leicht vom Bildschirm.
Diese Life Cam bleibt wo sie ist.
Also: Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Kamera, 27. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Die Kamera läuft auch super auf dem Mac. Tolles bild. Einfach zu installieren. Das Prei Leistungs Verhältnis ist einfachfrei. Kann ich nur jedem empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt fast nichts negatives zu sagen., 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Der Preis ist angemessen für ein Gerät von dieser Qualität.
Die Halterung ist nicht perfekt, aber brauchbar.
Ich werde das Gerät meinen Freunden empfehlen,
Hans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Webcam, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Webcam funktioniert prima... auch bei geringer Beleuchtung noch ein super Bild. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Webcam - mit nur einem kleinen Manko ..., 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Als Webcam und auch für kleine Vdeoclips in 720p ist die Cam hetrvorragend geeignet. Full-HD soll die Cam auch können, habe aber noch nicht herausfinden können wie das gehen soll. An der Rechenleistung liegt es definitiv nicht.
Als Manko ist anzuführen, dass das Objektiv leider nicht abgedeckt werden kann, wie bei leider fast allen Webcams. Vorher hatte ich eine Logitech 4000 Plus mit Objektivabdeckung, soetwas sollten die Webcams heute eigentlich haben um nicht unkontrolliert eingeschaltet werden zu können. Daher 1 Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen uneingeschränkte Empfehlung, 11. Juli 2014
Von 
Gunter Weppler (Romrod) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert) (Personal Computers)
Ich war auf der Suche nach einer Kamera mit der ich in der Lage bin,
Livevideoblogs, Seminare & Lessons im kleinen Rahmen für kleines Geld zu geben.
Mit der Microsoft LifeCam Studio bin ich fündig geworden.

Das Bild ist super und der Ton 1A, meine Freundin & meine Schwester in Australien waren über Bild und Tonqualität BEGEISTERT!
Sogar eine kleine Performance auf meiner Gitarre war in bester Qualität zu hören.

Auch die aufgenommen Videos mit der eigenen Software überzeugen mich in Bild und Ton absolut.
Bedienung der Software ist auch sehr einfach (und ich absoluter Laie, was sowas angeht).

Zur Installation:
Einpacken, einstöpseln und loslegen. Ganz einfach!
Nein im Ernst, unter Windows 7 wird die Kamera sofort erkannt und die nötige Software wird installiert.
Einmal neustarten und nach ca. 3 Minuten läuft die Kamera.

Einzig bei Skype, sollte die Software der Kamera nicht laufen, sonst machen Skype & die eigene Kamerasoftware sich gegenseitig Probleme!

Der Preis ist meiner Meinung nach für soviel Qualität absolut gerechtfertigt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Microsoft LifeCam Studio HD Webcam (Skype zertifiziert)
EUR 63,91
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen