Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (16)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes
Die Schuhe passen wie erwartet. Es sitzt am Fuß fabelhaft und sieht sehr gut aus. Da im Schuhgeschäft dieser Schuh nicht zu bekommen war, habe ich es auf diesem Weg bestellt und zwar auch preiswerter, was eine sehr gute Begleiterscheinung für meine Geldbörse ist. Den Schuh kann ich jeder Frau empfehlen, die Ballerinas mag. Was auch sehr schön...
Vor 6 Monaten von Heidemarie Misgaiski veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Bequemer Lederschuh
Ballerina ist sehr bequem, und der Größe entsprechend.
Allerdings war er mir an der Spitze vorne viel zu rund und breit. Auf der Abbildung sieht der Schuh viel schmäler aus. Aufgrund dieser Rundung gefiel mir der Schuh nicht und er ging wieder retour.
Vor 11 Monaten von Sabine Haas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gabor Shoes, 13. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhe passen wie erwartet. Es sitzt am Fuß fabelhaft und sieht sehr gut aus. Da im Schuhgeschäft dieser Schuh nicht zu bekommen war, habe ich es auf diesem Weg bestellt und zwar auch preiswerter, was eine sehr gute Begleiterscheinung für meine Geldbörse ist. Den Schuh kann ich jeder Frau empfehlen, die Ballerinas mag. Was auch sehr schön ist, dass er komplett innen wie außen aus Leder ist. Also er ist auch sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Wahl, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schick, schlicht & stilvoll, trotzdem ganz bequem... auch nicht ganz schmale Füße gewöhnen sich bald an diese Schuhe.
Die Absatzform wirkt besonders elegant. Größe (bei mir 40) fällt eher normal aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schlicht & bequem, 5. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Gabor Shoes 84.111.27 Damen Ballerinas (Schuhe)
Toller Schuh von Gabor. sehr bequem und schön schlicht. passt somit zu allem. hab den Schuh gleich in mehreren Farben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen zufrieden, 12. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
sehr gute ware schnele versamazon nutze ich seit vielen Jahren und bin auch sehr zufrieden. Bislang gab es noch keine Probleme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen :-), 6. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiter empfehlen. Würde dort bei Gelegenheit auf jeden Fall jederzeit wieder einkaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lieblingsschuh, 1. Juni 2014
Von 
Hydrangea - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage diesen Schuh seit 7 Jahren von Mrz bis Oktober fast täglich, dieser Kauf war mein 3. Paar. Er ist so zeitlos und angenehm, schick und gleichzeitig alltagstauglich, ziert auch in Größe 41 den Fuß und macht alles mit: Spielplatz, Wochenmarkt, Wanderung zur Alm, Public Viewing, Kindergeburtstage, lange Messebesuche und alles, was Working-Mom so stemmt ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mein absoluter Lieblingsschuh, 24. Mai 2014
heute und hier bestelle ich das DRITTE Paar dieses Ballerinas. Bei den beiden anderen Paaren hab ich die Sohlen durchgelaufen. Ich trage ihn immer und überall. Er passt super, sieht auch mit durchgelaufenen Sohlen - also nach vielen Eisätzen noch super aus! werde mir auf mein jetzt durchgelatschtes beim Schuhmacher neue Sohlen draufmachen lassen. Gerade bei schuhgröße 43 endlich mal ein bequemer, unkomplizierter schicker Schuh!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor Ballerinas, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da ich ungleiche Füße habe, passt der eine Schuh besser als der andere.
Qualität wie von Gabor erwartet. Sehr angenehm beim Tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gabor, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe erst in Größe 6 bestellt, da ich eine 39 trage, jedoch eine halbe Nummer größer also in 6 1/2 passt wie angegossen. Der Schuh trägt sich supi.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Bequemer Lederschuh, 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ballerina ist sehr bequem, und der Größe entsprechend.
Allerdings war er mir an der Spitze vorne viel zu rund und breit. Auf der Abbildung sieht der Schuh viel schmäler aus. Aufgrund dieser Rundung gefiel mir der Schuh nicht und er ging wieder retour.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen