Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooler Sound
5 x "one day" aber jedesmal anders; könnte nicht sagen, welche Version mir am besten gefällt, sie sind alle klasse. Toll auch Nr. 5 instrumental
Veröffentlicht am 4. Dezember 2012 von kimba

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gute musik...aber die präsentation...
hallo,

über den song muss ich glaube keine worte verlieren...kennt jeder, mag fast jeder, hit! von der vinylveröffentlichung hatte ich mir nach der (extrem) langen wartezeit ein bisschen mehr versprochen...billigste pressung auf hauchdünnem vinyl...hab schon gedacht, es ist gar nix drin im paket...und wäre ein cover zuviel verlangt gewesen...
Veröffentlicht am 4. Oktober 2012 von allice


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen gute musik...aber die präsentation..., 4. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hallo,

über den song muss ich glaube keine worte verlieren...kennt jeder, mag fast jeder, hit! von der vinylveröffentlichung hatte ich mir nach der (extrem) langen wartezeit ein bisschen mehr versprochen...billigste pressung auf hauchdünnem vinyl...hab schon gedacht, es ist gar nix drin im paket...und wäre ein cover zuviel verlangt gewesen? zumal es ja eigentlich schon eins gibt, also keine designkosten und so:

http://www.amazon.de/gp/product/images/B008MJKJ9I/ref=dp_image_z_0?ie=UTF8&n=290380&s=music

hätte man das nicht einfach auf den karton drucken können in dem die scheibe drin ist...wäre glaube auch nicht teurer gewesen und würde wesentlich schöner aussehen als die schwarze standardhülle...und warum das vinyl nicht ein bissel schwerer und weiss machen...würde auch wertiger aussehen und besser zum rest passen...naja vielleicht erwarte ich zuviel von einer maxi, aber ich denke, da hätte man wesentlich mehr draus machen können...das was ich hier in händen halte war das monatelange warten nicht wert...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen cooler Sound, 4. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
5 x "one day" aber jedesmal anders; könnte nicht sagen, welche Version mir am besten gefällt, sie sind alle klasse. Toll auch Nr. 5 instrumental
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Independend Dancetrack in coolem Gewand, 30. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Stück ist aus meiner Sicht etwas gewöhnungsbedürftig, weil nicht sofort klar ist, dass es sich um einen Dancetrack handelt. Man benötigt etwas Anlaufzeit, um diesen ungewöhnlichen Musikstilmix auf sich wirken zu lassen. Dann ist man aber von dem Beat infiziert und auch noch Beendigung des Tracks lässt einen die Melodie nicht mehr los. Das nennt man dann einen formidablen Ohrwurm im positiven Sinne. Wankelmut sollte man mit weiteren Produktionen / Remixen im Auge haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Oh God, I love him !!!, 16. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich muss zugeben, als ich den Song das erste Mal hörte, dachte ich ''oh schreck, watt'n datt?''... Jetzt, da ich mich näher mit Asaf beschäftige, ihn in etlichen Clips gesehen habe, bin ich fast schon ''süchtig'' nach seiner Kunst geworden! Ein wahnsinns guter Künstler und eine unglaubliche Stimme!!!!! Und, seine Texte sind pure Poesie <3 <3 <3 <3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
alles super schnell geklappt. artikel wie beschrieben bzw wie auf foto. sind sehr zufrieden. immer wieder gern. keine mängel, keine probleme, keine beanstandungen. so macht shoppen spass. danke
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Was soll man zu einer CD Groß sagen ?, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die CD ist heile angekommen (bis auf einen kleinen riss in der Hülle) und lief Problemlos. Den Song finde ich gut (auch wenn er langsam nervig wird) sonst hätte ich die CD nicht bestellt. Alles in allem super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Song, 7. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann das Lied ständig hören.Es lauft immer mehrmals hintereinander.Ich nehme die CD auch noch mit ins Auto.Selbst mein Enkel hört sie ab und zu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Lied, 6. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr schönes Lied, gerade auch zur Hochzeit.
Habe es als Beigabe zum Geschenk mit zwei anderen
Liedern dazu gelegt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen One Day ein toller Song, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Total geniales Lied mit einer klassen Club Mix tolle Stimme toller Künstler mit wieder erkennbarer Stimme die einem Gänsehaut bereitet
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen daumen hoch, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
läuft in dauerschleife ;) was soll ich sagen, hab es angehört, es gefällt und wird immer wieder angehört werden. so!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen