Kundenrezensionen


1.028 Rezensionen
5 Sterne:
 (273)
4 Sterne:
 (103)
3 Sterne:
 (75)
2 Sterne:
 (102)
1 Sterne:
 (475)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Reden wir hier ALLE vom selben Spiel???
"Reden wir hier wirklich alle vom selben Spiel?" Das war die erste Frage die mir in den Kopf kam nachdem ich nun FIFA 14 mehrere Tage ausgiebig testen konnte! Hier wird das Spiel dermaßen zerrissen und von einigen als "besseres Update" tituliert. Und ich frage mich ernsthaft "warum"?
FIFA 14 ist mit Sicherheit kein perfektes Fußballspiel aber es macht so...
Vor 17 Monaten von G. Falkenau veröffentlicht

versus
419 von 450 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Eine typische Runde Fifa14
Es ist Samstag und endlich habe ich mal wieder Zeit für eine gepflegte Runde (im Normalfall zocken bis die Unterarmmuskulatur aufgibt) Konsolen-Fußball.

Ich starte also die Playstation und wähle voller Enthusiasmus FIFA14 aus. Ich bestätige, wie nach jedem Start, dass ich immer noch deutsch spreche und nicht über Nacht die...
Vor 15 Monaten von Trudtbert veröffentlicht


‹ Zurück | 191 92 93103 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen muss, 27. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
super, klasse toll,schön,passt, -- ein spiel halt was soll man da so viel schreiben -- runde scheibe mit daten juhu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fifa 14, 1. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
meiner meinung nach mal wieder viel zu höher preis...aber für fussball bzw fifa verrückte wie meinen bruder kann dieses liebhaber spiel auch 200 euro kosten und sie würden es kaufen. fifa wie man es kennt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das ist das beste speil, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Geil einfach nur geil ihr werdet es nicht bereuen
Alle die das kaufen sind coole Menschen ;-)) ihr seid alle die besten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Keinerlei Kratzer erkennbar, funktioniert einwandfrei.

5 Sterne, ganz klare Kaufempfelung!

Zum Spiel an sich muss man denke ich mal nicht mehr viel sagen, FIFA ist nunmal FIFA... ^^

Lg, Sebastian.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen FIFA, wie man es kennt, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Ich zocke viel FIFA, zocke gerne FIFA und das seit Jahren.

FIFA 14 ist vom Gameplay sehr flüssig, da keine Probleme.

Es ist mir aber unbegreiflich, wie ständig Bugs und Einfrierungen passieren können. Und das in jeder Spielreihe!
Vor allem Online sehr ärgerlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klappt alles super, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Habe das Spiel für meinen Freund gekauft, deswegen weiß ich nicht genau, was dort gemacht werden muss. Aber bis jetzt ist er sehr zufrieden und lobt die Bildqualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach nur genial, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Wir finden das Spiel einfach nur super.Mein Sohn hat sich sehr darüber grfreut,weil er ein Fifa Fan ist und schon alle Teile von
Fifa hat und spielt.
Kann man jedem empfehlen.
gruss Tina
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Spiel, 3. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
als Spiel unter Männern bestens geeignet und der beste Zeitvertreib, weiter so in dieser Serie, die Grafik wird immer besser
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin begeistert und überrascht!!, 30. Dezember 2013
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
Habe das Spiel in einer Bundle Version erhalten und war aufgrund der hier teilweise schlechten Kritiken eher skeptisch.

Nach vielen Stunden Spielspaß in den letzten Tagen, muss ich sagen das ich sehr begeistert bin. Habe zuletzt Fifa 2002 gespielt und von da an nur noch Pro Evolution Soccer.

Der Karrieremodus ist klasse wenn auch aufwendig.
Atmosphäre und Präsentation 10 Punkte
Kommentatoren (englische) vom Feinsten.
Steuerung musste ich auf PES Standard ändern, dann ging alles wie ich es gewohnt war.
Traingsmodus ist durch Minispiele sehr abwechslungsreich.

Online-Modus kann ich nix sagen, spiele ich nicht.

Negativ ist mir bisher nichts aufgefallen - Außer das vielleicht die 3 Liga in Deutschland nicht spielbar ist. Aber 1 Jahr kann ich noch warten, dann steigt RB Leipzig eh auf. Zwinker

Wer ein klasse Fussballspiel mit original Daten und Top Stadien wünscht, sollte zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fifa halt, 29. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: FIFA 14 - [PlayStation 3] (Videospiel)
vom spielspaß kommt 14 zwar nich an 13 ran, aber die ideen und innovationen die EA von jahr zu jahr umsetzt sind überragend. wer 13 hat, will auch 14 also warum noch weiter bewerten ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 191 92 93103 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

FIFA 14 - [PlayStation 3]
FIFA 14 - [PlayStation 3] von Electronic Arts (PlayStation 3)
EUR 30,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen