Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön und bequem
Hübsche und bequeme Sandale, kann durch die Klettverschlüsse individuell an den Fuß angepasst werden.
Anders als die ganzen anderen Romika-Schuhe, die ich ausprobiert habe, entspricht dieser hier der tatsächlichen Größe (36 = 36). Sonst fallen Schuhe dieser Marke laut meiner Erfahrung eher etwas größer aus.
Fazit: Bin...
Vor 14 Monaten von mamatoni veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu groß
Siet bequem aus, ist aber nicht. Ich habe schmale Fuß und rutsche die ganze Zeit raus. Nicht gut uberlegt beim nehen. Habe zurück geschikt.
Vor 13 Monaten von Oksana Ableitner veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön, 4. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein toller, leichter Schuh, der gut zu Röcken passt auch wenn man keine Highheels mehr tragen möchte. Einzig durch die Öffnung an der Seite schaut evtl. der kleine Zeh durch was man aber mit dem Klettverschluss beheben kann. Sehr schöner Schuh, den ich behalten habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schön und bequem, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hübsche und bequeme Sandale, kann durch die Klettverschlüsse individuell an den Fuß angepasst werden.
Anders als die ganzen anderen Romika-Schuhe, die ich ausprobiert habe, entspricht dieser hier der tatsächlichen Größe (36 = 36). Sonst fallen Schuhe dieser Marke laut meiner Erfahrung eher etwas größer aus.
Fazit: Bin rundum zufrieden und kann die Sandale wärmstens empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut empfehlenswert für empfindliche Füße!, 23. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Sandalen zeichnet ein ausgesprochen weiches Fußbett aus. Ich habe das Gefühl, als würde ich "Hausschuhe" tragen. Wenn ich am Tage viel damit gelaufen bin, habe ich abends trotzdem nicht den Wunsch, die Schuhe möglichst schnell auszuziehen. Außerdem sehen sie durch Muster und Farbe nicht "alltäglich" aus. Kurz gesagt: ich bin 100% zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh!, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es gibt wenige Schuhe, die chic und edel aussehen und dabei noch bequem sind! Dieser gehört sicherlich dazu. Die Größe fällt passend aus, allerdings sollte man keinen allzu breiten Fuß haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zu empfehlen bei Fußproblemen, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Jamaika 03 83403 Damen Sandalen (Schuhe)
Sehr bequemer und hübscher Schuh. Auch bei Hallux valgus tragbar. Die Verarbeitung ist gut, durch die Klettverschlüsse kann man die Weite regulieren. Für den Preis ein Schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen toller Schuh, absolut zu empfehlen, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
tolle Sandale,
superweiches angenehmes Fußbett, paßt auch an breiterem Fuß und sieht dabei chic und elegant aus
sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sandalette, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung. Die Größe 36 fällt normal aus. Die Sandaletten kommen erst im November zum Einsatz, da geht es nochmal ins Warme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr leichter bequemer Schuh..., 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe mir den Schuh für den nächsten Urlaub bestellt. Sehr leicht, mit Klettverschlüßen,
sodaß man nach einer Sightseeingtour auch mit strapazierten Füßen weiterlaufen kann.
Ich gebe 4-5 Sterne. Verarbeitung ist gut. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Sandale, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Superbequeme Sandale von Romika. Lässt sich wunderbar auf jede Fußweite einstellen. Trotz Absatz läuft man einfach super in der Sandale
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zu groß, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Jamaika 03 83403 Damen Sandalen (Schuhe)
Siet bequem aus, ist aber nicht. Ich habe schmale Fuß und rutsche die ganze Zeit raus. Nicht gut uberlegt beim nehen. Habe zurück geschikt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen