Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen gut
Sehr gut verarbeitet. Mein Vater (83J) hat guten Halt in den Schuhen, auch scheint er bequem zu sein. Sehr gute Qualität
Vor 1 Monat von H. Kluge veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein und schmal aus
Für die angegebene Größe 47 zu klein und zu schmal. Wer auf großem Fuß lebt, hat hier keine Freude, deshalb zurückgeschickt. Die drei Sterne beziehen sich auf die unpassende Größe.
Vor 7 Monaten von Horst Windmann veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt klein und schmal aus, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für die angegebene Größe 47 zu klein und zu schmal. Wer auf großem Fuß lebt, hat hier keine Freude, deshalb zurückgeschickt. Die drei Sterne beziehen sich auf die unpassende Größe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 10. Juli 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gut verarbeitet. Mein Vater (83J) hat guten Halt in den Schuhen, auch scheint er bequem zu sein. Sehr gute Qualität
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Hausschuhe in guter Qualität, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hausschuhe sind absolut in Ordnung. Leider haben wir sie in der falschen Größe bestellt, konnten sie aber problemlos zurückgeben. Super Service !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen nach 3 Monaten löst sich die Sohle ab!, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
nach 3 Monaten löst sich die Sohle ab. Habe extra versucht ein Markenprodukt zu erwerben und nun das.
Könnte ich gleich ein Aldi/ Lidl-Produkt kaufen für unter 10€ , dann hätte ich Geld gespart, die halten auch nicht länger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ..schlechte Sohle, 22. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Carlo 01 75101 Herren Pantoffeln (Schuhe)
Hallo
Nach 4 Wochen "bröselt" die Sohl, die ist viel zu weich beim Gang zur Mülltonne setzten sich sofort Steinchen rein die das Laminat zerkratzen :-( auch wenn ein Tropfen Wasser auf dem Boden ist sind die Schuhe "gefährlich" man rutsch sofort weg!

Und der Kundenservice hat KEINE meiner Fragen beantwortet zu diesen Problemen, es kamen Textbausteine mit bla, bla, bla Verkäufer zuständig.
Auf eine erneute Nachfrage kam überhaupt keine Antwort!
Aber man kann keine 4 Wochen lang getragene Schuhe zurück geben!

Das ist MEINE Erfahrung mit der Fa. Romika und dem Schuh!
Dasfür sind die zu Teuer also ICH kann den Schuh und Produkte von Romika (wegen dem schlechten Service) NICHT empfehlen.
Gruß Jo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lederpantoffel braun, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Preis - Leistungsverhältnis erscheint mir nach langer Suche als sehr gut.
Die Qualität finde ich OK. Diesen Artikel kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Schuh!, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Hausschuh als Frau gekauft weil für uns wird selten ein so schöner, schlichter, flacher Leder Schuh angeboten. Ich habe schmale Füße und die Größe 39 ist nicht zu weit. Das Leder ist fest und innen ist ein wenig Füßbett, sehr angenehm beim Laufen. Für das Geld ein TOP Schuh!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Romika Carlo 01 75101 Herren Pantoffel, 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Romika Carlo 01 75101 Herren Pantoffeln (Schuhe)
Leider musste ich die Pantoffel zurückschicken, da diese mir nicht passten. Sie waren zu klein, da ich einen zu hohen Spann habe.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Knapp aber ordentlich, 19. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die bestellte und gelieferte Größe war 39. Obwohl ich tatsächlich 38,5 (5 1/2) benötige sind die Pantoffeln recht stramm sitzend. Ansonsten ist der Schuh schlicht, funktional und ordentlich verarbeitet. Die Sohle ist ziemlich steif und rollt nicht ab, was den Schuh auf Parkett etwas laut macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Endlich ein guter Hauschuh!, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bequemer, leichter Hausschuh. Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Sieht gut aus, würde ich jederzeit weiterempfehlen. Ideal für etwas schmalere Füße. Sehr gut verarbeitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen