Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir SUPER!
Bei der Lieferzeit stand bei mir 2 Wochen, jedoch kamen die Sachen innerhalp vom 3 Tagen. SUPER Leistung! Für den Preis ist die Jacke echt super! Ich liebe sie!
Vor 18 Monaten von Christina veröffentlicht

versus
15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hände weg!
Die Größen dieser Jacke sind total unrealistisch, ich habe die Erfahrung machen müssen, daß eine Gr. XL
evtl. einer XS entspricht! Auf den honen Portokosten soll ich sitzen bleiben! Unverschämt, mein Tip = Hände weg!
Vor 16 Monaten von Iris Siebert veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hände weg!, 16. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Größen dieser Jacke sind total unrealistisch, ich habe die Erfahrung machen müssen, daß eine Gr. XL
evtl. einer XS entspricht! Auf den honen Portokosten soll ich sitzen bleiben! Unverschämt, mein Tip = Hände weg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 35 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Vorsicht!, 25. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe diese Jacke aufgrund der Rezensions gekauft, obwohl nach Österreich 8,00 (!) Euro Versandkosten anfallen. Eine herbe Enttäuschung, die Jacke ist sehr eng geschnitten und sieht aus wie Plastik! Die goldenen Applikationen sich so offensichtlich billig, dass es weh tut!

ICh rate vom Kauf ab, werde die Jacke jetzt zurückschicken und die Zähne über die horrenden Versandkosten zusammenbeissen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade...und...nie wieder!, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jacke sah auf dem Foto sehr schön aus,in der Realität weniger. Die goldfarbenen Knöpfe und Reißverschlüsse wirken sehr billig, Material auch...Trage sonst Gr.S und hatte vorsorglich M bestellt- fiel unheimlich klein aus...

Obendrein nun die hohen Versandkosten, die man ausgeben muss,um dieses "gute Stück" zurück zu senden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen einfach nur enttäuschend, 9. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Farbe ist komplett anders.. das ist eher ein rot als braun! Außerdem fällt sie viel zu klein aus! Auf gar keinen Fall kaufen..große Enttäuschung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen schlecht, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Farbe und Optik entsprach überhaupt nicht dem Foto.Minderwertige Verarbeitung. Habe die Jacke zurückgeschickt für 18,00€ Portokosten!!!!
Finger weg, lohnt sich nicht für das Geld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Größe stimmt nicht, 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Jacke in Gr. 40 bestellt habe normal Gr.38-40, die Jacke fällt viel zu klein aus.
Würde einem Kind passen, daher leider nicht zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Jacke, 23. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War sehr klein, und an den Ellbogen war sie schief genäht, so dass es ziemlich doof ausschaute. Meine Tochter war enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schön, 14. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
die Lederjacke sieht richtig klasse aus! leider fällt sie etwas klein aus. Trage normalerweise größe S die Jacke allerdings ist
selbst in L relativ knapp. Nicht für etwas fülligere Frauen zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir SUPER!, 8. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei der Lieferzeit stand bei mir 2 Wochen, jedoch kamen die Sachen innerhalp vom 3 Tagen. SUPER Leistung! Für den Preis ist die Jacke echt super! Ich liebe sie!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne Jacke...., 16. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich hab mir die Jacke in Größe M/36 bestellt und muss sagen, dass ich total begeistert bin. Die Farbe ist super schön(so wie abgebildet) und das Material ist auch dem Preis entsprechend. Ich überlege sogar die Jacke noch in einer anderen Farbe zu bestellen.
Ich hab meine Sommerjacke 2013 :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen