Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neues von Schiller-Sonne Vinyl LP
Ich habe lange gewartet, nun ist es da. Das neue Album auf LP.
Einfach genial wie von Schiller gewohnt versetzt er uns mit seiner Musik in andere Welten.
Kaufen
Vor 15 Monaten von Schneider Wolfgang veröffentlicht

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schade Schiller!
Ich habe bis jetzt alle Platten von Schiller und besonders bei "Atemlos" war ich begeistert.
Das neue Album Sonne ist leider ein Flop, jedenfalls für meinen Geschmack.
Nachdem auf Atemlos, endlich die Musik dezent rauher wurde und einige Titel sogar richtig nach vorne gingen,
ist Sonne bei mir bis auf 3(4) Ausnahmen dem Skip zum Opfer gefallen...
Vor 20 Monaten von irre2stalk veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ein sehr gutes, 14. Dezember 2012
Von 
Thomas (Bildstein, Vorarlberg Austria) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (MP3-Download)
Album um Gesamten und der Song mit dem GRafen ist einfach nur genial... Ich kann es nur für jeden empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Stücke, 10. Dezember 2012
Von 
Beate Reichert (Stuttgart, Baden-Württemberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (MP3-Download)
ich war am 07.12 auf dem Konzert in Stuttgart und dort wurde die CD vorgestellt. Wer Schiller mag, wird auch die CD mögen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Cool, 20. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (MP3-Download)
einwandfrei, gute Songe, geniale Lieder, ute Auswahl der Lieder, Preis akzeptabel, was will man mehr? Einfach noch mehr davon! Gell!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen CD, 20. August 2014
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Ich höre Schiller gerne, eine der wenigen Interpreten die ich ohne viel wenn und aber kaufe, gut zum Abschalten, Entspannen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schiller - Sonne Rezension, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Bestellt und wenige Tage später eingetroffen. Acuh vor Weihnachten keine Lieferengpässe.
Audio CD in einwandfreiem Zustand, keine Kratzer, keine Lesefehler, Soundqualität hervorragend, ganz wie man es von Schiller gewoht ist. Hülle originalverpackt, keine Kratzer oder Ähnliches.
Alles in allem sehr guter Zustand und sehr schnelle Lieferung. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sonne!, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
wow... ich liebe Schiller, seit ich die erste CD habe. Nun habe ich gemerkt, dass ich lange keine neue hatte. Zack - ohne reinzuhören gekauft. Und ich bin restlos begeistert.

Meine absoluten Favoriten sind Lied 3 und Lied Nr. 6. Nr 3 trifft auch einen Nerv (es immer wieder zu hören), aber Lied 6 berührt und fesselt mich, dass ich es (laut) immer und immer wieder höre und auch so nicht mehr aus dem Kopf bekomme. Die ganze CD ist wieder sehr gut. Und der Winter kann kommen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schiller - einfach toll., 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Wer auf Schiller und seine Musik steht - ein unbedingtes Muss. Also in die CD reinhören, Gefallen finden und kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die CD gefällt mir sehr gut, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Die CD gefällt mir sehr gut.
Genauso wie die anderen CDs, die ich von Schiller schon habe die die di
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schade Schiller!, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (Audio CD)
Ich habe bis jetzt alle Platten von Schiller und besonders bei "Atemlos" war ich begeistert.
Das neue Album Sonne ist leider ein Flop, jedenfalls für meinen Geschmack.
Nachdem auf Atemlos, endlich die Musik dezent rauher wurde und einige Titel sogar richtig nach vorne gingen,
ist Sonne bei mir bis auf 3(4) Ausnahmen dem Skip zum Opfer gefallen.
Genannte Highlights(meiner Meinung)
-Velvet Aeroplane mit Kate Havnevik (Kate Havnevik einfach!)
-Morgenrot (interessante Töne-satter beat!)
-The Silence mit Meredith Call (großartige Stimme)
(Solaris erzeugt eine sehr angenehme Klangwelt allerdings fehlt der Tiefgang oder Höhepunkt)
Hauptkritik liegt wirklich auf das Fehlen von Kraft (die Sonne hat mehr zu bieten), und die Mainstream-Atmosphäre(besonders Epic Shores).
Schade zu Schillers Sonne, hatte nach Atemlos mit ihrer leichten Abweichung und Schmutzigkeit auf eine
Weiterführung gehofft. Nur zwei Sterne dafür.
Da "Sonne" als Geschenk gedacht war hoffe ich, das es demjenigen doch besser gefällt als mir
(bin auch sehr kritisch bei elektronischer Musik - es gibt extrem viel und viel extrem gutes)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sonne und Lichtermeer, das Licht das mich berührt, 16. Dezember 2012
Von 
Lars Götsch (Eckernförde, Schleswig-Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Sonne (MP3-Download)
Im Gegensatz zu den meisten Rezensionen finde ich die neue Welt von Schiller als gelungen.Die neue Welt „Sonne“ bietet schöne Musik zum Entspannen, aber auch zum Mitwippen. Der „Graf“ gibt sich die Ehre und singt „Du bist die Sonne, der Stern der mich führt.“, so gefällt mir auch Unheilig. Aber auch Epic Shores mit Meredith Call und Velvet Aeroplane gesungen von Kate Kavnevik hören sich gut an. Die Instrumentaltitel sind aber die Highlights „Revelation“ und vor allem „Lichtermeer“, der beste Titel der neuen Welt. Sicherlich ist diese Art Musik nicht Jedermanns Geschmack, aber sie hilft mir/uns durch den stressigen Alltag in unserer Gesellschaft. Insgesamt ein tolles Album fernab von den oftmals nervigen Radiosendern und grade deshalb auch zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Sonne
Sonne von Schiller
MP3-Album kaufenEUR 8,49
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen