Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (1)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (6)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Computernetz
Super, gern werde ich auch andere Angebote in dieser Richtung wahrnehmen.Bin sehr zufrieden damit.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Mfg Uwe
Vor 8 Monaten von Uwe Oppermann veröffentlicht

versus
47 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur ein Abo!!
Wer meint, mit dieser App in der CoBi zu stöbern wird enttäuscht sein, es verbirgt sich dahinter nur die Möglichkeit, ein Abo abzuschließen.
Vor 21 Monaten von Thomas Rüdiger veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

47 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur ein Abo!!, 17. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Wer meint, mit dieser App in der CoBi zu stöbern wird enttäuscht sein, es verbirgt sich dahinter nur die Möglichkeit, ein Abo abzuschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 36 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Computer Bild, 11. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Von wegen Gratis!!!
Kaum heruntergeladen, schon muss man bezahlen. So etwas finde ich wirklich furchtbar. So einfach wird man für dumm gehalten. Man kann sich nicht mal ein, zwei Seiten ansehen.
Unverschämtheit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nach dem Testabo wieder gelöscht..., 11. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Ich habe mir mehr versprochen von dieser App. Ich habe erwartet dass die Ausgaben für die digitale Ansicht aufbereitet werden. Hier werden allerdings die Seiten eins zu eins wie in der Printausgabe angezeigt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


28 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Daumen runter, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Diese "App" verdient ihre Bezeichnung nicht! Kein Mehrwert, kein Nutzen, es wird einzig eine Plattform zum Abschliessen eines Abonnements geboten. Das ist pfui!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Träge, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Es wird kaum am Kindle liegen bzw. an dessen Hardware, aber es dauert bei einem Seitenwechsel oder wenn man hereinzoomt immer eine gefühlte Ewigkeit bis sich der Inhalt scharf stellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen ., 1. Juni 2014
Von 
A. Steinert "Vagabund" (Berliner Vorstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
ja, leck mich doch, wieso muss ich mir hier irgendeinen Mist aus den Fingern saugen, obwohl sich die Welt auch einem leeren Bogen Papier den A l l e r w e r t e s t e n abwedeln kann?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Reine Werbung, 7. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Ist nur Werbung und soll zum Kaufen eines ABO verleiten.
Was soll das denn??????
Das bekomme ich über einen ABO Vergleich leichter und günstiger!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Computernetz, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Super, gern werde ich auch andere Angebote in dieser Richtung wahrnehmen.Bin sehr zufrieden damit.
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Mfg Uwe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte App, 20. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: COMPUTER BILD (App)
Ich habe die App gleich wieder gelöscht, weil sie nicht meinen Erwartungen entsprach. Ich habe mir eine bessere App erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

COMPUTER BILD
COMPUTER BILD von Axel Springer SE
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen