Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Finde ich gut !
Bild der Frau auf Kindle Fire. Sehr gut mit dem kostenlosen App zu lesen. Bezahle den gleichen Preis pro Zeitung wie am Kiosk,man braucht kein Abo abschließen.
Vor 23 Monaten von Berrit veröffentlicht

versus
29 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zu teuer
Den Inhalt kenn ich als Zeitschrift. Viele Zeitungen und Zeitschriften sind über Internet kostenlos zu lesen. Aber diese Zeitschrift ist für den Inhalt zu teuer. Ich habe es wieder deinstalliert
Veröffentlicht am 26. November 2012 von Turgay Karademir


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Finde ich gut !, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Bild der Frau auf Kindle Fire. Sehr gut mit dem kostenlosen App zu lesen. Bezahle den gleichen Preis pro Zeitung wie am Kiosk,man braucht kein Abo abschließen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


29 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen zu teuer, 26. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Den Inhalt kenn ich als Zeitschrift. Viele Zeitungen und Zeitschriften sind über Internet kostenlos zu lesen. Aber diese Zeitschrift ist für den Inhalt zu teuer. Ich habe es wieder deinstalliert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praktische App, 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Man braucht kein Abo abschließen!!!!!! Man kauft sich einfach die Zeitschrift die man haben möchte, für den normalen Preis den man im Laden auch bezahlen müsste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


37 von 43 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht schön., 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Die App kostenlos herunterladen ist ja schön. Aber wenn ich sie benutzen möchte auf meinem Kindl muss ich ein Abo abschließen. Das hat mir nicht gefallen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Bild der Frau, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Gar nicht erst abonniert, war mir einfach zu
teuer. Ich denke da bleibe ich dann
doch lieber bei der Zeitschrift.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen OK, 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
war reine Neugier, darum habe ich diese App runtergeladen. Aber ich bin altmodisch und lese Zeitschriften am liebsten noch in Papierform. Daher wieder deinstalliert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen und prüfe wer sich ewig bindet, 8. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Es sollte nur ein Test werden und wird auch nicht mehr. Zeiteschriften auf einem 7 Zoll Display zu lesen macht nicht wirklich Spaß, vom Inhalt mal ganz zu schweigen. Vielleich entwickel ja jemand eine Mobile Zeitschrift App für kleine Displays.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlecht, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Zuerst heisst es das es kostenlos sei und dann plötzlich doch nicht mehr. Auf einmal hiess es das ein gewisser Betrag fällig sei......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen voll vera...., 23. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
es wird mit kostenfrei geworben, ist aber nicht. Habe die App sofort wieder gelöscht. ausserdem zu lange wartezeiten zum downloaden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen hat mich nicht überzeugt, 29. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BILD DER FRAU (App)
Leider bekommt man in der kostenlosen App keinen Überblick über den Aufbau und den Inhalt der Zeitschrift, daher kann man sich auch nicht ausreichend ein Bild machen um sie sich zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BILD DER FRAU
BILD DER FRAU von FUNKE Digital TV Guide GmbH
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen