Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt, 15. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze das Shirt zum Radfahren an kalten Tagen.
Lange Zeit waren Bergabfahrten im Winter immer mit Frieren oder lästigem Umziehen verbunden. Nach mehrmaligen Gebrauch kann ich sagen - dies hat nun ein Ende. Das Shirt in Kombi mit Langarmtrikot und Goretex Jacke sorgt beim Fahren (Temp.bereich -2 bis ca. +10°C) für eine angenehme Wärme ohne Hitzestau. Beim Bergabfahren wird es kühl aber keineswegs kalt, wie dies bislang der Fall war. Von daher ist es für meinen Einsatzbereich perfekt.

Dank einiger Rezensionen habe ich das Shirt eine Nummer größer bestellt - vielen Dank für den Tip. Es liegt eng am Körper an und hat ein angenehmes Tragegefühl. Funktionalität, Verarbeitung, Bequemlichkeit und Qualität sind perfekt.
Ein absoluter Kauftip !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Thermoshirt!, 21. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe schon die langärmlige Variante und brauchte für die nicht ganz sooo kalten (aber immer noch frischen) Tage eine alternative.
Sitzt super (bin 192cm groß und schlank)
kann es jedem empfehlen dem im Winter kalt ist oder gerne draussen bei Kälte Joggen geht!! von mir 5 Sterne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Odlo Unterwäsche war ist Spitze., 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe schon viele Artikel von Odlo,diese unterwäsche ist einfach super beim Wandern oder gartenarbeit habe mehrere für Sommer und Winter,kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Shirt ...., 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,
ich bin von diesem Shirt echt begeistert. Es ist genauso wie beschrieben und sehr angenehm zu tragen. Ich habe von anderen Anbietern ähnliche Shirts - favorisier mittlerweile aber dieses von Odlo. Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super shirt, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Artikel gefällt mir sehr gut. Hält auch bei kalten Temperaturen schön warm. Tolle Erfindung. Habe mir daraufhin auch die Herren Pants von Odlo gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen gut, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
also zum skifahren find ichs gut..wärmt und ist funktionell
und schick ists auch noch
daumen hoch ich würds wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super beim Skifahren, 5. Januar 2014
Habe mir dieses Unterhemd zum Skifahren gekauft.
Erst fühlt man sich etwas eingeengt, das gibt sich aber schnell und man merkt es dann eigentlich gar nicht mehr.

Beim Skifahren wurde die Feuchtigkeit prima vom Körper aufgenommen und ich fühlte mich stets sehr gut und warm.

Ich würde es wieder kaufen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Nähte fraglich, sonst top!, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Angenehm zu tragen, hält gut warm und scheint auch Feuchtigkeit gut abzuführen. Nach ca. 5 mal Tragen hatte ich gestern einen losen Faden an einer Naht am Arm. Daher 1 Stern Abzug. Hoffe, dass das nicht auf schlechte Nähte hindeutet und sich erledigt hat (habe ihn abgeschnitten).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen nicht ganz so warm, wie erhofft, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich trage seit langer Zeit Odlo - Unterhemden. Von diesen hatte ich mir mehr Wärme beim Joggen versprochen. Der Bauch wird bei niedrigen Temperaturen aber immer noch kalt. Trotzdem ist es sehr angenehm zu tragen. Deshalb vier Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spitzen Qualität....kann ich nur empfehlen, 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schnelle Lieferung.
1a Ware.

Wir hatten uns von ODLO schon im Skigebiet Ober- und Unterteil gekauft. Daher jetzt noch mal ein weiteres Set zum Wechseln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen