Kundenrezensionen


146 Rezensionen
5 Sterne:
 (43)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (9)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (75)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert!
mehr muss es auch nicht tun, ich hatte aber auch schon weniger ;)
preis ist sehr in ordnung, allerdings ist das teil auch nicht mehr wert - eigentlich, sollte man apple auch gerade darum nicht kaufen, ich hab ihn geschenkt bekommen :)
Veröffentlicht am 4. Januar 2013 von tina

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach nur 4 Monaten kaputt
Hatte den Adapter fast die ganze Zeit am PC angesteckt, und zwischendurch 3 oder 4 mal im Rucksack mitgenommen. Also keine unangemessene Belastung wie z.B. Kopfhörerkabel in der Hosentasche. Nach 4 Monaten tut er jetzt nicht mehr, vermutlich Kabelbruch. weder PC noch Mac erkennen den iPod, wenn er über diesen Adapter angesteckt ist. Über einen anderen, am...
Veröffentlicht am 24. April 2013 von Katrin L.


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen funktioniert!, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
mehr muss es auch nicht tun, ich hatte aber auch schon weniger ;)
preis ist sehr in ordnung, allerdings ist das teil auch nicht mehr wert - eigentlich, sollte man apple auch gerade darum nicht kaufen, ich hab ihn geschenkt bekommen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Ersatz, 27. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Vermute das es sich hierbei um eine fälschung des Ladekabels handelt, da es beim ersten mal aus dem Pc herausziehen es den Plastikdeckel verloren hat. Diesen könnte man einfach mit einem Tropfen Kleber ankleben. Ansonst ist das Kabel wie das Orginal es lädt den Ipod und lässt Musik übertragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wieso nicht?, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
leute mal ehrlich: auch wenn die qualität mies ist, für die kohle die ein original kabel kostet kann man sich geschätzt 20 von den dingern kaufen ;) dann holt euch doch gleich 3 stück prophylaktisch... am ende seid ihr immernoch billiger dran als mit dem überteuerten original und den zweck erfüllt es. brechen wir die macht von apple ;P
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nach nur 4 Monaten kaputt, 24. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Hatte den Adapter fast die ganze Zeit am PC angesteckt, und zwischendurch 3 oder 4 mal im Rucksack mitgenommen. Also keine unangemessene Belastung wie z.B. Kopfhörerkabel in der Hosentasche. Nach 4 Monaten tut er jetzt nicht mehr, vermutlich Kabelbruch. weder PC noch Mac erkennen den iPod, wenn er über diesen Adapter angesteckt ist. Über einen anderen, am gleichen USB-Port: kein Problem.

NICHT KAUFEN! Lieber einen stabileren ohne Kabel, z.B. http://www.amazon.de/dp/B0021TTLZ8
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Artikel defekt - Lieferung zu lang, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Kommen wir erstmal zur Lieferung: Wenn man den Artikel bei Amazon bestellt, sieht man nur, das er auf dem Lager vorrätig ist, aber dass er aus Hongkong (oder woher auch immer) geschickt wird, ist nicht zu sehen. Nur wenn man in die AGB's des Verkäufers geht, sieht man, dass die Lieferzeit bis zu 3 Wochen dauern kann. Bei mir wurden die vollen 3 Wochen ausgeschöpft.

Nun war ja die Freude groß, als der schon seit Wochen bezahlte Artikel doch noch eintraf. Er kam als Warensendung. Das Kabel war einfach in den Umschlag gesteckt, ohne jegliche weitere Verpackung. Außerdem konnte man auf den ersten Blick sehen, dass der Stecker schief sitzt.

Na ja, hab das Kabel dann trotzdem ausprobiert. Nachdem es mit dem ersten IPOD nicht geklappt hat, habe ich noch zwei weitere ausprobiert. Aber das Kabel funktioniert nicht. Hatte ich aufgrund des schiefen Steckers auch nicht anders erwartet.

Nun habe ich einen Rücksendeantrag gestellt. Mal abwarten was passiert.

Also ich kann nur raten: Finger weg von diesem Artikel!!!!!
Warum kann man so einen "S******" über Amazon bestellen?

Eigentlich wären hier O Sterne angebracht, aber das geht ja leider nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super , wie das Original, 5. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Schnelle Lieferung und einwandfreie Nutzung . Habe das Kabel direkt nach Erhalt getestet und es hat wunderbar funktioniert . Ich bin einfach happy endlich wieder meinen geliebten Ipod benutzen zu können .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles top, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Ich war sehr zufrieden,alles hat hervoragend geklappt,kann es nur weiter empfehlen
werde demnähst sicherlich mir noch weitere Produkte anschauen und bestellen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Funktionslos, 21. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Ich habe dieses Ladekabel für meinen Ipod Shuffle gekauft, weil ich mein altes verloren hatte. Der Ipod war leer und ich wollte ihn aufladen. Er wurde aber am Laptop nicht anerkannt und die Lichter am Ipod haben auch nicht geleuchtet.
Ich habe es an mehreren Pcs versucht, aber immer wurde nichts angezeigt.
Da ich dachte, dass es sicher nicht am neuen Ladekabel liegt, schob ich die Schuld dem Ipod zu, der wahrscheinlich nach 3 1/2 Jahren seinen Geist aufgegeben hatte.
Auch im Apple Store konnten sie mir nicht helfen und meinten, der Ipod wäre kaputt. Daraufhin habe ich mir einen neuen geholt, ihn mit dem neuen Ladekabel angesteckt und er lief.
Dann habe ich den alten, von dem ich dachte er wäre kaputt, mit dem neuen Ladekabel, der bei dem neuen gekauften Ipod shuffle mit dabei war angesteckt und es hat funktioniert. Der alte war nicht kaputt, es lag die ganze Zeit an diesem Ladekabel. Jetzt habe ich hier zwei Ipod Schuffle liegen, was ziemlich ärgerlich ist. Immerhin weiß ich, dass ich Ladekabel für Ipods hier nie wieder kaufen werde.
Kauft sie euch lieber in einem Apple Store, da habt ihr Garantie drauf und wisst, dass sie funktionstüchtig sind, auch wenn sie das zehnfache kosten!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrott!, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Das Kabel ist schrott, sehr schlechte Qualität ging nach kurzem Gebrauch gleich kaputt. Würde ich nicht empfehlen, lieber etwas mehr Geld ausgeben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen billig, 30. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: USB-Kabel Ladekabel Datenkabel für Apple iPod Shuffle 3G 4G G3 G4 (Elektronik)
Dass es sich hier um kein Originalprodukt handelt war mir klar, doch mit einer soooo schlechten Qualität hätte ich nun wirklich nicht gerechnet. Bereits nach dem ersten Einstecken des USB-Steckers am PC löste sich die Plastikverkleidung - geht einfach nicht. Außerdem lässt sich das ganze nur mit sanfter Gewalt an seinen Steckplatz zwängen. Ich vermute mal das Ding wird keine Woche überleben. Immerhin konnte ich meinen iPod damit laden - irgendwie scheint es damit seinen Zweck zu erfüllen. Ich denke, ich werde aber nicht drumherum kommen mir ein Original zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen