Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare Umhängetasche !!, 23. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Die Puma Umhängetashce kann ich jeden nur empfehlen. Ein spitzen Produkt, super Verarbeitung und dazu noch ein sau sau günstiger Preis noch dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schick, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
sieht gut aus, ist pracktisch, hat eine innentasche mit reiverschluß und eine größere mit klett halter für kleinkram, bleibt formstabil, guter 2er reisverschluß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gefällt mir, 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... und erfüllt ihren Zweck voll. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt und das Material ist strapazierfähig. Diese Tasche würden wir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr ordentliche Verarbeitung, 4. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tasche sieht nicht nur schön aus auch die inneren Werte sind top.
Einfach gesagt ich würde sie wieder kaufen, weil alles bei der Tasche stimmt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen KlasseTasche eben Puma, 22. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Ist genau richtig für Trinkflasche ,Socken ,T-Shirt und Handtuch vollkommen ausreichend .Ist gut verarbeitet und die Optiek ist gut.
Mondiablo
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Absoluter Liebling, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Diee Tasche bietet sehr viel Platz, ob shoppen oder für die Arbeit sieht immer toll aus. Auch Akten passen hier super hinein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Good Value for money, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Bought this for my 11 year old son to use for his after school activities. He is very happy with it.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Schöne Tasche für kleines Geld. Modisch vielleicht nicht der letzte Schrei und ohne zusätzliche Seitenfächer bietet sie nur begrenzte Möglichkeiten, aber sie ist leicht und bietet genug Platz, um z.B. einen Laptop, Ordner oder Bücher zu transportieren, oder um ein Badetuch und ein paar Utensilien für den Strandbesuch unterzubringen. Für einen knappen Zehner durchaus ein Schnäppchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Very light and stylish, 25. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Very light and stylish, I really like it, and I highly recommend it to anyone, max weight you can carry on this one is around 2 kgs
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr gut., 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: PUMA Umhängetasche Echo, 40 x 30 x 12 cm (Ausrüstung)
Die Tasche gefällt mir sehr gut. Optisch macht sie was her. Sie ist groß genug um alle alltäglichen Dinge hineinzupacken und sie lässt sich gut tragen. Den Schultergurt kann man je nach Belieben verstellen. Als ich sie kaufte war sie auch ein wahnsinns Schnäppchen. Ich hätte nie gedacht, dass ich wirklich so zufrieden bin. Ich kann diese Tasche nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen