Kundenrezensionen


29 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine hervorragende Weihachts-CD
"Midwinter" ist wirklich eine sehr schöne Weihnachts-CD. Gerade der Mix aus langsamen, feierlichen Streicherpassagen und den majestätischen Bläsereinsätzen ist dem London Chamber Orchestra unter Christopher Warren-Green hervorragend gelungen. Besonders schön finde ich das getragene „In the Bleak Midwinter“ „Jesu, bleibet meine...
Veröffentlicht am 27. November 2012 von Classic Fan

versus
1.0 von 5 Sternen Fehlschlag
ich durfte zwar die musikstücke auch kaufen,nur abspielen kann mein PC sie nicht meldung"skript kann nicht ausgeführt werden",so war es eigentlich nicht gedacht,habe mir dann doch die CD gekauft oder kazfen müssen,da ich die musik hören möchte,werde sie dann auf MP 3 player laden,schade um das geld.
Vor 2 Tagen von K. Huber veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine hervorragende Weihachts-CD, 27. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
"Midwinter" ist wirklich eine sehr schöne Weihnachts-CD. Gerade der Mix aus langsamen, feierlichen Streicherpassagen und den majestätischen Bläsereinsätzen ist dem London Chamber Orchestra unter Christopher Warren-Green hervorragend gelungen. Besonders schön finde ich das getragene „In the Bleak Midwinter“ „Jesu, bleibet meine Freude“ und das abschließende „Adeste Fideles“ mit seinem feierlichen Gestus. Gerade zu Weihachten greift man gerne auf alt-bekannte Lieder zurück und so erfreut es umso mehr diese und auch andere in solch zauberhaften Interpretationen erklingen zu hören. Wirklich sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WUNDERVOLL!!!- jedes Stück ein Hit, 4. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
Ich habe mir zu Weihnachten selbst ein kleines Geschenk gemacht und diese CD auf gut Glück bei Amazon bestellt, da es noch keine einzige Rezension gab. Welch Überraschung war schon der erste Durchlauf der CD! Die Musik ist ein Traum- klassisch, flockig und lebendig musiziert, sodass einem Schauer über den Rücken laufen. Jede Nummer für sich ist ein akustischer Leckerbissen- ein Seelenschmeichler. Man könnte gar nicht entscheiden welche die schönste Nummer ist. Meine Familie war genauso begeistert wie ich von der Musik, und ich kann es gar nicht genau sagen wie oft die CD während der Feiertage gelaufen ist. Ich gebe für diese CD absolute Kaufempfehlung- vor allem für Klassikfans.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Titel der CD passt voll und ganz, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin auf diese "CD" zufällig gestoßen und habe Sie mir als Fan klassischer Musik sofort gekauft. Die Musik ist wirklich klasse. Mal kein Werk, bei dem man den Eindruck hat, es könnte ebenso auf einem Weihnachtsmarkt gespielt werden und dort die Leute nerven!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weihnachten und Klassik gehören zusammen!, 30. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim Reinhören in die kurzen Samples, stand für mich schon nach der Hälfte der Titel fest, dass ich diese Zusammenstellung haben muss! Was man hier für sein Geld an klassischer Weihnachtsmusik geboten bekommt, lohnt sich in jedem Fall!
An allen Adventstagen und am Heiligabend wird, unter anderen, dieser Sampler bei mir rauf und runter laufen!

Überzeugt euch selbst indem ihr vorab in die Titel reinhört!
Ich empfehle diese Musikauswahl nur zu gern weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kauf kein Fehler, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In dieser CD sind die gängigen Weihnachtslieder in einer entspannten Klassik-Musik vorhanden. Es ist eine CD ohne - für meinen Geschmack - pompöses Orgel-, Cembalospiel oder Chorgesängen. Klassik-Radio ist auch an sich ein sehr guter Sender mit verschiedenen Kategorien im Webradio.
Ich würde die CD immer wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare klassische Musik mit vielen bekannten Melodien, die ich noch nie so schön zusammengestellt, 13. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
auf einer CD gehört habe.Perfekt geeignet als Hintergrundmusik zum festlichen Diner. Meine Empfehlung, sich in der Hektik der Vorweihnachtszeit mal zurücklehnen und diese Weihnachtsmelodien mit Muße genießen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie beschrieben, 17. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
ich fand, es gab prima Weihnachtsstimmung und die Beschreibung war sehr treffend, hat daher meine Erwartungen voll erfüllt und ich hab es viel gehört (MP3 und CD)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
Eine sehr schöne Zusammenstellung. Wir haben dieses Weihnachten die CD wieder und wieder gehört. Wirklich Stimmungsvoll und entspannend! Die CD wird noch lange unsere Lieblings-Weihnachts-CD bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Weihnachts-CD!, 27. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Entspannung hören wir besonders im Urlaub gerne Klassik-Radio. Diese Zusammenstellung war Weihnachten unser absoluter Favorit, und wir empfehlen sie in jedem Fall gerne weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Klasse Musik zur Einstimmung auf Weihnachten, 20. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Midwinter - Stimmungsvolle Musik zur Weihnachtszeit (KlassikRadio) (Audio CD)
Die verschiedenen Titel im orchestralen Sound heben sich wohltuend von den manchmal fast kitschigen oder ver-pop-ten Versionen ab. Eine gute Auswahl von zum Teil auch nicht so bekannten Stücken. Wirklich empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen