Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität
Ich habe das T-Shirt als Geburtstagsgeschenk bestellt.
Es gab hier bei Amazon so eine große Auswahl, dass ich mir nicht sicher war, welches Shirt ich nun nehmen soll.
Am liebsten würde man jedes T-Shirt mal anfassen, bevor man es bestellt :)
Ich habe mich dann für dieses Shirt entschieden, da die Bewertungen in Ordnung waren.
Ich muss...
Vor 10 Monaten von Julia K. veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen!
War viel zu groß, eher eine Männergröße gewesen...hätte man vielleicht dazuschreiben sollen. Hab es zurück geschickt, und hab bis heute mein Geld nicht zurück...das ist jetzt ein Jahr her. Bitte nicht kaufen.
Vor 10 Monaten von Nayab Khawaja veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das T-Shirt als Geburtstagsgeschenk bestellt.
Es gab hier bei Amazon so eine große Auswahl, dass ich mir nicht sicher war, welches Shirt ich nun nehmen soll.
Am liebsten würde man jedes T-Shirt mal anfassen, bevor man es bestellt :)
Ich habe mich dann für dieses Shirt entschieden, da die Bewertungen in Ordnung waren.
Ich muss sagen, das Material ist super.
T-Shirt Qualität ist top und auch der Aufdruck sieht gut aus (nicht billig).
T-Shirt am Freitag bestellt - Dienstag war es da!
Super zufrieden und immer wieder gerne!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mein Mann zieht das T-Shirt gar nicht mehr aus.
Tolle Qualität, auch nach mehrmaligem waschen, und es läßt sich auch super bügeln.
Da nur "BAZINGA" drauf steht, können einige Leute nichts damit anfangen, aber ab und zu sagen auch schon mal fremde Leute:
"cooles T-Shirt", und dann schmunzeln wir nur noch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles T-Shirt! Farbe, Qualität, Preis ist top!, 25. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BAZINGA The Big Bang Theory T-Shirt von S-XXL (Sports Apparel)
Hallo, ich habe dieses T-Shirt als Geschenk bestellt. Ich habe Größe M bestellt, weil ich mir nicht sicher war ob S auch passen würde. Die T-Shirts sind eher groß geschnitten, finde ich. Die Qualität vom T-Shirt ist echt super, der Druck ist auch toll, die Farbe ist super und der Preis ist echt super bei der Qualität! Ich kann es nur jedem Big Bang Theory Fan weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das t-shirt verschenkt. Es war der Hit. Für Sheldon-Fans ein "must have". Das t-shirt fällt meiner Meinung nach sehr schmal aus. Da ich aber kein S trage, kann ich das nicht so beurteilen. Die Stoffqualität ist gut. Die Nähte sind gut verarbeitet. Der Druck ist hochwertig. Jederzeit wieder. Auch nach dem Waschen noch mit leuchtenden Farben und guter Form.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!, 24. November 2013
Das t-shirt sitzt super und sieht auch sehr gut aus. Ein super Geschenk für einen Big Bang Theory Fan. ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Big Bang =), 14. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses T-Shirt und noch ein ähnliches "Team Sheldon" als Geschenk bestellt. Lieferung war sehr schnell und Kundenservice auch super!!! Das T-Shirt sieht sehr schön aus und ist auch von hoher Qualität!!
Sehr zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Zufrieden, 4. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BAZINGA The Big Bang Theory T-Shirt von S-XXL (Sports Apparel)
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkt :) Es sitz sehr gut und hat eine tolle Farbe :) Super :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Fan-Shirt, 1. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
und vielleicht nicht nur für Fan's - Qualität und Verarbeitung sind gut und auch der Druck löst sich nach der Wäsche nicht "im Nichts" auf, Nähte haben sich bis dato auch nicht verzogen. Mein Sohn trägt das Shirt total gern.
Passform ist gut (Größenangaben sind passgenau), Farbe und Aussehen wie (inzwischen) abgebildet - würde ich wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eines Dr. Sheldon Cooper würdig, 15. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hab mich riesig gefreut, dass es endlich ein Bazinga Shirt im Flash Design in Deutschland gibt und gleich bestellt.

Die Freude hielt auch an, als ich das Teil in Händen hielt.

Der Druck ist wirklich Spitze! Kein Bisschen pixelig und schöne, robuste Qualität. Genau so soll das sein.
Was vorher klar war: Der recht große Print ist nicht wirklich atmungsaktiv. Bei schweißtreibenden Aktivitäten würde ich etwas anderes anziehen.

Das Shirt in 3XL ist kein Fruit of the Loom, wie es das Logo vermuten lässt. Macht aber nix, weil die Qualität trotzdem stimmt. Griffiger Stoff, gute Passform (große Größen werden auch lang, nicht nur breit!) und angenehm zu tragen.

Ganz klare Kaufempfehlung an alle Freunde des Sarkasmus!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bewertung, 14. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
TOP!
Super Tragekomfort.
Paßt gut.
Sitzt gut.
Super Qualität.
Schöne Farben.
Sauberer Druck.
Gute Verarbeitung.
Kann ich jedem nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

BAZINGA The Big Bang Theory T-Shirt von S-XXL
EUR 13,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen