Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tonight’s your lucky night, I know you want it, 5. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Ich hab das Lied bestimmt jeden Tag rauf und runter gehört auf ihrer Homepage. Es ist einfach nur ein nächstes Meisterwerk und unterstreicht ihre Stimme in jedem Hinblick. Ich freue mich auch schon total auf ihr Album "Lotus". - ganz klare Kaufempfehlung.
Es wird aufjedenfall ein HIT ! ! !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Christina Aguilera besser denn je., 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
"Your Body" ist ein frischer neuer Sound, der ihre Stimme wirklich glänzen lässt anstatt auf den ganzen Autotune-Zug zu springen. Ohrwurm-Potential garantiert.
Christina zeigt wieder warum sie einer des besten Sängerinnen dieser Generation ist.

Wie mein Vorredner, kann ich das im November erscheinende Album "Lotus" kaum erwarten, wenn "Your Body" ein kleiner Vorgeschmack darauf ist.

Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Finally..., 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Christina is back and does not disappoint. Your Body is cheeky song that while fun, shows off her serious talent—which you can't compare to anybody in the charts. I LOVE this song and already know I'm going to feel the same about her upcoming album, Lotus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super :D, 7. Oktober 2012
Von 
cludie123 (Deutschland, NRW Gelsenkirchen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Wie schon von den anderen hier gesagt, echt super lied und auch ein ohrwurm zugleich :-)

Welcome back christina aguilera!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Song, 5. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
ich kann nur sagen REPLAY :-) den ganzen Tag schon höre ich den Song und bekomme nicht genug . Xtina fan 4 ever
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sie ist zurück mit geilem Sound!!!, 5. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Ihre neue Single "Your Body" von ihrem neuen Album "Lotus" welches im November erscheint ist der Hammer, ich freue mich, dass sie endlich zurück ist mit einem Hammersound, das neue Album kann nur super werden und diese Single ist nicht nur der geniale Anfang davon, unbedingt kaufen, Powerstimme und tanzbarer Sound und wie schon von meiner Vorrezendantin erwähnt sehr radiotauglich, auch das Video ist der bunte und pinke Wahnsinn, Kaufempfehlung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Christina ist endlich wieder zurück!, 5. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Christina Aguilera beweist Mut und veröffentlicht - trotz ihrer Klatschstorys mit angeblich zu vielen Pfunden - ihre neue Single "Your Body"! Der Song ist sehr radio-freundlich, bleibt sofort im Ohr hängen und versüßt mir meine Busfahrten.

Absolut empfehlenswert, lässt auf jedenfall schonmal hoffen auf ihr im November erscheinendes Album "Lotus".

Welcome back, Christina. Dieser Sound steht dir verdammt gut! All I wanna do is love your body!!! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen She is Back Bitch !!!!!, 5. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Your Body (MP3-Download)
Toller Sound sie hat einfach die Beste Stimme. Ich liebe den Song absoulut eine Kaufempfehlung. Hammer die Frau tolles Musikvideo alles passt einfach sie macht das so toll
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Your Body
Your Body von Christina Aguilera
MP3-Album kaufenEUR 1,29
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen