Kundenrezensionen


55 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Jeans
Ich habe mir die LTB Aspen in 2 Waschungen der gleichen Größe bestellt, beide sehen anders aus als auf dem Produktfoto und fallen unterschiedlich aus. Die Whisper Wash ist wesentlich dunkler als abgebildet, ein sattes blau mit weißlichen Aufhellungen. Bundweite einfach gemessen und ungedehnt bei Weite 28: ca. 39cm,Beininnenlänge bei L 32: ca. 82cm...
Vor 2 Monaten von Tanja veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Tolle Hose, aber...
Die Hose passt leider nicht, ich kann aber auch leider nicht bestätigen, dass sie zu groß ist. Trage normalerweise 30er Weite (und die passt mir - auch ein anderes LTB-Modell - sogar 10 Wochen nach der Entbindung schon wieder). Die Oberschenkel sind mir bei der Aspen sogar fast etwas zu weit. Aber der Bund kneift... ich dachte aber auch, dass mit normaler Bund...
Vor 1 Monat von Viwi81 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schöne Jeans, 2. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die LTB Aspen in 2 Waschungen der gleichen Größe bestellt, beide sehen anders aus als auf dem Produktfoto und fallen unterschiedlich aus. Die Whisper Wash ist wesentlich dunkler als abgebildet, ein sattes blau mit weißlichen Aufhellungen. Bundweite einfach gemessen und ungedehnt bei Weite 28: ca. 39cm,Beininnenlänge bei L 32: ca. 82cm. 98% Baumwolle, 2% Elasthan, daher sitzt sie weich und fällt 1-2 Nummern größer aus. Mir hätte sie statt normalerweise in W29 auch sicher in W27 gepasst, allerdings mag ichs etwas lockerer.
Die Capella Wash hat bei Tageslicht irgendwie einen Stich ins grűne, leicht gelblich auf sehr dunklem matten blau. Bundweite einfach gemessen ca. 37cm, Beininnenlänge ca. 79cm. 93% Baumwolle, 6%Polyester, 1%Elasthan. Sie sitzt sehr stramm, dehnt sich kaum, ich hätte sie fűr einen guten Sitz in W29,L34 bestellen műssen. Von daher fällt die Capella Wash Größengerecht aus, mir gefällt die Waschung allerdings so gar nicht. Sie hat auch sehr dunkle "Knick" Waschungsstellen aussen an den Beinen, mag ich nicht.
Die Whisper Wash hab ich behalten, obwohl ich befűrchte sie weitet sich auchnoch beim tragen. Die Capella Wash geht zurűck, aufgrund des Polyesteranteils wird sie aber sicher Formstabil sein. :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Jeans...Aber, 7. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese LTB Jeans ist sehr gut im Preis und auch die Optik ist toll. 1 kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch...
Die Hose hat einen recht dünnen Stoff und leiert etwas aus...hatte sie bisher 2 mal an --> ich würde empfehlen, sie ein bis zwei Nummern kleiner zu bestellen
Ich werde sie dennoch behalten und die nächste LTB dann einfach kleiner bestellen.
Lieferung standard binnen eines Tages-SUPER-Schnell!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Hose schöner Schnitt,sehr bequem, 29. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Jeans sitzt genau wie die LTB Jeans Valerie nur ist sie am Bein unten enger.Tolle Hose sehr bequem,nichts rutscht raus,da die Jeans hinten höher ist als vorne,ich habe meine normale Größe bestellt(29).Für Frauen mit Kurven die optimale Jeans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Hose, aber zu groß, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Aspen von LTB ist wirklich eine tolle Hose, aber sie fällt tatsächlich eher groß aus. Ich habe sie in 29/36 bestellt und habe sie schweren Herzens wieder zurückgeschickt. Der Stoff ist ziemlich dünn, sodass man sich vorstellen kann, dass die Hose nach ein paarmal tragen viel zu weit ist. Also lieber eine Nummer kleiner bestellen, dann ist alles gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt!, 10. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Artikel wurde bereits am nächsten Tag geliefert. Schon beim Auspacken habe ich gemerkt, dass dieses Hose perfekt ist. Perfekte Waschung und perfekter Sitz. LTB halt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste, 5. Januar 2012
Die Jeans ist super, vor allem dass sie schön lang ist, ich wusste schon vom Sehen her das die Hose gut ist. Außerdem hat sie eine sehr schöne Waschung. Die Jeans ist einfach perfekt! 5 Sterne hat sie echt verdient :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super schöne Jeans, 9. Juli 2011
Ich liebe liebe liebe diese Hose.
Schön lang, passt sich wegen dem Stretch an und tolle Farbe.
Preis ist für diese Qualität mehr als günstig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Tolle Hose, aber..., 22. Oktober 2014
Die Hose passt leider nicht, ich kann aber auch leider nicht bestätigen, dass sie zu groß ist. Trage normalerweise 30er Weite (und die passt mir - auch ein anderes LTB-Modell - sogar 10 Wochen nach der Entbindung schon wieder). Die Oberschenkel sind mir bei der Aspen sogar fast etwas zu weit. Aber der Bund kneift... ich dachte aber auch, dass mit normaler Bund eine etwas höher geschnittene Hose gemeint ist, tatsächlich ist sie aber auf Hüfte geschnitten. Schade, weil Farbe und Waschung sind echt schön :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne Hose im guten Preis-Leistungsverhältnis, 1. November 2014
Schöne, gut verarbeitete Hose mit einer schönen Waschung. Sie fühlt sich angenehm auf der Haut an und der Stretchanteil lässt alle Bewegungen zu. Mich stört der etwas stark strenge Geruch, welcher beim Waschen hoffentlich verfliegen wird.
Ich habe mir diese Hose jetzt schon zum dritten Mal gekauft, weil sie einfach super sitzt und sehr bequem ist. Sie lässt sich gut zu verschiedenen Kleidungsstücken und Anlässen kombinieren. Ein absoluter Allrounder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen schöne Jeans, aber leider..., 4. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
... passt zwar die Bundweite (wie bereits empfohlen, eine Nummer kleiner bestellen), aber leider ist mir dieser Slim-Schnitt an den Oberschenkeln zu eng.
Der Stoff fühlt sich ansonsten super an - eine schöne Jeans!
Die Waschung auf der Seite ist ziemlich extrem für meinen Geschmack, würde mir besser gefallen, wenn sie durchgängig jeansblau wäre!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen