Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung passt
Wir nutzen es als Pollenfilter. Wunderbar. Auf Stufe eins steht es direkt neben dem Bett -ohne zu Stören. sehr hilfreich.
Vor 17 Monaten von Huba veröffentlicht

versus
12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 2 Monate gut gelaufen...
Das Gerät hat mir gut gefallen.
Es ist leise und sieht gut aus.
Aber nach zwei Monaten hat es angefangen zu riechen.
Ich bin Nichtraucher und habe keine Tiere in meiner Wohnung.
Habe mir das Gerät wegen Heuschnupfen gekauft.
Egal wo ich das Gerät jetzt hinstelle entwickelt sich ein unangenehmer Geruch.
Ich habe an Amazon...
Vor 4 Monaten von Produkttester veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen 2 Monate gut gelaufen..., 2. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Das Gerät hat mir gut gefallen.
Es ist leise und sieht gut aus.
Aber nach zwei Monaten hat es angefangen zu riechen.
Ich bin Nichtraucher und habe keine Tiere in meiner Wohnung.
Habe mir das Gerät wegen Heuschnupfen gekauft.
Egal wo ich das Gerät jetzt hinstelle entwickelt sich ein unangenehmer Geruch.
Ich habe an Amazon geschrieben.
Es wurde zurückgeschrieben ich soll mich an Delonghi wenden.
Dort wurde gesagt ich soll mich an eine Werkswerkstatt wenden.
Am Telefon sagte mir die nette Dame das Gerät muß eingeschickt werden.
Also eingeschickt. Schnell kam es auch wieder zurück.
Es wurde kein Fehler gefunden.
Also ausprobiert und sofort riecht man wieder diesen Geruch...
Ich kann das Gerät und den Service wirklich nicht weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Preis/Leistung passt, 7. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Wir nutzen es als Pollenfilter. Wunderbar. Auf Stufe eins steht es direkt neben dem Bett -ohne zu Stören. sehr hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Meine Frau leidet unter Allergie, deshalb habe ich dieses Gerät angeschafft.
Die Wirkung ist hervoragend. Meine Frau muß morgens nicht mehr eine viertel Stunde
lang Niesen, wie vorher, sondern nur noch ein zwei mal.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Stauballergiker und Milbengeplagter gerettet!, 5. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Die Anschaffung des Luftreinigers DeLonghi AC 75 wirkt sich total positiv auf meinen Alltag aus. Ich kann wieder ohne Luftnot durchschlafen! Das Raumklima ist deutlich verbessert. Das Gerät steht tagsüber vor dem Bücherregal, im Ankleideraum oder im Keller. Ich empfehle dieses Gerät ohne Bedenken gern weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1) Leise 2) Leise 3) Leise, 26. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Endlich ein Luftreiniger, der neben dem Bett oder direkt am Büro-Arbeitsplatz eingesetzt werden kann, ohne zu lärmen.
Die "Feature-Liste" ist begrenzt: Vorfilter, Hepafilter, Kohlefilter, Ionisator.
Kohlefilter ist denke ich eher so eine Alibi-Funktion (kaum Volumen, vermutlich kaum Funktion).
Der Vorfilter+Hepa-Filter ist das Wichtigste, hat eine große Fläche, also auch ein großes Auffang-Volumen.
Die Geräuschentwicklung ist sensationell gering. Design 1a. Sehr kompakt. Da die Tiefe sehr gering ist, kann man das Gerät gut in jedem Raum aufgestellt lassen, ohne dass es groß stören würde.
Tolles Produkt! Glückwunsch an die Entwickler und Monteure.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hilft mir bei meiner Hausstauballergie!, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war und bei meiner Bestellung sehr lange überlegt habe. Jetzt - ein paar Wochen später - ärgere ich mich, dass ich mir sowas nicht schon viel früher zugelegt habe.
Das Gerät ist einfach und schnell aufgebaut und angeschlossen und auf Maximalleistung nicht sonderlich laut (etwa so laut, wie ein kleiner Ventilator). Überzeugt hat mich aber vor allem seine Reinigungs-Leistung, die man sehen kann, wenn man sich nach einigen Tagen mal den Filter anschaut. Meine Hausstauballergie merke ich kaum noch!
Kann den Luftreiniger besten gewissens weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Luftreiniger...., 13. Juli 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Der DeLonghi AC 75 erfüllt seine Aufgabe zur vollsten Zufriedenheit. Er ist leise und stark. Leicht aufzubauen und die Bedienung ist ebenfall sehr gut.

Fazit: Top Luftreiniger
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nur etwas für Pollenjäger, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Auf kleinster Ventilationsstufe passiert mal gar nichts. Minimum Stufe 2.
Muss auf jeden Fall hoch positioniert sein. Auf dem Boden gestellt ist mehr ein Staubsauger :-)
Luft von Pollen befreien mag ja sein aber Gerüche sicher nicht.
Ozon verursacht keine unangenehme Geruchsbelästigung.
Sehr leise.
Für Raucher aber ungeeignet. Test in einem Raum mit nur 12 kubikm.
1 Zigarette in diesem Raum geraucht und dann das Teil auf Stufe 3 mit allem was geht. 4h später, Qualm war weg dafür roch es wie nach einer Party nach kaltem Rauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Deutlich bessere Raumluft, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Das Gerät ist in kleinem Raum mit PCs, HiFi Anlage, Keyboard Verstärkeranlage
aufgestellt, wo durch die Wärmeentwicklung viel Staub rotiert.
Seit der Inbetriebname ist die Raumluft erheblich besser.

Für mein Wohnzimmer habe Ich ein zweites Gerät gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Extrem leise, teurer Unterhalt, begrenzte Austattung, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: DeLonghi AC 75 Luftreiniger (Werkzeug)
Auf der Suche nach einem Luftreiniger unter 100.-EUR gibt es wenig bis gar keine ernst zu nehmenden Vertreter. Der Delonghi AC75 belebt dieses Feld mit einem soliden Produkt, daß seine Hauptaufgabe - Feinstaub filtern - mit Bravour erledigt und dabei weniger Lärm erzeugt als so manch doppelt so teures Gerät. Im direkten Vergleich zum Klassenprimus Comedes LR 130 muss sich der Delonghi AC75 in Sachen Ausstattung dann jedoch in den meisten Punkten geschlagen geben; Immerhin, der Comdes ist auch ganze 50.-EUR teurer. Keine praktische Fernbedienung, kein ernstzunehmender Kohlefilter, kein UV-Filter und der Vorfilter ist weit gröber als der des LR 130. Wer auf all dies verzichten kann ist mit dem AC75 dennoch bestens bedient. Die Luftleistung ist mit angegebenen 140m²/Stunde ein Stück besser als die des Comedes, wobei dann auch weit mehr Lärm entsteht. Auf niedrigster Stufe läuft das Gerät flüsterleise und stört selbst beim Schlafen nur unwesentlich - Ein 20qm²-Raum wird trotz der geringen Drehzahl auch dann gut ein mal pro Stunde umgewälzt.

Einzig störend ist der Unterhalt und dabei primär das Nachbestellen eines Ersatzfilters nach etwa einem Jahr. Dieser ist nicht so leicht zu bekommen wie die von Comedes und kostet mit 40.-EUR beinahe doppelt so viel - Und das, obwohl der Filter von Comedes dank dicker Kohlefilter-Schicht hochwertiger wirkt.

Fazit: Nach 4-5 Jahren gleicht sich der Preisvorteil in der Anschaffung des Delonghi zu einem teureren Luftreiniger aus. Schuld sind die teuren Ersatzfilter. Wer also auf lange Sicht plant und nicht davon ausgeht, daß das Gerät innerhalb dieser Zeit eh kaputt geht, der sollte sich bei der Konkurrenz umschauen. In Sachen "sehr leiser Betrieb auf kleinster Lüfterstufe" wird man jedoch kaum um einen Delonghi herum kommen - Laut im eigentlichen Sinn ist die Konkurrenz allerdings auch nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

DeLonghi AC 75  Luftreiniger
EUR 89,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen