Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Schnitt und schöne Farbe
Ich hatte Zweifel, ob die Farbe der Werbebilder real wiedergeggeben war, wurde aber angenehm enttäuscht: sie stimmte genau. Das Gewebe ist etwas leichter als bei dem normalen Denim, was aber für eine Sommerjeans kein Nachteil sein muss.Nur an die Knöpfe werde ich mich gewöhnen müssen, was aber durch den Preis kompensiert wird. Kann ich nur...
Vor 9 Monaten von Dr. Günther Bach veröffentlicht

versus
7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dünner Stoff, billige Nieten und drübergeänhte Gurtösen - Wirklich echt original?
Ich habe viele Levi's 501. Diese hier gekaufte unterscheidet sich von allen. Der Stoff ist auffallend dünn. Die Nieten sind dünn und verbogen. Bei meinen anderen Levi's 501 sind die Nieten mit einer dicken, stabilen Grundplatte ausgeführt. Die Nähte unterscheiden sich von den anderen Levi's 501. so sind z.B. die Gurtösen nicht schön versteckt...
Vor 6 Monaten von Daniel veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dünner Stoff, billige Nieten und drübergeänhte Gurtösen - Wirklich echt original?, 11. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich habe viele Levi's 501. Diese hier gekaufte unterscheidet sich von allen. Der Stoff ist auffallend dünn. Die Nieten sind dünn und verbogen. Bei meinen anderen Levi's 501 sind die Nieten mit einer dicken, stabilen Grundplatte ausgeführt. Die Nähte unterscheiden sich von den anderen Levi's 501. so sind z.B. die Gurtösen nicht schön versteckt angenäht sondern es wurde einfach von links nach rechts eine Naht drübergesetzt, welche ausserhalb der aufgesetzten Öse beginnt und endet. Das ist bei keiner anderen Levi's 501 so.

Alles in allem ist die Hose durchaus brauchbar. Aber unter einer original Levi's 501 habe ich mit etwas anderes vorgestellt.
Aber vielleicht ist das jetzt meine einzige original 501 und die 7 anderen sind alle nicht original? Wer weiss das schon heutzutage.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Schnitt und schöne Farbe, 7. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hatte Zweifel, ob die Farbe der Werbebilder real wiedergeggeben war, wurde aber angenehm enttäuscht: sie stimmte genau. Das Gewebe ist etwas leichter als bei dem normalen Denim, was aber für eine Sommerjeans kein Nachteil sein muss.Nur an die Knöpfe werde ich mich gewöhnen müssen, was aber durch den Preis kompensiert wird. Kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Passform, 6. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Direkt bei Amazon gekauft. Passt perfekt und gute Verarbeitung. Allerdings relativ dünner Stoff. Scheint eher ne Sommerhose zu sein. Auch das rote Fähnchen mit dem LEVIS Schriftzug ist vorhanden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP, 2. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Alles bestens geklappt. So, wie angekündigt. Alles erfolgte schnell und zuverlässig, wie immer.
Da macht das bestellen Spass. Immer wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen typisch LEVIS, gewohnte Qualität, 21. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Levi's Herren Jeans Normaler Bund Levi's 501 JEANS 00501 (Textilien)
Ich trage seit langen Jahren ausschließlich LEVIS 501. Wie gewohnt eine sehr gute Verarbeitung, schöne Passgenauigkeit, farb- und formecht, keine Beanstandungen. Sehr gerne wieder!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Very good!, 15. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Very good, like description, fast delivery and great service. Would order here again. I'm from the Netherlands, international orders are well mailed!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leichtes Jeansgefühl, 30. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Als langjähriger 501 Jeansträger habe ich mir mal eine Non-denim geleistet und bin total begeistert. Ein sehr bequemer Schnitt, kombiniert mit einem sehr angenehmen Tragegefühl hat sie zu meiner absoluten Lieblingshose werden lassen.
Bei der Hose werd' ich bleiben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen die Hose paßt, 15. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Hose paßt, ich kann sie jedem empfehlen, dessen Körper annähernd der Größe 34/34 entspricht und dem die Farbe blau steht, z.B. weil er blaue Augen besitzt. Bei grünen Augen wäre ich bei der Farbe vorsichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Größenangabe nicht korrekt!, 3. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Leider ist die Größenangabe dieser farbigen Levi's 501 Hosen nicht korrekt. Blind kaufte ich bisher die Levi's 501 in der Größe W30 L34. Doch hier musste ich auf die Größe W32 L34 ausweichen!

Dass der Stoff dünner ist stört mich nicht bei einer "Sommerjeans", Schnitt und Passform sind identisch mit der "normalen" 501.

Das Grün dieser Hose wirkt nicht wie das normalerweise verwendete Olive von Jäger- oder Militärkleidung, da die Farbe einen leichten Glanzeffekt besitzt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Levi's Herren Jeans Normaler Bund Levi's 501 JEANS 00501, Gr. 32/32, 9. Juli 2013
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Die Levi's ist ein Geschenk für meinen Sohn. Perfekte Passform, richtige Länge und Weite. Die Farbe ist ein schönes Blau; der Stoff ist fest. Toll! Und der Preis ist ja fast unschlagbar. Ich kann die Hose nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xbb5950a8)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen